Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)
Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт
Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
Прошу совета по ремонту пластика.
Пластик передний - тарабанит, и при попытке подтянуть - некоторые саморезы - просто прокручиваются. Прошу совета - как грамотней отремонтировать пластик (восстановление крепежных мест). В голове каша, когда то клеил на авто пластиковые бампера (вправлял скобы снаружи - во внутрь паяльником с последующей обработкой поверхности). Но тут - кардинально другая ситуация - снаружи - весь пластик - как новый, и портить внешний вид - совсем не хочется.
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Крепления восстанавливал с помощью двух компонентного эпоксидного клея + донорский пластик (старый пластик с китайца) . Процедура сложная и требует не мало времени.
П.с. через неделю буду дома " сейчас собираюсь в дальняк) )" встретимся все наглядно покажу. Клей и пластик есть!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
А я не став заморочуватись з відновленням старих скоб, просто взяв і повпаював із підходящого пластику додаткові кріплення під саморізи, різьбу укріпив оцинковкою 0.7, від зими катаюсь все норм, і зовні тільки в декількох місцях трошки з"явилась фактура на покрасці, але це дуже слабо помітно, і то якщо знаєш що там щось є. Єдиний недолік, що довелось свердлити нові отвори для саморізів, але дивлячись на результат це себе оправдовує.
Приветствую всех.Подсоветуйте, перед приобретением сильвера, а в частности 4002001г есть ли у данных агрегатов какой либо "конек" на который необходимо обратить внимание?Заранее спасибо.
Я не гуру - а начинающию юзатель, но шото писать надо (а может и не надо..)
Только прошел диагностику - правда - уже после покупки. Что Мастер смотрел:
* Состояние тормозных дисков, колодок;
* Состояние подшипников рулевой траверсы;
* Состояние подшипников переднего колеса;
* Состояние подшипнивов заднего колеса;
* Состояние и работу амортизаторов;
* Слушал работу двигателя на холоятых, оборотах, на предмет равномерной работы, динамики набора и посторонних шумов;
* На центральной подножке тестил работу вариатора - плавно добавляя обороты;
* Проверка состояния моторного масла (не знаю как, но мастер его тер, нюхал, чуть ли ни лизал).
Честно говоря - 2001 год - весьма солидный возраст...
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Приветствую всех.Подсоветуйте, перед приобретением сильвера, а в частности 4002001г есть ли у данных агрегатов какой либо "конек" на который необходимо обратить внимание?Заранее спасибо.
Честно говоря - 2001 год - весьма солидный возраст...
Нет преград для возраста ))))
На самом деле все, что выше указано, просмотреть. Состояние может влиять на конечную цену.
Все ремонтируется, все меняется. На самом деле Сильвер довольно сложно "убить".
Ну и самое главное - визуальное состояние. Но опять же и губки можно накрасить.
З.Ы. Масло проще сменить, чем нюхать и тереть ))).
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Может получу по шее, но вчера обслуживал Сильвера у Саши Флая (Пуховская 2) - тут на сайте нашел рекламу и прозвонил. Скажу сразу - мастеров такого уровня - не много! Все делается быстро, грамотно, без суеты и применения зубила с молотком (был уже у меня негативный опыт на одном из широко рекламируемых мото СТО Киева). Делает - как для себя. Получилась конечно реклама, но смысл поста в отзыве пользователя - на работу мастера, - всем советую обслуживаться у Саши.
P.S. Александр Звір, - Вам от Саши Флая - Привет!
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Господа, - есть необходимость заменить сальники переднего колеса. Если у кого есть (или ткнете - где приобрести) - прошу в личку. Спасибо!
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
По расходникам тебе к Саше (Звир)
)
Иметь мечту - мало
P.S. Александр Звір, - Вам от Саши Флая - Привет!
За привет - спасибо, давно мы с ним не виделись, да....
Господа, - есть необходимость заменить сальники переднего колеса. Если у кого есть (или ткнете - где приобрести) - прошу в личку. Спасибо!
Не сальники, а пыльники. Йа так думаю.
Уточню по чем сейчас аналог - отпишу.
Всем привет,появился небольшой люфт в переднем колесе.Я так понял пора менять подшипники с пыльниками? Или там ещё чего то надо? Ещё вопрос по пыльникам,читал на сильверклубе,что можно ставить от ваза Сальник коленвала,но он там 28*42*7,а у нас 28*42*8.Критично или нет?
Всем привет,появился небольшой люфт в переднем колесе.Я так понял пора менять подшипники с пыльниками? Или там ещё чего то надо? Ещё вопрос по пыльникам,читал на сильверклубе,что можно ставить от ваза Сальник коленвала,но он там 28*42*7,а у нас 28*42*8.Критично или нет?
Некритично. Можно ставить. Подшипники под замену.
Вчера заменил старую, сухую, потрескавшуюся, и всю в буграх - переднюю покрышку Данлоп 2007 г.в. на свежую Пирельку Диабло + закачал газом. Что Вам сказать - я счастлив! Это сказка, - в Киеве - разгладили асфальт! - море позитива.
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Встретится с сильверводами можно 4-7 июня на Тараске или 1 августа на Січі (Дахнивська січ)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
Привет.
Так вот кого я видел в Буче на крыле без шлема) )
Мой сильвер часто стоит в Буче напротив гетьмана.
А так не часто, но собираемся на мажорке.
Иметь мечту - мало
Привет.
Так вот кого я видел в Буче на крыле без шлема) )
Мой сильвер часто стоит в Буче напротив гетьмана.
А так не часто, но собираемся на мажорке.
без шлема врят ли. хотя....братец меньший иногда рысачит на нем.
на мажорке? расшифруйте
Оболонская набережка, там по вечерам постоянный движ мото-люда. Ну и мы иногда заезжаем
Иметь мечту - мало
Да - зацепил рюкзак в нишу между ног, - встал - как там и родился...
Рекомендую.
Крепится на липучки, которые клеятся на тоннель. Есть водонепроницаемый чехол, ручка, ремень для переноски. Очень пользительная вещь. 35евро.