на самом деле права на мопед,это спорный вопрос!!!!и если решать через суд,то ДАИ проиграют его по 2м основным причинам:1я-они не ходят на суды! 2я-судьи их тоже не любят!!!!вот когда в правилах будет написано что так и так ,туда и туда,тогда пусть и штрафуют!!!!
Уверенность в себе - это похвально, но судьи в нашей стране "любят" кого и что угодно
за деньги и это надо учесть.ДАИшники продвигают (обещали с 1Января,но...) новую редакцию ПДД, в которой мопед уже "МЕХ.ТС" и к нему таким образом относится п.2.1. ПДД ,требующий от мопедиста всего того же что и от авто-мотовладельцев.Более того,ОНИ и в Закон "О дорожном движении" в ст.34 хотят убрать мешающие ИМ оговорки.Так что манны небесной ждать не приходится.
На мелких дали такую возможность - так шо вы первым делом сделали - все на забастовку.
Какую возможность? "Легализовать"
законно ввезённые мопеды? С каких делов? В чьих интересах сие великодушие?
А кубатура - всегда была вне закона.
Что мешает узаконить её,заплатив в казну все пошлины и налоги в разумных пределах? Только наш менталитет!
Никогда не поверю в наивных мальчиков - которым всунули огромный скутер и сказали - там 50 кубов
Я то же не верю,но спрос рождает предложение.
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u