Показати повідомлення
Всем здравствуйте!
Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу уже завтра начать учится на катигорию
А и А1.
Курсы проходят
два месяца.
-Категория
.А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только
.А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию
.В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)
Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
Только что залез на сайт автошколы Фегра в Черкассах.
• Категорія "А"
Вартість навчання 900 грн. Термін навчання 2 місяці. Якщо вже є відкриті інші категорії, то навчання коштує 600грн. (без водіння)
Делаем выводы. 200 грн? Ну-ну.
Так чем больше вы платите мусорам, тем больше с вас дерут. В 90 процентов автошкол , кстати директора - бывшие мусора. Вы платите на руки , но не удивляйтесь потом , почему все так дорого.
П.с. Письками по поводу Черкасс мерятся не буду , я живу в Харькове. Здесь могу аргументированно желающего учиться отвести в автошколу.
Не писюн
тут скорее разговор про чистоту ОРАЛА
Змінено: 04.03.2011 р., avast
Вот именно. Поэтому мы и не понимаем друг друга, как немец украинца. Немец утверждает, что пускать газы за столом - нормально, украинец же от этого в шоке.
Так же само и регистрация. По моему рекорд Черкасс по стоимости регистрации (меньше 200 грн.) ещё никто не переплюнул. При том, никто голову у двигателя не сдирал. Мы живём в разных княжествах. У тебя есть возможность сдать за такую цену, у меня и ещё у 1,5 миллиона черкащан (с областью) - нет. Что тогда делать?
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker
Вот именно. Поэтому мы и не понимаем друг друга, как немец украинца. Немец утверждает, что пускать газы за столом - нормально, украинец же от этого в шоке.
Так же само и регистрация. По моему рекорд Черкасс по стоимости регистрации (меньше 200 грн.) ещё никто не переплюнул. При том, никто голову у двигателя не сдирал. Мы живём в разных княжествах. У тебя есть возможность сдать за такую цену, у меня и ещё у 1,5 миллиона черкащан - нет. Что тогда делать?
Береги честь смолоду, а анус сзади. Что еще сказать? согрешил - не обвиняй в грехах других, дал мусорам на лапу - не кричи какие они козлы. Будьте или хитрыми или честными.
П.с. Имхо - считаю больше говорить не о чем. Хотите рекламировать взятки - рекламируйте.
Змінено: 04.03.2011 р., avast
Т.е или на А или на А1 только можно !!!!
Чем дальше в лес - тем злее дятлы.... !!!
Т.е или на А или на А1 только можно !!!!
Да
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
Змінено: 05.03.2011 р., Wicker
э!это кто там мается,дружище!!!выбирай выражение!!!а когда общаешся с незнакомыми-делай это с особой тщятельностью!!я задал вопрос-а ты написал-ЭТО НЕ ОТВЕТ !!!
Жизнь удалась !!!
Я тоже видел по ТВ, и не один раз, что права на А1 - отменили.
Завтра хочу позвонить в МРЕО, узнать точно.
э!это кто там мается,дружище!!!выбирай выражение!!!а когда общаешся с незнакомыми-делай это с особой тщятельностью!!я задал вопрос-а ты написал-ЭТО НЕ ОТВЕТ !!!
Дядя, какой вопрос, такой и ответ. Можешь дальше доверять зомбоящику и бабкам у подъезда.
З.Ы. Не смогут они отменить то, что со вчерашнего дня уже у меня лежит в кармане, то есть права А1. Это уже документ.
И если бы это было хоть немного правдой, то весь Интернет об этом трубил, а не какой-то журналюга по ящику ляпнул (и то, я сам лично не видел, и не имею желания). Я доверяю только официальным данным.
Змінено: 06.03.2011 р., Wicker
нормальный вопрос.а вот ответ-абы потрендеть!сказал-то что слышал.и не утверждал,а спрашивал-кто об этом что слышал,так что-не надо умничать,хорошо?
Жизнь удалась !!!
это что-юмор такой?я говорил-видел что где-то написано???напиши ответом,типа-не может быть или что-то в этом роде,но "на заборе,под забором..."не надо так...мы вроде-как не знакомы,так что шутить с друзьями своими будеш...
Жизнь удалась !!!
тут умники некоторые язвят-задолбался писать ответы им.шутники...
Жизнь удалась !!!
Здравствуем. Не могли бы уточнить по поводу "А1" ?
Я в связи с этим вопрос задаю:
http://www.moto.com.ua/forum/topic-882372/message-883004/#883004
Спасибо.
There are things in heaven and earth, Horatio,
Than are dreamt of in your philosophy .
W. Shakespeare, Hamlet.
У меня немного не так. У меня была категория "В". Я открыл "А1" и "А". Итого 3 штуки. Открывать только одну "А1" как-то неразумно...
Змінено: 07.03.2011 р., Wicker
У меня немного не так. У меня была категория "В". Я открыл "А1" и "А". Итого 3 штуки. Открывать только одну "А1" как-то неразумно...
Александр,дык а чё заодно и В1 не открыл?
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
никто не обижался-не люблю такого общения.
Жизнь удалась !!!