Ось скоро мені здавати на права, але зараз яка то нерозбириха, тому виникли деякі питання. Права отримані після 29 березня будуть дійсні 50 років, ті які отримані раніше - безстрокові. От і виникає питання: а які кращі? Чи є якась різниця? Я чув, що якщо плануєш їхати за кордон то вони повинні бути з терміном дії. От і мені цікаво які краще зараз отримати без строку дії чи з ним?
Дякую за увагу. П.С. ненада тут про клей писать
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Змінено: 04.03.2011 р., pruchay
Та пофигу какие, не стоят эти права того, чтобы для этого создавать очередную тупую тему....
Honda & Suzuki - the best!
Думается - всех постригут, лиха беда начало. К примеру , в нужный момент обьявят о замене прав без даты на права с датой или наоборот.
Собственно разницы-никакой,мало кто из нас доживет до 70 лет в нашем государстве,прошу прощения за чёрный юмор.
Броня крепка, маразм однако крепче!
Та пофигу какие, не стоят эти права того, чтобы для этого создавать очередную тупую тему....
Верняк...Но так хочеться чем то отличиться))) Жгун-жги тему
Платить надо, шо за те, шо за другие-здесь ответа не получишь...только версии
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
ИМХО страдают правительство сами понимаете чем.пофигу с датой или без.это полный идиотизм дармоедов и не стоит об этом заморачиваться с датой али нет.
Ось скоро мені здавати на права, але зараз яка то нерозбириха, тому виникли деякі питання. Права отримані після 29 березня будуть дійсні 50 років, ті які отримані раніше - безстрокові. От і виникає питання: а які кращі? Чи є якась різниця? Я чув, що якщо плануєш їхати за кордон то вони повинні бути з терміном дії. От і мені цікаво які краще зараз отримати без строку дії чи з ним?
Дякую за увагу. П.С. ненада тут про клей писать
Если есть возможность,получай международные,со сроком действия.
В жизни всякое случается,может за кордон попадешь,и там без проблем сможешь взять на прокат транспорт и без проблем покатаешься по хорошим дорогам.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Так и я о том же... пока пройдет 50 лет... в нашей бандитской стране еще не раз все поменяется и каждое ноое правительство не упустит шанс что-нибудь "усовершенствовать", чтобы содрать с людей бабала... поэтому и написал - пофиг.
Honda & Suzuki - the best!
В жизни всякое случается,может за кордон попадешь,и там без проблем сможешь взять на прокат транспорт и без проблем покатаешься по хорошим дорогам.
Тоїсть це все таки правда що по правам з датою буде проще за кордоном їздить?
Я вот теж відкриваю категорію А. думаю почекати до 29 березня ,щоб замінити права на вже строкові,все ж потім менше гемору буде полюбому.До 29 березня дату закінчення я думаю не мають права ставити
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
Ну не знаю,на сколько это правда,но со старыми говорят даже в России и Беларуси не покатаешься,а с новыми можно будет.
Jedem das Seine
Я вот теж відкриваю категорію А. думаю почекати до 29 березня ,щоб замінити права на вже строкові,все ж потім менше гемору буде полюбому.До 29 березня дату закінчення я думаю не мають права ставити
От і я думаю чи ждать і здать в квітні чи зараз?
Там мопедку можно взять на прокат.
Броня крепка, маразм однако крепче!
Ну не знаю,на сколько это правда,но со старыми говорят даже в России и Беларуси не покатаешься,а с новыми можно будет.
Мій брат ще по старих правах брав авто на прокат в німечинні. І ніяких проблем небуло
Змінено: 04.03.2011 р., pruchay
я ,наприклад,буду ждати!думаю права нікуди не втечуть
Меня преследуют умные мысли,но я всегда быстрее!
От і я думаю чи ждать і здать в квітні чи зараз?
У меня уже и справка лежит о прохождении 20 часовых курсов,осталось только поменять корочку ну и что бы А1 открыли.В апреле буду открывать,может мне международные никогда и не понадобятся,но почему бы и не взять их,если есть возможность.
Jedem das Seine
І раз уж мова про права, то хто що чув про такі права?
так ведь конвенция(надеюсь понятно какая)не обязывает иметь права со сроком действия.какие могу быть предъявы со стороны ментов?
Кажись обязывает.
Jedem das Seine