MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.01, 07:29
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Viper XT ZS200J и все что с ним связано

Переглядів: 1265905
08.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Двигатель

Тип:       Четырехтактный, один цилиндр
Охлаждение:       Воздушное
Объем:       200 см. куб.
Система пуска:       Электростартер/кикстартер
Максимальная мощность:       10,8 Квт  8500 об.мин.
Трансмиссия:       Механическая / 5 передач / Цепь

Шасси

Передняя подвеска:       Телескопическая вилка
Задняя подвеска:       Маятниковая, с моноамортизатором
Тормоза (передний / задний):       Дисковый / дисковый
Размер колес (переднее / заднее):     2,75-17 / 110*90-16

Основные параметры

Габаритная длина/ширина/высота:       1980*700*1160 мм
Масса:       120 кг
Грузоподъёмность:       150 кг
Емкость бака:       11 л
Расход топлива:       2,4 л/100 км
Максимальная скорость:       120 км/ч
Змінено: 25.12.2010 р., blodar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для PionerDP  
answerview
Нормально будешь смотреться. 18_good  На нём скорей низкорослые при остановке до земли ногами не достанут! 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.07.2011 р.
answerview
Пацаны , ктонибуть едит на байкшоу в Севастополь?

В Севастополе на байк-шоу видел как въезжали два ХТ, синий и черный, ехали вместе. Пообщаться не удалось, не нашел их впоследствии.
Может вы чё-нить неправильно настроили? Карб? Клапана? Мой стрелку закладывает за 120 по родным приборам. И так с родной звездой было и сейчас, когда стоит звезда на 17. Да и вешу я под 100кг.

Да не едет ХТ 120км/ч. Просто у всех по разному спидометр врет. Мой при стоковой передней резине врал на +7км/ч, после замены резины не сверялся. Максималка на ХТ в среднем около 110, причем и на 16 и на 17 ведущей звезде. То есть все упирается в мощность движка. До 120 впринципе можно раскочегарить при благоприятных условиях(попутный ветер, уклон дороги и т.д.).
Так что нечего париться. При его прошлогодней цене и очень приятном расходе топлива, хорошей тяговитости не спать ночами "чего это он 120 не едит ?" по моему это абсурдно.
люди как настроить нормально карб?

Да там четыре настройки: уровень в поплавковой, качество смеси, холостой ход и положение иглы.
уровень в поплавковой 14мм от разреза карбюратора до нижней части поплавка при перевернутом вверх ногами карбюраторе.
положение иглы в средний паз.
качество смеси индивидуально в среднем 2.5 оборотов винта, проверять по нагару свечи.
холостой по мануалу, я на слух выставлял, у меня тах до 2 тыс. не показывает, точнее всегда на 1500 стрелка висит.
Здравствуйте,интересуюсь мотиком,очень мнтересует меня не буду ли я на нем кумедно смотреться с ростом в 189см?Или может кто знает где на этом мотоцикле можно посидеть в Днепропетровске?

Насчет где на этом мотоцикле можно посидеть в Днепропетровске не скажу, но при таком росте примеряться нужно обязательно. Относительно сидушки подножки довольно высоко/близко расположены и не вынесены назад относительно задницы райдера, может быть неудобно. Хотя среди китайцев на ХТ одна из самых удобных посадок, ИМХО.
Насчет "не буду ли я на нем кумедно смотреться с ростом в 189см?". При таком росте будешь хорошо смотреться только на таких мастодонтах как африка твин, бумер гусь, тенера и далее в том же духе.
"Сообщество пенсионеров 19+ (закрытая ветка) Владимирович"
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
На байк шоу точно были наши 2 штуки !!! синие  03_biggrin  (я не поехал) так бы было трое)))
"Дороги созданы для странствий, а не ради цели" (Будда)
Змінено: 20.07.2011 р., fantomdlv
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для PionerDP  
answerview
Здравствуйте,интересуюсь мотиком,очень мнтересует меня не буду ли я на нем кумедно смотреться с ростом в 189см?Или может кто знает где на этом мотоцикле можно посидеть в Днепропетровске?

У меня рост 191см меня все устраивает, кроме руля, он для такого роста слишков низкий и узкий. Поэтому поставил от ижа и горя не знаю01_smile
like
bad
shockingly
20.07.2011 р.
answerview
Я был на синем , а коришь на черном ехали вместе , а еще я там видел два синих = стаяли неподалеку от нашего лагеря
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для Den170588  
answerview
Что за трубки одеты на глушаках?
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для MeddNess  
answerview
Походу это такой вариант прямотока 03_biggrin , чтобы мот валил ярко! 30_crazy
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для prtsc  
answerview
Да не едет ХТ 120км/ч. Просто у всех по разному спидометр врет.

ХТиха едет 120. Больше - не едет. Все замеры по джипиэсу. Штатный спидак врет на стоковой передней резине примерно +9 кмч
Если ХТиха не едет хотя бы 115 - значит упущены какие то мелочи при настройке карба, двигателя или ходовой.
Змінено: 20.07.2011 р., avast
like
bad
shockingly
answerview
если судить по отзывам некоторых владельцев Вайпера Ф5, которые гоняют со скоростью 160 и более км/ч, 59_rofl  то у нас на ХТ спидометр наоборот занижает скорость. Так как двиг ХТ отличается от Ф5 только балансирным валом, ну карб другой. Так что все дружно ищем спидак от Ф5 и офигиваем от прибаки в скорости! 59_rofl  59_rofl  59_rofl
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
если судить по отзывам некоторых владельцев Вайпера Ф5, которые гоняют со скоростью 160 и более км/ч, 59_rofl  то у нас на ХТ спидометр наоборот занижает скорость. Так как двиг ХТ отличается от Ф5 только балансирным валом, ну карб другой. Так что все дружно ищем спидак от Ф5 и офигиваем от прибаки в скорости! 59_rofl  59_rofl  59_rofl

Как по мне - не нужно не добавлять - ни убавлять. Как нездоровое восхваление , так и необоснованное чмарение техники - вещь недостойная и неправильная. Когда ко мне пригоняют технику - если вопрос хазяина* китай - говно?* говорит только о том , что ремонт будет ужасный, что в двигле ковырялись криворукие безграмотные дебилы. Ну а немотивированные рассказы *мой китаиц жжот 160* свидетельствует о колхоз тюнинге, *спортивной* дырке в голове и ушатанном в дупель аппарате.
П.с. Самые адекватные - владельцы четко знающие , что ожидать от аппарата. У них , как правило , все айс, ездят они долго и без поломок, ремонтировать их корчи - несложно и ненапряжно.
like
bad
shockingly
20.07.2011 р. відповів для avast  
answerview
Да это я так, для поржать написал. Я когда его себе выбирал, то знал что мне надо - небольшой расход, приличный дорожный просвет, недорогие запчасти и крейсер в районе 90-100 км/ч. Всё это у ХТ присутствует! 18_good .  Да и цена на него была нормальная.
like
bad
shockingly
answerview

ХТиха едет 120. Больше - не едет. Все замеры по джипиэсу. Штатный спидак врет на стоковой передней резине примерно +9 кмч
Если ХТиха не едет хотя бы 115 - значит упущены какие то мелочи при настройке карба, двигателя или ходовой.

Довольно смелое заявление. И сколько ХТ было замеряно с gpsом? Наверно много, раз такое категоричное заявление. А вот мой не едет 120. 114 или 116 едет(не помню уже), но уже при 105-110 появляется желание сбросить газ и не насиловать технику, ну не любит этот движок высоких оборотов. Еще чуть выше в этом топике кто-то выкладывал свои замеры, там близко к 120, но меньше. Да, и сколько раз проводились замеры на одном и том же мотике?
like
bad
shockingly
avast
answerview

Довольно смелое заявление. И сколько ХТ было замеряно с gpsом? Наверно много, раз такое категоричное заявление. А вот мой не едет 120. 114 или 116 едет(не помню уже), но уже при 105-110 появляется желание сбросить газ и не насиловать технику, ну не любит этот движок высоких оборотов. Еще чуть выше в этом топике кто-то выкладывал свои замеры, там близко к 120, но меньше. Да, и сколько раз проводились замеры на одном и том же мотике?

Заявление нормальное, проверял на двух ХТ, на любимом всеми Ф5 и на нескольких других клонах с подобным движком. .Про то, что на джипиэсе уже говорил.
Твой ХТ - не показатель. Собственно - любой аппарат с весом до 130 кг и подобным движком, не убитый в хлам можно отстроить нормально, для максималки на прямой в 120 кмч.
п.с. мой вес - 94 кг.
п. с1.  часть поста про *нелюбит* и про моральные страдания пилота на высоких оборотах- это реальная поллюция  растущего организма в пубертатный период
like
bad
shockingly
answerview
Ради интереса спрошу , а Ф5 скока показал по ЖПСу?
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для Y-35  
answerview
Ради интереса спрошу , а Ф5 скока показал по ЖПСу?

Ф5 , который был на обслуге у меня, был с простым карбом(без ускорительного насоса), реально можно было нормально разогнать его до 128-130 кмч.
Собственно - легкий аппарат,  но по любому на высоких скоростях та же мулька - сопротивление воздуха большое, не хватает мощности.
like
bad
shockingly
answerview
Неубедительно, всего два замера, а на ф5 двиг без балансира.
Насчет отстроить всякий на 120. Так можно и на большую максималку затюнить. Вопрос финансов и ресурса. Насчет количества замеров на одном мотике так ничего и не услышал.
like
bad
shockingly
Val
20.07.2011 р.
answerview
оу! 46_popcorn
like
bad
shockingly
avast
answerview
Неубедительно, всего два замера, а на ф5 двиг без балансира.
Насчет отстроить всякий на 120. Так можно и на большую максималку затюнить. Вопрос финансов и ресурса. Насчет количества замеров на одном мотике так ничего и не услышал.

Ты сейчас начинаешь сливать разговор. Во первых - *на двух* и два замера - это разные вещи. Во вторых - балансир - уменьшает динамику и увеличивает вращающий момент, в остальном - двиглы одинаковые. В третьих - есть те же бонезы, у которых двиг такой же, есть ренспиды. У меня эти аппараты есть на обслуге, иногда люди хотят проверить , что они могут. Собственно  , статистика у меня вполне нормальная.
Поэтому я и говорю - если какой то аппарат подобного класса не может раскрутится до 120 - это проблема не аппарата, а людей, которые его обслуживают. Только без обид, плиз, и без срача.
like
bad
shockingly
avast
20.07.2011 р. відповів для Val  
answerview
оу! 46_popcorn

Паша, без базара , все едут не больше 90 кмч 45_smoke
like
bad
shockingly
Val
answerview
та просто опять интересная дискуссия намечается  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин