MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 00:30
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265824
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2011 р.
answerview
блин яд совет, не ожидал 03_biggrin , спасибо
Змінено: 04.08.2011 р., Demitricos
like
bad
shockingly
avast
04.08.2011 р.
answerview
35_hang
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
Пипец.  02_sad
Знакомый влетел?
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
04.08.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Пипец.  02_sad
Знакомый влетел?

Кот(никлев). Жив , почти здоров(головой рихтовал авео, ну и остальным фаршем приложился), слегка контужен , пьем конину. Мужик на консерве был меганеправ, но чел нормальный. Менты хотели денег, но приехало человек 8 байкеров, мотохелп . Все составили как надо. Перья в утиль, в остальном - кроме побитой(весьма несущественно) пластмассы и перекошенного обтекателя - в норме.

П.с. на удивление - все очень неплохо обошлось. Я когда первый раз смотрел на передний диск - у меня было ощущение что диск - бубликом. Когда вытащили - оказалось - диск ровный.
like
bad
shockingly
Val
answerview
Менты хотели денег

с кого? с кота? 05_shok

зы- хорошо что обошлось только железом  71_superstition
like
bad
shockingly
avast
04.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
Менты хотели денег

с кого? с кота? 05_shok

зы- хорошо что обошлось только железом  71_superstition

Со всех.  
Кстати - начали с читки*виноват мотоциклист*. Там с гаражей выходит однорядка, по ней ехал чел на авео(основная - по которой ехал Кот, две полосы в одну сторону). На той дороге, что с гаражей - неделю назад  спи.ли.ли знак *уступи дорогу*.  Менты зачитали - что помеха справа была у мотоциклиста.
Но большое количество народа с фотиками и неудобными вопросами очень мешали гайцам работать. 08_lol
Змінено: 04.08.2011 р., avast
like
bad
shockingly
Val
answerview
по фото непонянно ничего- такое впечатление что он от бордюра на Авео отъезжал

зы- помеха справа- это жестоко  08_lol

вправду видимо говорят- Харьковские мусора отмороженые на все лицо
like
bad
shockingly
avast
05.08.2011 р. відповів для Val  
answerview
по фото непонянно ничего- такое впечатление что он от бордюра на Авео отъезжал

зы- помеха справа- это жестоко  08_lol

вправду видимо говорят- Харьковские мусора отмороженые на все лицо

У меня фотик был разряжен, я обфоткал только самоке важное. Народ еще фоткал - выложу потом.
По поводу знака - мы сказали - подадим в суд, с описанием ситуации - менты сказали - судитесь с горисполкомом, но муйню пороть перестали. Чел на Авео  через полосу врубил Кота.
Третья фотка - справа выехалавео, между солли + и гаражами.
Бредняк в том, что там рядом выходит еще 3 таких же *аппендикса* и нигде нет знака *уступи дорогу*.
Народ прошелся  , начал задавать вопросы * то есть можно выскакивать , подставляясь под удар слева?*
like
bad
shockingly
Val
05.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
та фоток впринципе  не надо , ежели чел на Авео выезжал справа, с примыкающей дороги- то ясен пень его 100% вина.  я просто сразу не увидел что там пересечение- думал от бордюра стоят авто ( Опель в т.ч.)

просто я такого цирка еще не слышал- чтоб чел ехал по главной 4 полосной дороге, ему влупили в бочину ( или подставили морду) со второстепенки, а он походу оказался неправ- не пропустил помеху справа  08_lol

я вшокенахпросто от вашей милиции
like
bad
shockingly
avast
answerview
та фоток впринципе  не надо , ежели чел на Авео выезжал справа, с примыкающей дороги- то ясен пень его 100% вина.  я просто сразу не увидел что там пересечение- думал от бордюра стоят авто ( Опель в т.ч.)

просто я такого цирка еще не слышал- чтоб чел ехал по главной 4 полосной дороге, ему влупили в бочину ( или подставили морду) со второстепенки, а он походу оказался неправ- не пропустил помеху справа  08_lol

Толпа решает. Не дай бог попасть один на один с такими долбоопами. 25_spiteful
собственно - все хорошо, что хорошо заканчивается.
like
bad
shockingly
05.08.2011 р. відповів для avast  
answerview
Плохо, что влетел. 02_sad
Я когда за своим ХТ на Одессу собирался, как раз с Колей консультировался насчет покупки на веломото.
Передавай ему привет, пусть выздоравливает.
ЗЫ Какой то сезон "урожайный". У меня два хороших знакомых о консервы подрихтовались за последний месяц. 02_sad
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Не 100%. Почитай тему  разбор аварий на мотке 03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
05.08.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Плохо, что влетел. 02_sad
Я когда за своим ХТ на Одессу собирался, как раз с Колей консультировался насчет покупки на веломото.
Передавай ему привет, пусть выздоравливает.
ЗЫ Какой то сезон "урожайный". У меня два хороших знакомых о консервы подрихтовались за последний месяц. 02_sad

Передам, когда он от конины отойдет. Собственно , при ближайшем рассмоторении утром - ничего страшного не произошло, перья поменять, пластик подклеить и вперед.
like
bad
shockingly
Val
05.08.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

Не 100%. Почитай тему  разбор аварий на мотке 03_biggrin

что за тема " разбор аварий" ? первый раз о такой слышу  06_question

в " опять авария-обсуждение" ничего такого нет
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Была там тема - авария, обсуждаем, ломаем копь. Может не дословно написал, но ломаем копь - точно было написано 08_lol
Немного, что б ты уловил ход моих мыслей - любое дтп можно вывернуть как перчатку на изнанку.
Допустим - все почитали правила и действуют согласно

16.11. На пересечении неравнозначных дорог водитель транспортного средства, которое двигается по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, которые приближаются к данному перекрестку по главной дороге, независимо от направления их дальнейшего движения.

Вот как бы данная ситуация.......

Теперь - выворачиваем на изнанку. Водитель авео соблюдал пункт 16,11. Но выезжая на проезжую часть.... Далее можно придумать все, что угодно - муха в глаз попала, бензин закончился, искра пропала и т.д. Тоесть - застрял, а байкер засмотрелся на сиськи и не увидел препятсвие. На момент выезда авео на перекресток - никаких байкеров небыло....
 Понял о чем я.  08_lol
Просто я по колхозному обьяснил, а в той теме дотошно такие моменты обсосаны в стиле "Гстав" 15_badgrin
like
bad
shockingly
Val
answerview

любое дтп можно вывернуть как перчатку на изнанку.

это и ежу известно  15_badgrin

если бы мусора шили такое -

Водитель авео соблюдал пункт 16,11. Но выезжая на проезжую часть.... Далее можно придумать все, что угодно - муха в глаз попала, бензин закончился, искра пропала и т.д. Тоесть - застрял, а байкер засмотрелся на сиськи и не увидел препятсвие. На момент выезда авео на перекресток - никаких байкеров небыло....

еще бы можно было понять потуги ментов- что выехал, и заглох на пер-тке,  в него влетел мот,и далее по тексту.

но шили то ( по словам Аваста) ПОМЕХУ СПРАВА , что в данном случае- туда не шьется никак  15_badgrin

это ты не понял хода моих мыслей видимо  15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ну помеха с права там не лепится никак 15_badgrin  Есть один скользкий пункт, но и его туда прилепить практически не возможно 03_biggrin
16.15. Если невозможно определить наличие покрытия на дороге (темное время суток, грязь, снег и т.п.), а знаки приоритета отсутствуют, водитель должен считать, что находится на второстепенной дороге.
like
bad
shockingly
Val
answerview
отож. и плюс тот пункт что ты указал-  сюда тоже не прилепить никак.

потому что- ВЫЕЗЖАЛ на проезжую часть водила Авео. ХТ-шник уже двигался по этой дороге, поэтому считать как либо, и что либо должен водила Авео.  03_biggrin

зы- ржунимагу

Продам шлем бу (покоцаный)
Ни разу не ездил в нём только покрасил(плохо, видно на фото)Не ездил, потому что без конца чинил мот  и не поездил в шлеме мот продал и шлем продаю, шлем в середине пахнет новым!
15_badgrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
потому что- ВЫЕЗЖАЛ на проезжую часть водила Авео

Ты перекрутил 15_badgrin  Выезжали на перекресток оба 08_lol

Цитата - это можно записывать в перлы 59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
Val
answerview

Ты перекрутил 15_badgrin  Выезжали на перекресток оба 08_lol
:

где оба?
посмотри на фото- там примыкающая дорога. кто то один выезжает на проезжую часть там  15_badgrin
второй движется по ней

тот пункт что ты привел- как раз и относится к похожим ситуациям- когда чел выезжает с примыкающей, либо подъезжает к перекрестку.

в другом случае это бредняк. это тоже самое что мне ехать по Полтавскому около твоего дома, там ты выезжаешь от своих домов- я внезапно могу подумать что ли- " мляяяя!  мож я нахожусь на второстепенке??" если снегом дорога укрыта  08_lol  08_lol  08_lol

Серый- в данном случае ( фото) этот пункт НЕ лепится тоже  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин