MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 03:22
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265840
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
та просто опять интересная дискуссия намечается  15_badgrin

ага. собственно мне до попы, я готов сказать и про 80 кмч, но на характер и на призовые готов раскрутить до 120 на стоке.
like
bad
shockingly
10021971
20.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Да не едет ХТ 120км/ч. Просто у всех по разному спидометр врет.

ХТиха едет 120. Больше - не едет. Все замеры по джипиэсу. Штатный спидак врет на стоковой передней резине примерно +9 кмч
Если ХТиха не едет хотя бы 115 - значит упущены какие то мелочи при настройке карба, двигателя или ходовой.

Довольно смелое заявление. И сколько ХТ было замеряно с gpsом? Наверно много, раз такое категоричное заявление. А вот мой не едет 120. 114 или 116 едет(не помню уже), но уже при 105-110 появляется желание сбросить газ и не насиловать технику, ну не любит этот движок высоких оборотов. Еще чуть выше в этом топике кто-то выкладывал свои замеры, там близко к 120, но меньше. Да, и сколько раз проводились замеры на одном и том же мотике?

Заявление нормальное, проверял на двух ХТ, на любимом всеми Ф5 и на нескольких других клонах с подобным движком. .Про то, что на джипиэсе уже говорил.
Твой ХТ - не показатель. Собственно - любой аппарат с весом до 130 кг и подобным движком, не убитый в хлам можно отстроить нормально, для максималки на прямой в 120 кмч.
п.с. мой вес - 94 кг.
п. с1.  часть поста про *нелюбит* и про моральные страдания пилота на высоких оборотах- это реальная поллюция  растущего организма в пубертатный период

В какой, какой период - для повышения образованности 08_lol

На скоростной меряли? Тоесть он может разогнать 120 при любых условиях? Или ветер в спину был и т.д.?
like
bad
shockingly
answerview
 Ты сейчас начинаешь сливать разговор. Во первых - *на двух* и два замера - это разные вещи. Во вторых - балансир - уменьшает динамику и увеличивает вращающий момент, в остальном - двиглы одинаковые. В третьих - есть те же бонезы, у которых двиг такой же, есть ренспиды. У меня эти аппараты есть на обслуге, иногда люди хотят проверить , что они могут. Собственно  , статистика у меня вполне нормальная.
Поэтому я и говорю - если какой то аппарат подобного класса не может раскрутится до 120 - это проблема не аппарата, а людей, которые его обслуживают. Только без обид, плиз, и без срача.

Я так и не услышал прямого ответа на свой вопрос.
Недавно на одном днепре максималку проверяли. Рано утром в безветренную погоду на одном и том же участке трассы он выдал 120 в одну сторону и 128 в обратную. А визуально дорога ровная.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для 10021971  
answerview

На скоростной меряли? Тоесть он может разогнать 120 при любых условиях? Или ветер в спину был и т.д.?

Пубертатный период - период полового созревания
Меряли на ПРЯМОЙ без отрицательного уклона. Раскручивать до 120 долго , километра три.(если с нуля). Это и называется максималкой. Комфотная скорость с безопасной динамикой от 80 до 100. Собственно - крейсерка от 80 до 100
like
bad
shockingly
Val
answerview
, но на характер и на призовые готов раскрутить до 120 на стоке.

ну а че бы и нет?

я ж на Зонге 120 разгонял. он усирался и рыпел, но смог стока поехать. почему бы ХТ или Ф5 не выдать до усрачки 120-125  77_pleasantry
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview

Я так и не услышал прямого ответа на свой вопрос.
Недавно на одном днепре максималку проверяли. Рано утром в безветренную погоду на одном и том же участке трассы он выдал 120 в одну сторону и 128 в обратную. А визуально дорога ровная.

Меряли на ПРЯМОЙ без отрицательного уклона. Раскручивать до 120 долго , километра три.(если с нуля). Это и называется максималкой.

Если ты умеешь пользоваться джипиэсом, во всех нормальных прогах высвечивается высота над уровнем моря. К примеру от Харькова до Полтавы - перепад в 40 метров( высоты над уровнем моря). И от Харькова в Полтаву полтосы ползут под 60, а из Полтавы в Харьков летят 75
Мы меряли на ПРЯМОМ участке трассы без перепада.То есть - грамотно.
К чему тут Днепры?
Змінено: 20.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
answerview

Пубертатный период - период полового созревания
Меряли на ПРЯМОЙ без отрицательного уклона. Раскручивать до 120 долго , километра три.(если с нуля). Это и называется максималкой. Комфотная скорость с безопасной динамикой от 80 до 100. Собственно - крейсерка от 80 до 100

А сколько там лошадок заявлено?
like
bad
shockingly
answerview
Вопрос не в днепрах, вопрос как меряли. В одну сторону или в две? И если в две то насколько совпали результаты?
like
bad
shockingly
avast
answerview
14,5. На пол лошадки(даже меньше) меньше чем в 250 зонте. только зонт весит сухой 160 кг, а ХТ 120

он усирался и рыпел, но смог стока поехать. почему бы ХТ или Ф5 не выдать до усрачки 120-125  77_pleasantry

Красиво сказал +1 за поэтичность изложения
like
bad
shockingly
avast
answerview
Вопрос не в днепрах, вопрос как меряли. В одну сторону или в две? И если в две то насколько совпали результаты?

Слушай, МЕРЯЛИ НА УЧАСТКЕ С НУЛЕВЫМ ПЕРЕПАДОМ ПО ВЫСОТЕ.  И не один раз. И в разные стороны.
Я же не виноват, что именно твой ХТ идет даже медленней ЮБРа.
Юбры то 120 идут, а ХТ юбр обходит довольно спокойно 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Такс, наконец то услышал довольно расплывчатый ответ на один из своих вопросов.
А теперь ответь ДА или НЕТ на предложение.
Я замерял максималку на ХТ по прямой двумя проездами в прямом направлении и в обратном без разрыва во времени, то есть проехал туда и замерял, развернулся проехал назад замерял и в обоих заездах был результат 120 км/ч. Просто да или нет.
ЗЫ Твои выпады в сторону моего ХТ меня не напрягают, можешь и с альфами еще ее сравнивать.
like
bad
shockingly
avast
answerview
Такс, наконец то услышал довольно расплывчатый ответ на один из своих вопросов.
А теперь ответь ДА или НЕТ на предложение.
Я замерял максималку на ХТ по прямой двумя проездами в прямом направлении и в обратном без разрыва во времени, то есть проехал туда и замерял, развернулся проехал назад замерял и в обоих заездах был результат 120 км/ч. Просто да или нет.
ЗЫ Твои выпады в сторону моего ХТ меня не напрягают, можешь и с альфами еще ее сравнивать.

Мне интересно, ты и правда слышишь , только то что хочешь?

Слушай, МЕРЯЛИ НА УЧАСТКЕ С НУЛЕВЫМ ПЕРЕПАДОМ ПО ВЫСОТЕ. И не один раз. И в разные стороны.
Я же не виноват, что именно твой ХТ идет даже медленней ЮБРа.
Юбры то 120 идут, а ХТ юбр обходит довольно спокойно 03_biggrin

Что в этом посту тебе не понятно? 45_smoke
Сколько раз его повторить?
Хорошая идея - сделать слет ХТ водов с лозунгом *СКИКЭ ПРЭ*
Кстати - сравнение с ЮБРом - это не хилая честь, твои обиды не совсем понятны.
like
bad
shockingly
answerview
Мне не понятно почему у тебя максималка это
Меряли на ПРЯМОЙ без отрицательного уклона. Раскручивать до 120 долго , километра три.(если с нуля). Это и называется максималкой.

А не так как во всем мире два проезда в прямом и обратном направлении, результаты складываются и сумма делится на два. Так обычно вычисляют максималку.

И не понятно почему ты уходишь от прямых вопросов, хотя понятно.
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Ради интереса спрошу , а Ф5 скока показал по ЖПСу?

по ЖИПИЭСУ 140 разгоняли, даже видео было в ютубе, там еще рядом велокомп стоял, вот только не помню какая была разница в их показаниях, но вроде не больше +- 3 кмч. Но видимо хозяин удалил видео
1 лошадиная сила - сила, которую развивает лошадь весом 1кг и ростом 1м.
Скорость ни разу никого не убила. Внезапная остановка - вот что убивает
Змінено: 20.07.2011 р., Vovannn
like
bad
shockingly
10021971
20.07.2011 р. відповів для Vovannn  
answerview

по ЖИПИЭСУ 140 разгоняли, даже видео было в ютубе, там еще рядом велокомп стоял, вот только не помню какая была разница в их показаниях, но вроде не больше +- 3 кмч. Но видимо хозяин удалил видео
 А сколько в нем лошадей?
like
bad
shockingly
answerview
Слушай, МЕРЯЛИ НА УЧАСТКЕ С НУЛЕВЫМ ПЕРЕПАДОМ ПО ВЫСОТЕ.  И не один раз. И в разные стороны.
07_dirol
like
bad
shockingly
avast
answerview
Мне не понятно почему у тебя максималка это

А не так как во всем мире два проезда в прямом и обратном направлении, результаты складываются и сумма делится на два. Так обычно вычисляют максималку.

И не понятно почему ты уходишь от прямых вопросов, хотя понятно.

В чем уход? и зачем что то складывать и делить ? если на джипиэсе весь маршрут пишется, с реальной скоростью на пройденых участках? Я откровенно не интересуюсь, тем , что за четкими  120 кмч. , это уже реальная погрешность.
Погрешность джипиэса при 6 спутниках - 50 метров.  Данные джитпиэса в дальняках(когда наиболее реальная статистика ) совпадает. Смысл изобретения велосипеда?
Мне все равно как ты меряешь максималку, тем более - ты не назвал ни реально прибор , ни программу.  Ты просто утверждаешь, что *нэ йыде*. Спорить в таком формате - безсмысленно.
like
bad
shockingly
answerview
тебе же avast ответил - 14,5
like
bad
shockingly
avast
answerview

Ты сможешь в правом нижнем углу джипиэса прочитать цифры высоты над уровнем моря? На этом видео?
Я не смог. человеческий глаз уклон в 3 градуса не видит нифига. А уж оценить с видеозаписи совсем не реально.
 то видео - отдайте спортсменам.
собственно - показания с джипиэса имеют смыл (не для пилота) только при просмотре трекинга маршрута, либо , если видео с  ВСЕМИ РАЗЛИЧИМЫМИ показаниями на джипиэсе. Простой пример. Чем выше высота над уровнем моря - тем тяжелей рабртает двиг. Малейший перепад на дистанции может как добавить , так и убрать.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
тебе же avast ответил - 14,5

Так он за ХТ говорил или там движки одинаковы?  Если одинаковы - тогда с какого буя один едет 120, другой 140
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин