Показати повідомлення
Двигатель
Тип: Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение: Воздушное
Объем: 200 см. куб.
Система пуска: Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность: 10,8 Квт 8500 об.мин.
Трансмиссия: Механическая / 5 передач / Цепь
Шасси
Передняя подвеска: Телескопическая вилка
Задняя подвеска: Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний): Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее): 2,75-17 / 110*90-16
Основные параметры
Габаритная длина/ширина/высота: 1980*700*1160 мм
Масса: 120 кг
Грузоподъёмность: 150 кг
Емкость бака: 11 л
Расход топлива: 2,4 л/100 км
Максимальная скорость: 120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
По внешнему диаметру - ДА.
Я на свой в таком размере Митцелер ставил.
А по внутреннему нужна замена камеры?
кто делал багажник и рамки под сумки скиньте подробные фото плиз
На такой оптике свет по ярче конешно будет но вид пропал.
Умерли передние тормозные колодки, изнашивается задняя резина, вот решил менять на такую перед http://automotozip.com.ua/?nchoiceGoodsCode=23931&kindgoods=803 задhttp://automotozip.com.ua/?nchoi ... 3922&kindgoods=803. и немного о планах на следующий сезон вот такой дальняк я собираюсь поехать http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl львов и наверно в карпаты и обратноhttp://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&tab=wl, если кто может помочь по маршруту или с ночёвкой, или просто провести по городу с небольшой экскурсией буду рад помощи
Вот так я доделал свет и крыло теперь сухо и видно.
где купить патрубок идущий от цилиндра к карбюратору?
какой ресурс двигателя у нашего мотоцикла?. а то сегодня задали такой вопрос а я не нашел что ответить
Видел мот с такимже движком с пробегом под 30 000 ,в двиг мужык не лазил токо масло менял и клапана регулировал и ещё довольно бодро выглядит, а подвеска проходит в зависимости от стиля езды и облужывания.
Всем большой привет!
Кто покупал НОВЫЙ Вайпер ХТ в 2012году?Они вообще есть новые в Украине?Если есть,то где и почём?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Были в Киеве возле ринка Юность чтото в районе 13000.
А примерно когда?Есть какие-то изменения(обновления модели)?
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть мудаком.
Или кто видел в интернет-магазинах по украине(на веломото-одесса нет
)
Изменений в моделе никаких есть их номерок звякни если он ещё работает 0969459730.Летом у них был чёрный.(Киев рынок Юность.)
Спасибо
А зачем новый за 13 штукалей? Если сейчас к осени толкают по 6-7 штук с пробегом в раёне 3000км. так лучше в него ещё 4 штуки вложить.И пишут в идеальном или хорошем состоянии,и на оформлении доков сэкономите.
Если вы ожидаете взять новый как канфетку то разочаруетесь,пластик нужно доделывать чтобы от вибрации не тарабанел,фару желательно,а то вобще один только ближний,передний считок сменить или от грязи что то доделать.Из под панели приборов свет в глаза лупит что то нада вставлять.
Ну и плюс то что желательно - типа дуг безопасности,бардачёк,нормальную резину,не дешёвый шлем.
И быть готовым на покупку расходников цепь и масло спрей для неё,вместе со звёздами,масло в коробку(желательно не фальсификат)так как родная манжета возле датчика топлива постоянно течёт.За сезон 4 раза менял и садил на герметик,помогает только на время.Зеркала постоянно на скорости сварачивает.
Ну вот в нескольких словах на что обратите внимание.
Привет парни.
Сейчас холодная част года и есть время заняться доделкой своего железного коня.
Сегодня отнёс знакомому пластик на перекраску. Краску,лак с отвердителем всё как положено - надеюсь получится нормально.Планирую пару наклеек BMW .Дизайн всёравно содран у немца.
А сейчас в голове крутиться мысля как бы сделать дуги безопасности,хотябы на передок. Может кто себе уже сделал? Поделиться конструкцией.
Вот думаю как лучше. Две по бокам ( ) или одну как бублик 0,токо выгнутую профильно с креплениями типа розрезной втулки на стойку рамы. Есть возможность погнуть трубу и выточить втулки по диаметру стойки рамы чтобы плотно обхватывали. Или как вариант приварить аргоном к раме уши для крепления. Сверлить раму не хочется по причине ослабления конструкции.