MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 03:21
44
+7 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как получить права категории А, A1?

Переглядів: 104536
Dikarff з днем народження!
28.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем здравствуйте! 01_smile  

Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу  уже завтра начать учится на катигорию А и А1.
Курсы проходят два месяца.
-Категория .А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только .А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию .В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)

Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
like
bad
shockingly
1••3456789••11
07.03.2011 р. відповів для Vervet  
answerview
На МТ и ИЖе с коляской ездить не планирую.  01_smile  Посему, для экономии средств не открывал. Да и открывать сразу три категории оптом накладно и как-то подозрительно. Надо будет - открою. А вот об "одиночной" кубатуре задумался крепко ещё прошлой осенью, посему открыл "А".
Змінено: 07.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
неправильно ты, дядя Федор бутерброд ешь...
они были обязаны тебе поставить Б1. по той же постанове о замене и открытии категорий. и снять с тебя бабла за 2 экзамена и корочку. на а и а1. причем, если предоставляешь подтверждение вождения Б, то теорию не сдаешь. когда надо будет - будешь сдавать то, что тебе и так должно быть поставлено.
так что это не "ты не захотел", а "тебе недодали". есть повод написать жалобу. 17_wink

зы. у мну в подобной ситуевине открыли 4ре категории. причем свежеоткрытую б1 датировали этим годом, а не годом получения "Б". на вопрос "ачотак?" был дан не очень убедительный ответ "ну мы ж ее только сейчас открыли..." 03_biggrin
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Tosha443  
answerview
Ну и фиг с ним. Мотоцикл с коляской у нас это "сельский" вариант (да простят меня жители села). В городе такое не годится по очень многим причинам. Да и дизайн и техническое состояние доступной техники обычно плачевные. Посему не слишком расстраиваюсь, ИЖ-Юпитер с коляской у меня был, не вдохновило. За рубежом есть техника с коляской, это прямо лялечки, произведения искусства. Но стоят они дороже обычного автомобиля, так что мне тем более в данный момент не по зубам.
like
bad
shockingly
answerview
эееххх, повторяю - вам недодали!. надо требовать. 04_blush имхо.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Tosha443  
answerview
Не хочу. Моя задача была - зарегистрировать мопед, получить категорию "А1", и если удастся - впридачу "А" на будущее. Я её выполнил. Я довольный собою, готовлюсь к сезону.  01_smile
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
а я вот от какого нибудь трицикла не отказался
like
bad
shockingly
vaperist
07.03.2011 р.
answerview
а мне В1 открыли автоматом
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.03.2011 р.
answerview
А пацаны вам кльёво Я ВОТ получал кат В потом делал А и переплатил а А1 тогда ни одна школа не давала чё теперь делать подскажите.
права получил 08.2010 с кат А
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
Лучше бы вместо В1 открыли А. Полезнее будет. Захочешь кубатуру - опять менять.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
А пацаны вам кльёво Я ВОТ получал кат В потом делал А и переплатил а А1 тогда ни одна школа не давала чё теперь делать подскажите.
права получил 08.2010 с кат А

Как мне ответили в МРЕО: "Учиться" 03_biggrin
Идти в автошколу и проходить 20 часов вождения на мопеде. У нас это стоит 260 грн. Потом дадут справку и с ней в МРЕО на замену прав
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
vaperist
answerview
в1 и с1 мне открыли автоматом,а что категорию А не открыл правильно сделал, кубатура у меня не скоро будит есть дела по важней,а потом когда куплю кубатуру и открою категорию А и получу ПРАВА СО СРОКОМ ЧТОБ ЗА ГРАНИЦУ ВЫЕЗЖАТЬ, а я туда выежаю,а если открыл бы сразу пришлось бы права менять со сроком, так что тут спорный вопрос сразу или потом надо было открывать А
like
bad
shockingly
07.03.2011 р.
answerview
Подскажите МНЕ с кат А на попеде можно?мопед альфа похож на мотоцикл, бак впереди.
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Yarikkkzs50f  
answerview
Подскажите МНЕ с кат А на попеде можно?мопед альфа похож на мотоцикл, бак впереди.

если больше 50 кубов по документам то можно
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Dmitrij  
answerview
Угу. А техпаспорт Альфы похож на техпаспорт кубатуры? Альфа по определению в доках 49 сс. Если больше по докам - это уже не Альфа. Не уточнил человек, задающий вопрос, когда получена категория "А". У меня не просто "похож" на мотоцикл, у меня и есть мотоцикл, но с двигателем от мопеда. Внешность не спасёт.  03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Угу. А техпаспорт Альфы похож на техпаспорт кубатуры? Альфа по определению в доках 49 сс. Если больше по докам - это уже не Альфа. Не уточнил человек, задающий вопрос, когда получена категория "А". У меня не просто "похож" на мотоцикл, у меня и есть мотоцикл, но с двигателем от мопеда. Внешность не спасёт.  03_biggrin

Умник - на базар сходи , дам уже давно продают альфы с  справкой счет на мотоцикл 19_negative . Или это не альфа а альфа2 15_badgrin
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Только ради тебя схожу и посмотрю. На Барабашку. У вас всё что угодно продадут с любыми доками. Только спрос на такую технику прогнозируется нулевой.
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Только ради тебя схожу и посмотрю. Только спрос на такую технику прогнозируется нулевой.

Нифига себе? 05_shok  Почему это нулевой? Если так проще, ненадо а1. У нас и каптивы и альфы уже продают как кубатуру, зачем этот гемор с полтинниками? Да и сам посуди - второй ряд, трамвайные пути, повороты на лево - не уж то хуже зарегить как кубатуру?
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
Ты знаешь, имея в кармане "А", мало кто будет размениваться на 72 или 107 сс, имея полноценный гемор в виде ТО, страховки и т.д. (хотя для мопедов это не за горами). А на трассе вообще мрак. Держать бы хотя бы 90 км/ч, чтобы фуры не так досаждали. Уж наелся я этого. Уже если "страдать", так хоть знать за что. Трамвайные пути мне до лампочки, поворот налево у меня решается (пока что) планировкой маршрута. Неудобно, да. Но о кубатуре я давно задумался.

З.Ы. Таки в правилах за правый ряд прописано. Пардон. Но я особо на второй и не лезу.
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для Dmitrij  
answerview
Да вот в етом то и дело я знаю что если больше то точно можно.Но у меня 49.9 и я зарегистрировал уже . Значит нельзя хоть бак впереди или дыра для ног как на скутере
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
а мне В1 открыли автоматом

Поздравляю:  на мотоцикле-одиночке (хоть даже 60сс)  Вам нельзя, зато на моте с коляской - садись и едь. На "Урале", к примеру.
 И все - "по закону"  59_rofl
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
like
bad
shockingly
1••3456789••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин