MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
31.01, 23:39
27
+6 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1267694
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для PokerMen  
answerview
В магазине сказали синтетика лучьше для новых не обкатаных моторов, так ли это?

Обкатка на синтетике происходит для мотора в более щадящем режиме, но дольше. Обкатывать будешь минимум в полтора раза дольше, чем на полусинтетике.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Доброго времени суток! 15 июня отправляюсь в первую большую поездку на этом мотыке, 600 км. Кто что посоветует по делу?

Главное не дрейфить, быть готовым к "сюрпризам" и не валить на все деньги. И все пройдет благополучно.
ЗЫ Только что вернулся с Гоголевских мест, с Диканьки. Вроде и пропхнули 500 км. а как то не наелся, еще хочется.  03_biggrin Вот никак не могу уснуть.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для fantomdlv  
answerview
У нашего карба нет ускорителя и поэтому есть такой эффект
Карб настроить и добавить холостого хода будет лудьше!

С холостым ходом понятно. Как настроить?
А свечка с коричневато- красноватым оттенком, это нормуль?
like
bad
shockingly
10.06.2012 р. відповів для PokerMen  
answerview
У нашего карба нет ускорителя и поэтому есть такой эффект
Карб настроить и добавить холостого хода будет лудьше!

С холостым ходом понятно. Как настроить?
А свечка с коричневато- красноватым оттенком, это нормуль?

свечка хорошего цвета
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
10.06.2012 р.
answerview
Заменил ведомую звезду от вайпер 125  крепление подходит 41 зуб на 38 в продаже небыло. Пришлось нарастить цепь на 2 звена ведущая на 17 зубьев. 04_blush
like
bad
shockingly
10.06.2012 р.
answerview
всё возвратил на место, это не езда  10_ireful2
like
bad
shockingly
10.06.2012 р.
answerview
Кто ездит на дальняк, подскажите как часто вы заправляетесь?
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для dimaxt  
answerview
Кто ездит на дальняк, подскажите как часто вы заправляетесь?
      Я вообще не обращаю внимание на указатель топлива а заправляюсь через 200 км "до полного". Так и расход топлива контролирую и в баке бензина остается как минимум на сотню.Чего и вам желаю. В добрый путь!
живет же горсточка людей...!
like
bad
shockingly
11.06.2012 р. відповів для antiquar  
answerview
Я вообще не обращаю внимание на указатель топлива а заправляюсь через 200 км "до полного". Так и расход топлива контролирую и в баке бензина остается как минимум на сотню.Чего и вам желаю. В добрый путь! Он у меня вчера умер. Да и раньше я на него не особо внимание обращал. Спасибо тебе
like
bad
shockingly
16.06.2012 р.
answerview
Добрый день!подскажите пожалуйста,после замены свечи, промывки воздушного фильтра и карбюратора мот заводится с пол тычка. но на оборотах чихает.
like
bad
shockingly
16.06.2012 р.
answerview
Кому нужна стоковая резина на XT   ?
В отличном состоянии и почти без пробега.
Продаю здесь : http://www.moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=viewthread&do=tradeinfo&tid=281&pid=2139
Змінено: 22.02.2013 р., Aliance
like
bad
shockingly
17.06.2012 р.
answerview
неспешно куплю Viper 200 xt =) 53_heart
like
bad
shockingly
17.06.2012 р.
answerview
Привет,братва! Ситуация такая: Дней 10 назад провёл очередное ТО. Свеча новая DENSO, фильтр чистый, карб отстроен,масло свежак,клапана всё путём ну и т.д. Неделю ездил за город на шабашку- душа радовалась от мурчания движка. А два дня назад заправился на какой-то "левой" загородней АЗС, так завожусь с 21-го раза! Как прогреется- хоть керосин заливай- двиг точно так-же приятно урчит и тянет. Подозреваю, что залил гадость,но может ещё что-то? Шо,3/4 бака сливать- жаба давит,ведь ездит хорошо. Или совет какой будет?  Удачи всем!
like
bad
shockingly
18.06.2012 р. відповів для antiquar  
answerview
Слей эту хрень!!! я лью тока хороший бенз на избранных заправках мимо некоторых мот мимо протолкаю!!!
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
19.06.2012 р. відповів для sn0wer  
answerview

Вот продается: http://www.moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=viewthread&tid=271&extra=page%3D1
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
like
bad
shockingly
20.06.2012 р.
answerview
Привет коллеги!
Столкнулся с проблемой - ушло масло  05_shok и, как следствие, клин  13_evil и нужен новый коленвал  43_help на viper XT. Пока поиск не дал результатов 27_dash . Может кто-то что-то где-то видел?
Заранее спасибо. 20_drinks
like
bad
shockingly
20.06.2012 р. відповів для wygor  
answerview
Привет коллеги!
Столкнулся с проблемой - ушло масло  05_shok и, как следствие, клин  13_evil и нужен новый коленвал  43_help на viper XT. Пока поиск не дал результатов 27_dash . Может кто-то что-то где-то видел?
Заранее спасибо. 20_drinks

http://www.moto-parts.od.ua/motorcycle125cc/zs200gs/engine.html?page=shop.browse&category_id=81
like
bad
shockingly
21.06.2012 р. відповів для sn0wer  
answerview
      Если бы год назад мне попался Viper  mx200r - взял бы не раздумывая( см. стр. 235)! Для справки всем: сегодня был у нас на "барабашке".Цены: zs 200j-13300 || mx 200r-13900 грывноденёг. Облизнулся,взял 17 и 38
звёзды,сильно не расстроился,но каков красавец !!! По сравнению с моим zs200- это уж точно эндуро и если наш содран с гуся, то этот наверняка с Suzuki DR.
like
bad
shockingly
21.06.2012 р. відповів для antiquar  
answerview
      Если бы год назад мне попался Viper  mx200r - взял бы не раздумывая( см. стр. 235)! Для справки всем: сегодня был у нас на "барабашке".Цены: zs 200j-13300 || mx 200r-13900 грывноденёг. Облизнулся,взял 17 и 38
звёзды,сильно не расстроился,но каков красавец !!! По сравнению с моим zs200- это уж точно эндуро и если наш содран с гуся, то этот наверняка с Suzuki DR.

тот вайпер это гавно!Пластик отстой,наш по с равнению с тем японский..двиг один и тот же...задняя подвеска без прогресиина...на нем только вилка да розмер колес нормальные и то наверно...так что не нужно нести фигню..
like
bad
shockingly
21.06.2012 р. відповів для malish3250  
answerview
Ну, спасибо, утешил, а насчёт фигни, так я её не нес . Я его только видел вживую , не  щупал, не   катался. Вот 17 звезду поставил, так тут могу сказать чисто от себя- ожидал большего, а так просто идёт мягше и привыкнуть теперь надо. В скорости,конечно, добавил на тех-же оборотах. Но нет какой-то изюминки агрессивности, как-будто вот-вот заглохнет. Вобщем манера езды другая,привыкну. Зато на светофорах рвёт все консервы и я спокойно занимаю нужную полосу, а там хай обганяють. Накатал почти 10000 за год с небольшим,так ведущая заметно съелась,а задняя думаю ещё сезончик откатит, но заодно поменял и её.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин