MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 22:47
31
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265424
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
28.05.2012 р. відповів для avast  
answerview
Кому интересен переход на 520 цепь,расскажу что сегодня выявил,удруга rf 250 cl китайская рядная двушка там стоит с завода 520 цепь и звезды,так вот зведы подходят нам от него,примерял только переднюю она села как родная,а задняя по всем отверстиям идентична нашей,делал замеры.Звезды есть на бегемото.. 01_smile

Бегемотовские цены на звезды - ну очень не детские. ведущая звезда за 133 гривны - впечатляет.

а дешовых не известно как я понял сколько ждать..

Не очень дорогие я себе уже взял. а дешевые будут еще не скоро.
взял 13-32, они  по радиусам 520-428 примерно как 15-41, а по передаточным - как 17-41. маятник не трут, успокоитель нормально отрабатывает. комплект - 200 гривен. типа фирменный

через тебя заказать можно,а цепь какую ставил и на сколько звеньев?
Жох всех порвет! http://www.moto.com.ua/smiles/62_sarcastic.gif
like
bad
shockingly
avast
28.05.2012 р. відповів для malish3250  
answerview
Кому интересен переход на 520 цепь,расскажу что сегодня выявил,удруга rf 250 cl китайская рядная двушка там стоит с завода 520 цепь и звезды,так вот зведы подходят нам от него,примерял только переднюю она села как родная,а задняя по всем отверстиям идентична нашей,делал замеры.Звезды есть на бегемото.. 01_smile

Бегемотовские цены на звезды - ну очень не детские. ведущая звезда за 133 гривны - впечатляет.

взял 13-32, они  по радиусам 520-428 примерно как 15-41, а по передаточным - как 17-41. маятник не трут, успокоитель нормально отрабатывает. комплект - 200 гривен. типа фирменный

Уменя на бонезе - 116, клепал из ижевских.
like
bad
shockingly
28.05.2012 р. відповів для avast  
answerview

Уменя на бонезе - 116, клепал из ижевских.

наверно на хт 116 много?
like
bad
shockingly
28.05.2012 р.
answerview
я себе тоже хочу такой комплект,где его заказать?
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для malish3250  
answerview

Вау, надо будет с трувы на хтиху примерять звезды, движок то тот же, что и на rf 250 cl.
ЗЫ За задний амморт помню, не забыл. Тупо работой завалили сейчас, совершенно некогда им заняться.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для prtsc  
answerview

Вау, надо будет с трувы на хтиху примерять звезды, движок то тот же, что и на rf 250 cl.
ЗЫ За задний амморт помню, не забыл. Тупо работой завалили сейчас, совершенно некогда им заняться.

померяй 01_smile за аморт звони пиши договоримся 20_drinks
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для malish3250  
answerview
Всем привет. У меня вайпер MX200R, двигатель вроде такой же, как и на XT ZS200J. Можно ли переключать передачи на нём не выжимая сцепление? 43_help
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для PokerMen  
answerview
Всем привет. У меня вайпер MX200R, двигатель вроде такой же, как и на XT ZS200J. Можно ли переключать передачи на нём не выжимая сцепление? 43_help

я когда учился забывал про сцепление,ну думаю так не стоит делать
like
bad
shockingly
avast
answerview

на этом двигателе переключать без выжима сцепы - крайне нежелательно
like
bad
shockingly
avast
answerview

на этом двигателе переключать без выжима сцепы - крайне нежелательно
like
bad
shockingly
29.05.2012 р.
answerview
привет,братья!правда,что на этом мотоцикле двигательна оборотах сильно вибрирует?предлагают купить,пока сомневаюсь
like
bad
shockingly
29.05.2012 р.
answerview
и ещё вопрос-пробег 5500км и цена 9000гр это нормально?
like
bad
shockingly
29.05.2012 р. відповів для lysiy32  
answerview
Ты смотри состояние двигла компрэссию (сопротивление лапки)
Состояние пластика, ну и конечно осмотри движок чтобы нигде не удариный был...
Ну что касается вибрации есть такой грех но она мелкая и напрягает на дистанциях 200 и более км за раз)

Если всё более мениее в порядке то думаю норм цена....
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для lysiy32  
answerview
и ещё вопрос-пробег 5500км и цена 9000гр это нормально?

я свой брал за 8т. но на нем не были устранены детские болячки,вообщем полный сток с пробегом 4200
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для lysiy32  
answerview
5500 это не показатель и не факт что такой пробег 05_shok главное техническое состояние мота
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/BK0828AA.png
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для PokerMen  
answerview

Интересно, интересно...
Вот и первый владелец отозвался.
А нельзя ли поведать уважаемому обществу о впечатлениях об этом мотоцикле?
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Если колхозную грязь разметая,
Трактор обходит какая-то дура,
Это не водка попалась плохая,
Пер
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Edison  
answerview

Интересно, интересно...
Вот и первый владелец отозвался.
А нельзя ли поведать уважаемому обществу о впечатлениях об этом мотоцикле?

Впечатления самые лучшие, отличный мот 18_good . Сравнивать особо несчем, так как ездил до него только на иже и на яве 19_negative . Отличная подвеска сглаживает все неровности, ям не замечает. Очень доволен покупкой 58_preved
like
bad
shockingly
30.05.2012 р.
answerview
А как максималка, а то мы спорим, спорим... (в ТТХ - 80)
«Верховина» => «Турист» => «Минск» ММВЗ-3.111 => ИЖ ПС => Jawa 350/638 => К-750 => Viper XT ZS200J
Пер
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для Edison  
answerview

Не могу знать. Обкатую, больше 50км/ч  не езжу пока. В магазине говорили 120-130, но это врятли, так как передачи короткие 30-35км/ч уже пятая.
Подскажите какую свечьку на него купить, хочу другую попробывать, а то когда на холостых работает бывает глохнет( или при обкатке это нормально?)
like
bad
shockingly
30.05.2012 р. відповів для PokerMen  
answerview

Не могу знать. Обкатую, больше 50км/ч  не езжу пока. В магазине говорили 120-130, но это врятли, так как передачи короткие 30-35км/ч уже пятая.
Подскажите какую свечьку на него купить, хочу другую попробывать, а то когда на холостых работает бывает глохнет( или при обкатке это нормально?)

При обкатке это нормально. Думаю, что свечка ни при чем, нужно будет просто карбюратор отрегулировать (ничего сложного).
Пер
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин