MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.01, 21:03
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265802
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
05.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
где оба?

Примыкающая дорога - считается перекрестком и водители должны действовать согласно правилам проезда перекрестков. 15_badgrin  А как такое может быть - один выехал на перекресток, а другой нет 15_badgrin . Тогда они были в разных частях города 08_lol
like
bad
shockingly
Val
05.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
не надо уже вывозить тока  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

ты прекрасно понимаешь о чем я 15_badgrin

что ПРИМЫКАЮЩАЯ дорога никак не может стать внезапно ГЛАВНОЙ  15_badgrin

и практического применения данный пункт тут не имеет  15_badgrin

от что реально можно выкрутить там исходя из фото- что автомобиль заглох на проезжей части, и в него влетел ( не заметив, проспав, провтыкав) мотоцикл. авто как раз во второй полосе стоит,  и удар почти в дверь.

при хорошей подготовке дела- можно повесить на ХТ  вину.

п 16.15 тут не влепишь. сильно горбатого к стенке лепишь  15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
не надо уже вывозить тока  

Шо я вывожу 08_lol , ниче я не вывожу. Я прекрасно понимаю о чем ты 03_biggrin . Правила проезда перекрестков никто не отменял. В данном случае из той информации, что имеем - прав водитель мотоцикла. А так - может был пьян, летел 180 и т.п.
Даже если летел 180- первопричина аварии - авео. Короче - грамотный адвокат, может если и не сделать вину мацацыклиста, но прилепить обоюдку.
like
bad
shockingly
Val
answerview
. Правила проезда перекрестков никто не отменял

правильно. и руководствоваться ими нужно всем. даже теоретически- если ты прешь по 6 полосной дороге, и выезжаешь на перекресток с дорогой с 2 полосами то должен считать что находишься на второстепенной  15_badgrin

а вот если ДТП- тогда составят материал, и по схеме если даже ты не знал по какой дороге ты ехал, а оказалось что по главной ( ну даже случайно так оказалось  08_lol ) то обвинить тебя не смогут никак- есть факты- схема, и т.д. и т.п.  03_biggrin  и как ты считал- это уже третье дело, а как все получилось- это первое  03_biggrin

так что теорию можно тут растянуть на 300 страниц  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ты натолкнул меня на интересную мысль 08_lol . Даже если гайцы неправильно указали в схеме дтп "главность " дорог, то в плане города или в каких других местах - должно быть указано "название" дорог. Важно, чтоб указали правильное расположение ТСов после аварии.
like
bad
shockingly
Val
answerview
никогда не встречал чтоб " главность " дорог извращали- это нонсенс. за такое выгонят с работы  15_badgrin

. Важно, чтоб указали правильное расположение ТСов после аварии.

крайне важно. иначе потом полметра могут все перевернуть наоборот  03_biggrin

у нас менты фотографируют расположение ТС уже лет 5-6 точно. как  лишнее подтверждение схемы
like
bad
shockingly
10021971
answerview
никогда не встречал чтоб " главность " дорог извращали- это нонсенс. за такое выгонят с работы  

Я ж не сам придумал! 15_badgrin  Вот цитата:-

Со всех.  
Кстати - начали с читки*виноват мотоциклист*. Там с гаражей выходит однорядка, по ней ехал чел на авео(основная - по которой ехал Кот, две полосы в одну сторону). На той дороге, что с гаражей - неделю назад  спи.ли.ли знак *уступи дорогу*. Менты зачитали - что помеха справа была у мотоциклиста. Но большое количество народа с фотиками и неудобными вопросами очень мешали гайцам работать.
like
bad
shockingly
Val
answerview
не- я имел ввиду на схеме  15_badgrin

то что они лепочут- и не такое расскажут  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

если бы грузанулся- сбили бы бабла- составили правильно схему, и еще сказали- вишь как мы тебя отмазали  08_lol  08_lol  08_lol

бедный лох бы сказал " фууххх... пронесло" 15_badgrin

надо подвязывать- зафлудили тему  15_badgrin
Змінено: 05.08.2011 р., Val
like
bad
shockingly
10021971
answerview
не- я имел ввиду на схеме  15_badgrin

то что они лепочут- и не такое расскажут  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

если бы грузанулся- сбили бы бабла- составили правильно схему, и еще сказали- вишь как мы тебя отмазали  08_lol  08_lol  08_lol

бедный лох бы сказал " фууххх... пронесло" 15_badgrin

Я понял еще по малолетству- ментам верить НЕЛЬЗЯ  нивкоем случае. 15_badgrin
like
bad
shockingly
ivan_s_a
05.08.2011 р.
answerview
Прикольно в Харькове дтп разруливают 01_smile , сразу видно. что гаи мастера "машинного доения" 08_lol
Кот прав 100%, авто выезжало с примыкающей территории 19_negative , все остальное от лукавого.
А к версиям оправдвния авто, можно добавить еще одну: летающая тарелка ослепила и он соблюдая ПДД остановился не меняя полосы движения. 08_lol
like
bad
shockingly
10021971
05.08.2011 р. відповів для ivan_s_a  
answerview
Прикольно в Харькове дтп разруливают 01_smile , сразу видно. что гаи мастера "машинного доения" 08_lol
Кот прав 100%, авто выезжало с примыкающей территории 19_negative , все остальное от лукавого.
А к версиям оправдвния авто, можно добавить еще одну: летающая тарелка ослепила и он соблюдая ПДД остановился не меняя полосы движения. 08_lol

