MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 07:29
44
+7 °С
Вітер: 6 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как получить права категории А, A1?

Переглядів: 104552
Dikarff з днем народження!
28.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем здравствуйте! 01_smile  

Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу  уже завтра начать учится на катигорию А и А1.
Курсы проходят два месяца.
-Категория .А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только .А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию .В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)

Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
like
bad
shockingly
18.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
За такие "шутки" можно и под Суд пойти.Они б ещё  написали,что теперь  пулемёт можно купить в свободной продаже, а зенитно-ракетный комплекс приравнивается к новогоднему фейерверку!!! 15_badgrin  47_mail
Статья 58. Законы и иные нормативно - правовые акты не имеют обратного действия во времени, кроме случаев, когда они смягчают или отменяют ответственность лица.
*НЕТ ГЕНОЦИДУ мопедов в Украине!* [u
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
На той неделе зашёл в автошколу, что на Южном в Донецке, учат по отдельности на А1 и А, вместе не учат, типа хош две, учись на А, получи права, затем пройди вождение на А1, и ещё получи права. Кажу, а на каком основании? В законе предусматривается возможность отучиться на несколько кат. и открыть их. Она, все вопросы в МРЭО. Блин, как сяду на скут съезжу, побазарю...
Цена обучения  05_shok   А1-1600 грн+7л бензы и 1 л масла; А-1600 грн+10л бензы и 1л масла. Срок месяц. К стати, хоть срок путёвый, в других городах до 3х мес., люди отписывают.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
like
bad
shockingly
19.03.2011 р.
answerview
А кто нить знает, если есть А и В кат., А1 - все с 0? Просто нет подтверждения "старших", а А открывал, когда еще не было А1 (планировал байк, да не сложилось)
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для begemoth  
answerview
Такая проблемка нарисовалась 05_shok
Где то потерял экзаменационную карточку о сдаче экзаменов на категорию Б. ВСе дома перерыл, нет нигде...
Чем мне это грозит при сдаче на категорию А. Можно ли сделать дубликат? Кто что скажет? 27_dash
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для SERGEI  
answerview
Тю, так сходи в автошколу и сделай дубликат. Только что-то мне подсказывает, что при сдаче категории А в ГАИ нужна новая карточка из автошколы о подготовке именно на эту категорию.По крайней мере у меня было так.Сдавал на Туполева.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Xirurg  
answerview
Тю, так сходи в автошколу и сделай дубликат. Только что-то мне подсказывает, что при сдаче категории А в ГАИ нужна новая карточка из автошколы о подготовке именно на эту категорию.По крайней мере у меня было так.Сдавал на Туполева.

А разве автошкола эту карточку давала? Я сдавал в 1999 году, забыл уже. Помню просто отдали мне ее вместе с правами и все...
А про карточку из автошколы на категорию А я тоже думаю, прийдется нести. Стоимость таковой будет от 1200 грн. Пипец 27_dash
like
bad
shockingly
answerview
Ну саму карточку экзаменационную давала школа, отметка там ставилась в ГАИ. Я писал просто для того, что на А категорию она ни к чему. Надо снова сдавать теорию (или не сдавать теорию если есть подтверждение стажа там как-то я не помню) и практику на новую категорию и, соответственно, учиться на А, получать свидетельство об окончании обучения и новую карточку экзаменационную. Ибо в ней указывается номер нового свидетельства об окончании обучения, а оно в свою очередь бланк строгой отчетности.
--- Черниговский скутерклуб ---
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо за информацию...
like
bad
shockingly
answerview

Не мог долго найти свою карточку экзаменационную, когда менял права. Ходил в автошколу, чтоб дубликат сделать, а они сказали, что неделают, в МРЕО нужно идти, но потом всё-таки нашёл 01_smile
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview

Не мог долго найти свою карточку экзаменационную, когда менял права. Ходил в автошколу, чтоб дубликат сделать, а они сказали, что неделают, в МРЕО нужно идти, но потом всё-таки нашёл 01_smile

Повезло 07_dirol
like
bad
shockingly
answerview

Повезло 07_dirol

Не очень то и повезло...Я права жду уже почти месяц...Вождение сдал в конце февраля, а пластика в МРЕО нету, но вот вроде получили недавно. Начали январь печатать.
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview

Повезло 07_dirol
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
С 23 марта автошкола Боллид начинает обучение на права категорию А,А1. Спешите, места ограничены. 0683450676, 0953342243
Ездить без прав категории А,А1 себе дороже будет!
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
Как получил категорию "В"?  Да как, как каком к верху. В законе не написано что ты до 18 не можешь учиться просто ездить можешь с 18 о чём и делается соответствующая запись в правах. Не знаю правда как это сейчас но лет 10 тому масса таких было. Ты лучше в автошколе спроси они всё тебе расскажут. Так что дерзай чел  03_biggrin
Laslo
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для filatenkodima  
answerview
В том смысле что мозгов у тебя судя по твоим сообщениям  -хватает 01_smile
Laslo
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
!
like
bad
shockingly
22.03.2011 р.
answerview
Был вчера в автошколе(Луганская область город Стаханов) обучение на А1 с нуля 750грн, учиться два месяца!
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Shahtar1989  
answerview
Был вчера в автошколе(Луганская область город Стаханов) обучение на А1 с нуля 750грн, учиться два месяца!

+мед справка 200грн+ккарточка платсиковая 400грн...итого 750+200+400 около1350-ето ешо не включая мелочи 02_sad
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для Laslo  
answerview
Как получил категорию "В"?  Да как, как каком к верху. В законе не написано что ты до 18 не можешь учиться просто ездить можешь с 18 о чём и делается соответствующая запись в правах. Не знаю правда как это сейчас но лет 10 тому масса таких было. Ты лучше в автошколе спроси они всё тебе расскажут. Так что дерзай чел  03_biggrin

окей... 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
22.03.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview

+мед справка 200грн+ккарточка платсиковая 400грн...итого 750+200+400 около1350-ето ешо не включая мелочи 02_sad

Загнул ты у нас справка гривень 130 будет и то 120 из них это сертификаты от нарколога и психиатра а у многих они и так есть! Пластик у нас дешевле на полтиник=)
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин