Подскажите даст ли прибавку к моще замена штатного делорто 12 на
сток от джога на 16 или 17,5 делорто.
У меня пока по финансам ближе к 16 стоковому от джога.
Подскажите стоит ли игра свечь?
С расходом так точно
Но поехать должен веселей
[url=http://fcdk.com.ua/]http://fcdk.com.ua/uploads/userbars/127248474997648.gif
Змінено: 02.03.2011 р., axis82
Подскажите даст ли прибавку к моще замена штатного делорто 12 на
сток от джога на 16 или 17,5 делорто.
У меня пока по финансам ближе к 16 стоковому от джога.
Подскажите стоит ли игра свечь?
Ты пойми - тюнинг - это комплексное дело! Заменил поршневую - поменяй трубу,поменял трубу - меняй карб,поменял карб - меняй вариатор,поменял вариатор,меняй ремень и так далее
Мой тебе совет - вкати двиг от другого скутера и будет тебе счастье!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
С ZX-а через проставку 17,5 можно аж бегом поставить...
Ты пойми - тюнинг - это комплексное дело! Заменил поршневую - поменяй трубу,поменял трубу - меняй карб,поменял карб - меняй вариатор,поменял вариатор,меняй ремень и так далее
Мой тебе совет - вкати двиг от другого скутера и будет тебе счастье!
Правильно говориш.Мотор то вкатить конечно проще,но для некоторых важен и сам процесс так сказать...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Вы учитывайте во сколько это выльется!Пускай мотор стоит 1000-1500 гривен, а вот цпг - 1000 как минимум,труба - 1000, карб - 500,вариатор - 500,ремень 200...1500 грн и 3000 грн...
Вы учитывайте во сколько это выльется!Пускай мотор стоит 1000-1500 гривен, а вот цпг - 1000 как минимум,труба - 1000, карб - 500,вариатор - 500,ремень 200...1500 грн и 3000 грн...
Не спорю,но опять же подходы могут быть разные.Может по себе сужу-добиться результата при минимальных затратах.Бренды принципиально не покупаю(кроме резины)-особо не за что шиковать.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Не спорю,но опять же подходы могут быть разные.Может по себе сужу-добиться результата при минимальных затратах.Бренды принципиально не покупаю(кроме резины)-особо не за что шиковать.
Ну...У Вас ручки то золотые
хотелось бы и прирост мощи и расход уменьшить!
если будет однозначно повышение расхода то вопрос закроется.
у меня уже и так 4,3 литра!
поставь 70 сс цпг. будет прирост помщьности и максималки при том же расходу
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
тут общался с людьми советовал мне один человек что можно расточить поршню стоковую на 65 кубов
все остальное оставить сток.
получим аналог 72сс
лучше купить 70сс от нормального производителя
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
Хуже станет однозначно,плюс мелкие раковины неизбежны.Гарантировано ЦПГ в мусор.
вертолёты — это души убитых танков
короче сэкономить не получается )))
ну значит будет так.
Придет сезон тогда буду смотреть по бюджету. благо цены в каталогах более стабильны чем у наших торгашей украинских.
Особое спасибо DimAce за безотказную помощь в мототеме.
Ну и всем кто обратил внимание на тему большая благодарность!