MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.11, 03:29
44
+7 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Как получить права категории А, A1?

Переглядів: 104539
Dikarff з днем народження!
28.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем здравствуйте! 01_smile  

Сегодня узнал в автошколе(при СОШ) что могу  уже завтра начать учится на катигорию А и А1.
Курсы проходят два месяца.
-Категория .А. - 1200 гривен + дают А1.
Если же только .А1.- 1000 грн. Первый взнос 400 гривен остальное по частям.
Там же обучают на категорию .В. - 2200 грн.
Можно ли как-то вместе все проходить за два месяца пока не узнал..(Вобще .В. пока не горит т.к. неначем ездить и не планирую в ближайшее время)

Вопрос в чем:Сразу записыватся на категорию А и А1 или не спешить пока-что и пожже учится на все категории вместе.(А.А1.В..)?
Если-что непонятно написал спрашивайте.
Змінено: 04.04.2012 р., Dikarff
like
bad
shockingly
1234567••11
avast
04.03.2011 р. відповів для Wicker  
answerview
организмы со "свежими" "А" (до осени 2008 года) не могут ездить на мопедах.

Глупость. Смотрим постановы.  Это касается прав с категорией А полученных с МАРТА 2010.  С момента утверждения программы обучения на категорию А1
Змінено: 04.03.2011 р., avast
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview
Ты же прекрасно знаешь, что каждое областное МРЭО - отдельное княжество со своими законами. Слава Богу, хоть зарегать за 200 грн. дали...
like
bad
shockingly
04.03.2011 р. відповів для avast  
answerview

Глупость. Смотрим постановы.  Это касается прав с категорией А полученных с МАРТА 2009.

Олег, разница всего полгода. А друг получил "В" летом 2010-го.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Глупость. Смотрим постановы.  Это касается прав с категорией А полученных с МАРТА 2009.

Олег, разница всего полгода. А друг получил "В" летом 2010-го.

от осени 2008 до марта 2010(кстати - 2009 моя ошибка) - не пол года.
like
bad
shockingly
answerview
Ну мы оба ошиблись, но тем не менее, март 2010-го не лето 2010-го.
like
bad
shockingly
answerview
Ты же прекрасно знаешь, что каждое областное МРЭО - отдельное княжество со своими законами. Слава Богу, хоть зарегать за 200 грн. дали...

Просто я сам имею права категории В 2009 года и вот захотел открыть А и А1.
Получил справки о 20-часовых курсах с автошколы, имею подтверждение вождения 1 год на кат. В, но моя проблема в том, что в МРЕО пластика нету...Но вот вчера они только получили и отпечатывают январь, а я сдавал в конце февраля, то есть мне еще ждать и ждать 34_wacko2
Я о том, что вопросов не возникало никаких про нижшие категории, сколько справок - столько категорий открывают 06_question
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
answerview
Правильно. Дополнительная справочка другу обошлась ещё в 300 грн. Мне она не нужна была.
like
bad
shockingly
answerview
Правильно. Дополнительная справочка другу обошлась ещё в 300 грн. Мне она не нужна была.

Интересно, что за справочка...
По идее, если это справка о 20-часовых курсах, то она всем нужна при открытии нижшей категории
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview

А у нас 500 за справку дерут.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
avast
answerview

Я таки хотел бы внести ясность 08_lol
Надеюсь . хоть за это не будет бани.
Категория А перекрывала категорию А1 до принятия программы обучения на категорию А1(март 2010, точно число не помню. кому интересно -сам пороет).  А вот категория В - не катит с момента принятия постановы оранжевым кабмином во главе Юльки с подачи Луцика, то есть - с осени 2008 года.
like
bad
shockingly
answerview
Обучение отдельно на "А" и отдельно на "А1". Знаешь, я перестал удивляться. Автошколы кайфуют. Не нужно содержать преподов. Не нужно обучать чему-то. К тебе придут и отвалят деньги за писульку. Красота! У них коммунизм. А весною, когда спрос на "А1" повысится, так вообще будет кайф!
like
bad
shockingly
avast
answerview

Можно прямой вопрос?
Друг ОТЬЕЗДИЛ положенные 20 часов или тупо КУПИЛ справку?
like
bad
shockingly
answerview

Я таки хотел бы внести ясность 08_lol
Надеюсь . хоть за это не будет бани.
Категория А перекрывала категорию А1 до принятия программы обучения на категорию А1(март 2010, точно число не помню. кому интересно -сам пороет).  А вот категория В - не катит с момента принятия постановы оранжевым кабмином во главе Юльки с подачи Луцика, то есть - с осени 2008 года.

Категория А (а проще говоря бумажная категория А) не перекрывает А1, НО при замене прав в новом ВУ будет соответствовать А,А1.
like
bad
shockingly
answerview

Можно прямой вопрос?

Друг купил справку также, как и я.
Итак, у меня за кормою 12500 км только на Газели (остальные не считаются), итого 250 часов. У друга на Вайпер Активе 16000 км, итого 320 часов. Вопрос. На кой чёрт ему ездить ещё 20 часов?
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
avast
answerview

Можно прямой вопрос?

Друг купил справку также, как и я.
Итак, у меня за кормою 12500 км только на Газели, итого 250 часов. У друга на Вайпер Активе 16000 км, итого 320 часов. Вопрос. На кой чёрт ему ездить ещё 20 часов?

Стоп 13_evil
Когда я сдавал на категорию у меня было минимум 80000 на скутерах, скутереттах и мопэдках, тысячь 15 на моте.
 Чем люди КУПИВШИЕ справку, к примеру за 500 гривен(смотрим посты вверху) - ЛУЧШЕ меня? тем что кормят мусоров?
Нафига вы кормите мусарню?
и если КОРМИТЕ , нафига потом  НОЕТЕ?
like
bad
shockingly
avast
answerview

Категория А (а проще говоря бумажная категория А) не перекрывает А1, НО при замене прав в новом ВУ будет соответствовать А,А1.

верно , если ты получил категорию до 14 марта 2010 года
like
bad
shockingly
answerview
Тихо. Теперь так. У меня есть время ходить на курсы? А есть возможность ездить зимою эти 20 часов? Я сэкономил кучу времени, за счёт которого можно было (и заработал) лишние деньги. И никто не ныл. Капитализм.
Но мой киндер, если надумает, будет сдавать и ходить всё по полной. Время у него для этого будет. Я оплачу. Сам приму у него экзамен. И буду спокоен.
like
bad
shockingly
avast
answerview
У меня есть время ходить на курсы? А есть возможность ездить зимою эти 20 часов? Я сэкономил кучу времени, за счёт которого можно было (и заработал) лишние деньги. И никто не ныл. Капитализм.

Это - голимая гражданская позиция.  Тот кто дает бабки - еще большая сволочь чем тот кто берет.   и не обманывай себя , твой сын будет платить мусорам, потому что  ты и  подобные тебе приучили  мусоров к мысли , что  ИМ НАДО ПЛАТИТЬ.

В Белоруссии братья словяне мусорам не платят.
like
bad
shockingly
answerview
Читай мой пост http://www.moto.com.ua/forum/topic-746994/message-886864/#886864 и делай выводы. Быть честным - ещё дороже.
А я хоть и забашлял за справку, но экзамен сдал с 0 ошибок. Мне не влом выучить правила, тем более, это касается моего ранимого тельца.

З.Ы. В Белоруссии Батька, а тут то Прыщавый, то Пахан. Рыба гниёт с головы.
Змінено: 04.03.2011 р., Wicker
like
bad
shockingly
avast
answerview
Читай мой пост http://www.moto.com.ua/forum/topic-746994/message-886864/#886864 и делай выводы. Быть честным - ещё дороже.

Не дороже. Когда ты честный - ты не растишь сволочь. И , к примеру , Вал , говорящий* да нарушаю, но плачу только по квитанциям * - вызывает у меня на два порядка большее уважение , чем тезисы типа *забашлял мусорам голимым 500 гривен, но что делать, такова жисть*

п. с. а платите мимо кассы- отбросьте голимые пассажи про *козлов мусоров*- чем вы от них отличаетесь ? вы даете , они берут. не давайте -  не будут брать.
like
bad
shockingly
1234567••11
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин