Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Тогда удачи в покупке железного коня !!!
Кстати какой цвет будешь брать???
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Ребята подскажите кто знает,в Харькове ХТ найти можна и почем?Заранее благодарен...
У каждого из НАС свой путь,но едем МЫ ВСЕ ПО ОДНОЙ ДОРОГЕ!
На складе остались красные и синие моты. Черных, увы, нет. Хотя я себе не особо черный хотел. У меня сейчас мопед черный, очень быстро грязь и пыль на нем проявляются. Синий мне не нравится, по-этому заказал красный)))
Всем привет!Никто случайно не продаёт данный дырчик???В одесу нет времени ехать...((
Demitricos:удачи при покупки
Змінено: 17.09.2010 р., Unl1M1Ted
Если все будет норм, то завтра я тебе подскажу к кому обратиться.
Бывает по разному например зимой Viper Tornado 250 стоил 8000 гр Весной 11000гр В начале лета 12000гр а к середине лета ЗАКОНЧИЛСЯ или наоборот ZongShen LZX 125 (2-x котловый) стоил летом 7000 гр а щас 4872 гр !!!
В начале сезона (Март Апрель) моты немного начинают дорожать в Мае и Июне цены уже доходят до своего пика Как Правило...
P. S. Удачи Незабудь с мотом купить полный Экип (Шлем,Черепаху http://begemoto.com/index.php?productID=2919, Наколенники, и т д) Дабы необламать кайф на самом начале!!! а то знаю много людей которые садились на мотоцыкл падали без защиты и больше несадились на них никогда...
Ребят, а есть в инэте сайт как книжка! Ну типа эксплуатацыя мотов? Хочю памаленя входить в этот мотомир) сёня можна так сказать иду на первое занятие по правам! Весной права будут! Кстати, у мя друг купил xt 200 и щас обкатует за 9000грн! Справка счёт уже 1,5 месяца приходит!
Все купил, с доков дали толъко старые сертификаты, декларацию и накладную, все докум. для учета надеюсъ на следующей неделе у них будут.
На F 5 на движке нет баланс вала... тот ещо вибростэнд...
ХТ норм сочетание цена комплектность мощность
Нащот эндуро Зонга 200 нечего незнаю но вроде ном апарат... но очень дорогой для своей кубатуры...