MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 14:12
44
+7 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267601
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••19202122232425••251
18.09.2010 р. відповів для Demitricos  
answerview
Поздравляю с покупкой !!! 20_drinks
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Поздравлю с покупкой !!!  20_drinks
Давай фотку непонятных деталей))) на фотке отметь детали цыфрами... скажу куда что !!! 21_umnik
Нащот привода спидометра см фото 1-2
Кстати поставил новые зеркала  18_good
Змінено: 18.09.2010 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
answerview
За 50грн. на пиво грузчики нашли синего цвета, а так толъко красные говорили что естъ01_smile,.

ты меня растраиваешь, я хочу синий, как бы до моей покупки остался бы! точную дату не сказали продление сертификатов? я в четверг собираюсь брать  охота  полный комплект!
_______
пЫ.сЫ поздравляю обоих  с приобретением  18_good
[url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab156209.gif
Змінено: 18.09.2010 р., evilSMilE
like
bad
shockingly
answerview
Какие-то две пластмаски не понятные лежат в комлекте: полукруглые, черные, на каждой по одной дырочке для крепления. Ума не приложу откуда они.

Судя по описанию это своеобразные заглушки по бокам ветровика.
Посмотри на 5-е фото в посте fantomdlv  , такие ?
Крепить их кстати не так то просто с непривычки , мне пришлось подрезать немного...
Совсем забыл :  Витаю с покупкой  20_drinks Пусть доставляет только приятные впечатления .
З.Ы. мне кстати ХТ подороже вышел , посредников не было. Пришлось общаться непосредственно с менеджерами "Веломото" ... в итоге заплатил 8050грн.
2. з.ы. сразу нацеливайтесь на замену передней покрышки. Стоковая - дубовая и на грунте на ней легко навернуться .
Змінено: 18.09.2010 р., Aliance
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Опаньки , у мну такие зеркала тоже имеются . Ездил с ними на Вайпер Актив , при продаже забрал ( бо покупатель торговаться начал ).
И как с ними обзорность ? мне показалось что : "те же яйца , вид сбоку".
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Aliance  
answerview
Такая же обзорность тока эти по красивей и регулировка от вибрации не сбивается ...  18_good
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
Я на стоковых винт затянул и тоже не дрожат.
А внешне они ИМХО , наоборот не гармонируют по имиджу. Ведь хрома на моцыке нет.
like
bad
shockingly
answerview
Если я правильно понял, то черные лопухи стоят слева и справа возле приборной панели.
ЗЫ с покупкой!
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для evilSMilE  
answerview
Первое спасибо всем за поздравление, сам рад толъко заморочка с докум. огорчает02_sad
Еще одного купившего хт человека так же поздравляю с покупкой.
А по поводу синих они естъ просто вытягиватъ их грузчикам не весело, потому нужен для них неболъшой стимул01_smile
like
bad
shockingly
answerview
упс, проморгал, с приобретением! Пусть радует и всегда довозит до пункта назначения.
Я когда брал свой, попросил кладовщика главное что б не красный достали, достался синий.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
Хай ребят! Ребят, что посоветуете купить за 9000грн? XT канеш зверь, но он меня не прёт! Зонг наверна не купят( цена кусается( есть ли ещё варианты? Помогите плиз!
like
bad
shockingly
18.09.2010 р. відповів для Vipero  
answerview
Хай ребят! Ребят, что посоветуете купить за 9000грн? XT канеш зверь, но он меня не прёт! Зонг наверна не купят( цена кусается( есть ли ещё варианты? Помогите плиз!

Нравится зонг - бери его. Подкопи, поупрашивай родителей, но бери то что нравится.
ЗЫ У зонга тот же двиг, но он на 40 кг. тяжелей, посадка поспортивней/менее удобная, подвеска дубовей(для наших дорог это минус), но в целом зонг качественней вайпера будет. Спортивный дизайн - многие на него ведутся, но он не спорт ни разу (нижневальный движок). И он дороже на 50% чем хт. Думай. Либо дешево и сердито, либо сердцу мило но не так сердито за те деньги.
like
bad
shockingly
18.09.2010 р.
answerview
Спасибо, мужики! Да, пластик именно с ветровика, спс) Собрали еще не полностью. Осталось мелочи+жидкость тормозную залить. Хочу сразу масло поменять, купил Elf полу-синтетику для четырехтактных мотоциклов. Когда поставили задний аморт на место - чуть не офигел, он реально высокий! Я ростом около 180 см, до земли достаю только носками. Отец уже себе такой-же захотел) В общем, надеюсь, завтра дособираем и будем опробовать. А насчет привода спидометра, то при зажатии передней оси он фиксируется намертво. Просто на моем Харлике на вилке есть специальный фиксатор под привод спидометра.
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Консервацыонное масло тока для консервации движка на срок дотавки и хранения ))) ездить на нем однозначно НЕЛЬЗЯ !!!

Да я тоже слегка офигел с его высоты но при моем росте 183 см и весе 110 кг он немного проседает и как раз ноги норм достают)))

Апарат нуждается:
-в регулировке карба как правило сильно бедная смесь !!!
-Замене (на более лёгкие мой выбор!!!) или закреплении задних стоковых поворотов
-Замене передней покрышки на 3,00 дюйма за место стоковой слика 2,75 дюйма
Еще раз с покупкой ! 20_drinks
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для MeddNess  
answerview
Присоединяюсь к поздравлениям!!! 01_smile Тож заморачивался куда влепить те 2 лопуха с ветровика.Блго ребята с форума подсказали.На одометре 500км.Из заморочек  только карб.Еле поднастроил.Утром напишу какие именно траблы были!А ща 50_lazy
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
Ну насчет замены задних поворотников сновья - спешить не стоит !
Там достаточно с внутренней стороны щитка установить "П" образный кронштейн . С ним жесткость поворотников намного повысится , даже падения переживут .
like
bad
shockingly
19.09.2010 р.
answerview
Сегодня звонил в мотомагазин в Макеевке и там viper f5 - 8000k, viper xt 8700k, zongshen 200 12000k! Ф5 сразу сказали что брать не нада! Г.... полное, а xt и зонг хвалили! Ребят, у мя вопрос! Скок будет стоить улучшить xt хорошо? Я так панимаю нада паменять резину, отрегулирывать карб и ещё клапана вроде! Кто этим занимался отпишитесь плиз до мелочей! Думаю уже весной войду в ваши ряды!
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для Vipero  
answerview
Это не улудьшения а скорее регулировка ...
-Мот заказывай в Одессе или едь за ним... в Одессе он щас стоит 6900 гр http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=82
-Резину ставь с дорожным протэктором 3,0 дюйма на 17 диаметр
-Карб регулируется как и все осталньные
-Регулировка клапанов http://moto-rage.com.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=262&p=5132#p5132
-F5 жалкая пародия на спорт байк... нету баланс вала поэтому ещо и колбасит на скорости будь здоров...

По деньгам у меня вышло так:
Регулировка клапанов 70 гр
Регулировка карба 70 гр
Резина 3,0*17 130 гр
Новое Рэле Стартера (тоже нужно менять с ходу) 120 гр Хорошее
Бензостойкая армированная трубочка для отвода кислоты из акамулятора 3,5 гр  03_biggrin
Ну вроде всё
ещо купил новые поворотники 24 гр , зеркала 55 гр, Аптечка 35 гр (как раз есть место под седломпо ПДД не обизательно но иногда нужна...)
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для fantomdlv  
answerview
03_biggrin  01_smile А как заказать? Есть контакты людей которые привезут? Всё остальное понял, б0000000льшое спасибо! На счёт пластика? Трудна достать?дорогой? Ещё один вопрос по поводу подножки! Она одна и стоит мот как то не уверено! Можна это исправить, чтоб и подачу с ноги выдержал 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.09.2010 р. відповів для Vipero  
answerview
Vipero
Ещё один вопрос по поводу подножки! Она одна и стоит мот как то не уверено! Можна это исправить, чтоб и подачу с ноги выдержал

Можно .
Уже сварил , покрасил , сохнет . С недели - выложу фоты .
Насчет доставки и кому звонить - звони по тому тлф. что указан на сайте "Веломото". Должна ответить менеджер Людмила , с ней и обговоришь детали доставки.
Но тут проскакивала инфа по поводу того , что вроде бы есть посредники ... Раньше чз них покупка дешевле выходила . проверь.
like
bad
shockingly
1••19202122232425••251
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин