Собственно в чем разница между поршнями с маркировкой А и Б?
Заранее спасибо за ответ!
www.jazzoom.com
Вот фрагмент мануала на Леад. Видно, что поршни с метками "А", "В" и вообще без меток отличаются некими размерами. Может именно в этом и разница?
Honda & Suzuki - the best!
Спасибо огромное. Хоть один человек дал ответ.
Собственно вам и расскажу. Есть ЦПГ Атена 1, прикупил новый поршень. На нем написано А. По размерам он и продается для моего мотора Минарелли вертикалка, но...
Я не хочу разбирать мотор и смотреть маркировку старого поршня.
Хочу без вскрытия знать будет ли работать поршень А с ЦПГ моей. даж если у нее будет маркировка Б, С или Д.
www.jazzoom.com
и зачем вообще эта маркировка?
www.jazzoom.com
и зачем вообще эта маркировка?
да я и сам не знаю. просто увидел тему и вспомнил, что видел в мануале про эти маркировки, тогда и сам подумал, зачем, но ответа так и не нашел.
Honda & Suzuki - the best!
ну вот и узнаем вместе. недавно мне посоветовали создавать толковые темы и получать правильные ответы от тех, кто знает о скутерах уже все и хотел бы двигаться дальше. Я имею в виду аквариумы или морозильные установки. Речь не о них конечно, но я думаю тут море профи, которые нам помогут с вами разобраться. Я в это верю!
www.jazzoom.com
нужно только подождать немного.......
www.jazzoom.com
Поршни отличаются по диаметру немного, поршень А самого меньшего диаметра. С пробегом никасиль стирается, ставишь потом поршень следующего размера, по принципу ремонтных поршней, токо разница в диаметре совсем небольшая
Drum Racing Team #55
а точно ли это так? ибо на цилиндре тож есть маркировка А или Б или С или Д
www.jazzoom.com
в принципе, уже ответили. разница в диаметре поршня. при сборке подбирается согласно допуска. отличие групп в несколько микрон
Поделюсь тем, что видел в каталоге Athena и измерял сам. Между А-B разница 1 сотая миллиметра. Изначально с завода может идти поршень с размером "B".
в паре с цилиндром Б! так же как А в паре с цилиндром А!
Все цилиндры и поршни разных маркировок взаимозаменяемы!
Boom!
Scootertuning is not a Crime
№9(yadsok)
Все верно. "А цилиндр с "А" поршнем. "B" цилиндр с "B" поршнем.