Показати повідомлення
Всем здравствуйте!
Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу уже завтра начать учится на катигорию
А и А1.
Курсы проходят
два месяца.
-Категория
.А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только
.А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию
.В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)
Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
За такие "шутки" можно и под Суд пойти.Они б ещё написали,что теперь пулемёт можно купить в свободной продаже, а зенитно-ракетный комплекс приравнивается к новогоднему фейерверку!!!
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
На той неделе зашёл в автошколу, что на Южном в Донецке, учат по отдельности на А1 и А, вместе не учат, типа хош две, учись на А, получи права, затем пройди вождение на А1, и ещё получи права. Кажу, а на каком основании? В законе предусматривается возможность отучиться на несколько кат. и открыть их. Она, все вопросы в МРЭО. Блин, как сяду на скут съезжу, побазарю...
Цена обучения
А1-1600 грн+7л бензы и 1 л масла; А-1600 грн+10л бензы и 1л масла. Срок месяц. К стати, хоть срок путёвый, в других городах до 3х мес., люди отписывают.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
А кто нить знает, если есть А и В кат., А1 - все с 0? Просто нет подтверждения "старших", а А открывал, когда еще не было А1 (планировал байк, да не сложилось)
Тю, так сходи в автошколу и сделай дубликат. Только что-то мне подсказывает, что при сдаче категории А в ГАИ нужна новая карточка из автошколы о подготовке именно на эту категорию.По крайней мере у меня было так.Сдавал на Туполева.
--- Черниговский скутерклуб ---
Ну саму карточку экзаменационную давала школа, отметка там ставилась в ГАИ. Я писал просто для того, что на А категорию она ни к чему. Надо снова сдавать теорию (или не сдавать теорию если есть подтверждение стажа там как-то я не помню) и практику на новую категорию и, соответственно, учиться на А, получать свидетельство об окончании обучения и новую карточку экзаменационную. Ибо в ней указывается номер нового свидетельства об окончании обучения, а оно в свою очередь бланк строгой отчетности.
--- Черниговский скутерклуб ---
Тю, так сходи в автошколу и сделай дубликат. Только что-то мне подсказывает, что при сдаче категории А в ГАИ нужна новая карточка из автошколы о подготовке именно на эту категорию.По крайней мере у меня было так.Сдавал на Туполева.
Не мог долго найти свою карточку экзаменационную, когда менял права. Ходил в автошколу, чтоб дубликат сделать, а они сказали, что неделают, в МРЕО нужно идти, но потом всё-таки нашёл
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Не мог долго найти свою карточку экзаменационную, когда менял права. Ходил в автошколу, чтоб дубликат сделать, а они сказали, что неделают, в МРЕО нужно идти, но потом всё-таки нашёл
Повезло
Не очень то и повезло...Я права жду уже почти месяц...Вождение сдал в конце февраля, а пластика в МРЕО нету, но вот вроде получили недавно. Начали январь печатать.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
С 23 марта автошкола Боллид начинает обучение на права категорию А,А1. Спешите, места ограничены. 0683450676, 0953342243
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
Был вчера в автошколе(Луганская область город Стаханов) обучение на А1 с нуля 750грн, учиться два месяца!
Был вчера в автошколе(Луганская область город Стаханов) обучение на А1 с нуля 750грн, учиться два месяца!
+мед справка 200грн+ккарточка платсиковая 400грн...итого 750+200+400 около1350-ето ешо не включая мелочи
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Как получил категорию "В"? Да как, как каком к верху. В законе не написано что ты до 18 не можешь учиться просто ездить можешь с 18 о чём и делается соответствующая запись в правах. Не знаю правда как это сейчас но лет 10 тому масса таких было. Ты лучше в автошколе спроси они всё тебе расскажут. Так что дерзай чел
окей...
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer