Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)
Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт
Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
Спасибо, но я уже сезон откатал на "Сильвере". Многие жалуются на шум. Правда многие не заморачиваются. А я на Японцах уже с 1996 года и привык, что они работают тихо.
Повторюсь. Нормальный ремень может шуметь на холостых, вернее не шуметь, а бить по стенке вариатора.
На скорости он шуметь не будет.
Может этот шум не от ремня?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Большое спасибо за пожелания! А ремень я получил из США штатный на Форзу 2002 г. И новую пружину поставил. Открывал крышку и наблюдал, сильно болтает ремень и он достает до картера или крышки, короче до корпуса вариаторного отсека. Я его брал без ремня. пацаны пробовали сколько пойдет и порвали ремень, может, что-то погнули, но человек ездит и доволен. Пусть ездит на радость и на удачу. Я ездил очень аккуратно, чего всем желаю!!!
Я не совсем понял, что идет речь про именно шум на Форзе.
Понял. Я о Форзе 250, а Ты о Сильвере. Кстати, надо пообщаться по поводу ремня на Silver Wing 400. наверное я позвоню тебе по мобилке, тут стоит рабочий номер? Спокойной ночи!!!
Змінено: 10.02.2014 р., aiku
Понял. Я о Форзе 250, а Ты о Сильвере. Кстати, надо пообщаться по поводу ремня на Silver Wing 400. наверное я позвоню тебе по мобилке, тут стоит рабочий номер? Спокойной ночи!!!
Именно так )))
Звоните - пообщаемся.
Всем привет!
Собрался на своего Сильвера установить боковые кофры (пластиковые не бьющиеся) .
У кого нибудь еже есть такое счастье, поделитесь опытом установки и чертежами рамок, в особенности интересует как рамки закрепить.
Буду безмерно благодарен.
Ветер странствий нас зовет!
Привет.
Посмотки на рамки от givi t222, но мне кажется для пластиковых кофров они слабоваты.
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всем привет!
Собрался на своего Сильвера установить боковые кофры (пластиковые не бьющиеся) .
У кого нибудь еже есть такое счастье, поделитесь опытом установки и чертежами рамок, в особенности интересует как рамки закрепить.
Привет. А чем тебя не устраивают текстильные сумки?
Пластик - есть пластик, и смотрится и качество и цена.
Пластик - есть пластик, и смотрится и качество и цена.
В этом предложении отсутствует главное слово - практичность! )))
И это тоже.
И это тоже.
Нет, в данном предложении оно отсутствует. А вот в данном: Текстильные сумки - это практично! - присутствует.
Пластиковые боковые делают из Сильвера слона, практически Голду, в пробках лишние проблемы протискиваться. Разбить их при падении легко, таскать при ночевке в гостишке иногда придется. Да и зачем столько барахла тащить, если и так есть под 100л в кофре и в багажнике. Я брал заднее колесо когда ехал за 10000км по Сибири, но тоже зря - жигулевское колесо подходит с любой свалки. А так всегда все убирается без боковых сумок на любые дальняки.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Привет Саша! Это правда, что дорога с Кировограда через Кривой рог и Никополь до Запорожья плоха?
9 мая еду с Умани в Запорожье на Максидвиж и выбираю дороги. Где будешь в это время?
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Привет Саша! Это правда, что дорога с Кировограда через Кривой рог и Никополь до Запорожья плоха?
9 мая еду с Умани в Запорожье на Максидвиж и выбираю дороги. Где будешь в это время?
День добрый.
Нормальная дорога. Там есть участки как отличной новой дороги, так и участки разбитой (дамба 8-го сооружения).
Но разбитых мало. Через Кировоград не едьте, там есть объездная.
Сам думаю поучаствовать. Ближе к дате будет видно.
все правильно, я сходил в галантерейный магазин, и за 1500 руб купил 4 сумки, 2 побольше, 2 поменьше, сам пришил ремни и лямки, те которые поменьше, ставлю между ног на тонель, в них инструмент и зип, побольше цепляю сзади , исходя из того что кофры не нужны ежедневно хороший вариант