К стати - есть такой пункт! 15_badgrin
like
bad
shockingly
avast
answerview

Если бы народ не подьехал - Кот запросто мог грузануться, он в неадеквате реально был, его башкой о капот приложило и сбросило с другой стороны. А мы ментам очень мешали*много вас а толку никакого* 03_biggrin
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
Респект вашему "Мотохелпу" .
У нас ничего подобного нет , разве что кто из друзей подъедет по возможности.
В итоге пострадавшего мотоциклиста (скутериста) ГАЙцы еще и виноватым сделают.
Ставить видеорегистратор ... но моц это не авто , в случае ДТП девайс просто придет в негодность.
like
bad
shockingly
ivan_s_a
answerview

К стати - есть такой пункт! 15_badgrin

Если надо еще, свисни,я их много знаю, на крайняк новый нарисуем 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
05.08.2011 р. відповів для Aliance  
answerview
Респект вашему "Мотохелпу" .
У нас ничего подобного нет , разве что кто из друзей подъедет по возможности.
В итоге пострадавшего мотоциклиста (скутериста) ГАЙцы еще и виноватым сделают.
Ставить видеорегистратор ... но моц это не авто , в случае ДТП девайс просто придет в негодность.

Главное - что бы карточка осталась. Я поставил регистратор.
Коту изначально повезло, там были свидетели - мотоциклисты, потом я подьехал, еще пару наших, потом мотохелп.
Змінено: 05.08.2011 р., avast
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
Главное - что бы карточка осталась. Я поставил регистратор.
Коту изначально повезло, там были свидетели - мотоциклисты, потом я подьехал, еще пару наших, потом мотохелп.

ИМХО вскоре видеорегистраторы должны значительно уменьшиться в размере , вот тогда их без проблем уже можно будет устанавливать на моц .
Змінено: 05.08.2011 р., Aliance
like
bad
shockingly
05.08.2011 р.
answerview
привет мужики.
что моет быть за фигня уже второй тахометр накрылся? 05_shok  05_shok  05_shok  05_shok
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для Vlad94  
answerview
Фигня называется чайна куолити.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
Змінено: 05.08.2011 р., prtsc
like
bad
shockingly
06.08.2011 р.
answerview
Всем привет, вот добрался до инета, выдохнул 01_smile
первое что скажу - верить на дороге никому нельзя 01_smile спокойно стоявший на въезде авто - резко рванул на левый поворот просто не оставил мне шансов на уклонение (он дырку в тянучке справа увидел и решил проскочить), хоть и ехал я с включенным дневным светом  - не видел он меня !!!

второе - экип рулит! - шлем, куртка с защитой, пристегнутые штаны с защитой, туринговые боты и перчи (скафандр млин!- хоть весь экип класса туринговый, шлем полуинтеграл - обзорность, слышимость и комфорт для города считаю важным)

шлем китайский Yohe - выше похвал - летел вперед головой о стекло - сотрясения нет, отделался испугом.
Пол дня прохромал - получил удар во внутреннюю область стопы-косточки левой ноги - ботинки туринговые альпины на щиток приняли удар, болело но ни опухоли ни ссадины ни более серьезной травмы нет - как ТУДА попал удар - не помню и понимаю с трудом - но видать не зря проектировщики туда щиток вставили, что-то знали  18_good

зы мораль басни про экип - я искал комплект на те финансы что наскреб, и секонд и китай... - никаких понтов и вложений всех денег в одну модную шмотку - примерно постарался равномерно экипироваться, думаю такая тактика себя уже окупила - ни ссадин ни потертостей етц...

из явных прохлопов - не получил копию протокола, не ожидал последствий шокового состояния и своей заторможенной реакции после полета
из не явных - при полном согласии водителя взять вину на себя - не знаю как оформить это без гаи для страховой (теоретически с 2009 года действует поправка в законе украины о европейском протоколе и упрощенной системе оформления, но задним умом как говорится... теперь только через суд и гаи - а им нужна обоюдка чтоб страховик не проплатил никому)

что касается гаишников - то они утверждают что ни рядность дороги, ни то что я ехал прямо а водитель авто совершал маневр поворота, ни то что перекресток т-образный не давали мне преимущества , только знаки приоритета и отсутствие покрытия на примыкающей дороге рулят - иначе перекресток равнозначных дорог и правило правой руки, то что это улица а не выезд с прилежащих или дворовых территорий (что давало бы мне приоритет) должна была сказать мааленкая белая табличка на высоком столбе - выше привычного расположения знаков

рылся в законах -  в литовских правилах нашел статью о том что водитель въезжающий на дорогу с большей рядностью имеет более низкий приоритет движения... но то где.. а где мы... - у нас не нашел, одна надежда на знаки и на протокол

дальше - заберу копию протокола из гаи буду посмотреть что делать... пока все еще отхожу от полета во сне и на яву 01_smile

зы: мужики если вам ночью приснится что вы экипаж скорой угощаете коньяком за то что они помогли мотоциклисту и приехали быстро - лучше в этот день не выезжайте на дорогу... - кстати скорая приехала в течении 5 мин!!!

ах да НУЛЕВОЕ 17_wink
СПАСИБО всем тем кто приехал и поддержал морально и действием, Вы делаете нужное и важное дело  20_drinks   18_good  42_friends
like
bad
shockingly
06.08.2011 р.
answerview
я так думаю,что он не может просто так накрится!
05_shok
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин