Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)
Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт
Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
меньше слушай советчиков, в редуктор идет трансмисионное масло, а не моторное, номер не помню, читай мануал,
Почитай еще раз.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
при чем здесь челябинск, ребята из москвы в прошлом году по ж зиме доехали до финиша дакара, один сильвер разбили в хлам, на втором вернулись, правда доехали только до минска
Уважаемый, вы бы ещё пару лет подождали с ответом, а потом ещё с большим энтузиазмом спорили со мной...
Литературный оборот "челябинские сильвероводы" был применён для "красного словца" и не более! Есть такая (малоизвестная вам) штука - юмор...
Если мото - это наркотик, то я в "системе" уже 11 лет...
Dio 50->Address 110->Burgman 250->Majesty 250->Sky Wave 250->Leonardo 250->Burgman 400->T-Max 500->Madison 250->Silver Wing 400->Majesty 400
Не такой уж он и добрый, но добрый!
Я просто подоровался,а то не кто ни чего не пишыт создоется впичетления что не чего не ломается ,и не кто не смотрит за своим коником
Атписуемся кто чего чинит ,смазывает на Сильвере
Юра, в гараже -10 что можно чинить? Да и зачем, если все на ходу )))
создоется впичетления что не чего не ломается ,
Наверное не создается, а так оно и есть
и не кто не смотрит за своим коником
А что на него смотреть, начьнется сезон и вперед за орденами
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
По скорей бы ,узнать кокой он все таки в ходу
Ты главное поакуратнее после 250сс
Иметь мечту - мало
Змінено: 25.01.2014 р., pan4040
Свет, собираюсь всё таки отключить ближний
Если не секрет, а зачем его отключать?
Иметь мечту - мало
Мне тоже не понятен этот финт с отключением света. Пассивная безопасность. Неужели жизнь не дорога?
Свет, собираюсь всё таки отключить ближний
Если не секрет, а зачем его отключать?
Я наоборот еще и дальний частенько врубаю, особенно в городе.
Иметь мечту - мало
Здравствуйте! Господа! Решил тоже к вам присоединиться. Поменял в начале мая 2013 года свою Forzu на Silver Wing 400сс конец 2001 года. пробег был 20015 км. брал в Одессе. стоят ручки с подогревом, штатная сигналка, я её поменял на Ягуар с обраткой. Не заметил отсутсвие втулки на переднем колесе, пришлось точить и не было гайки на передней оси, короче с передком на химичили, а собирался в Керчь и по Крыму путешествовать с женой. Вот это была бы хохма. так, что ребята при покупке хорошо смотрите на ходовую!
Мои поздравления! Как ощущения после Forz'ы? Вот меня по-немногу одолевает мысль о том чтобы пересесть на Silver 600cc. Но пока что менжуюсь...да и денег пока нет..
Спасибо! Форза мягче, но убивает грохот ремня после 60-ти км. Мотался по Крыму, Расход был 4,5 на 100 км, заправлялся на ВОК или Лукоил, потому, как в Крыму на других заправках бензин дерьмо. Путешествовал с женой 80 кг. сам 75 кг. Экипировка примерно 50 кг. то надо бы отметить Silve Wing вёл себя превосходно, правда я больше 130 км. не наступал, хотя дорога была отличная если не считать, что серпантин.
Спасибо! Форза мягче, но убивает грохот ремня после 60-ти км. Мотался по Крыму, Расход был 4,5 на 100 км, заправлялся на ВОК или Лукоил, потому, как в Крыму на других заправках бензин дерьмо. Путешествовал с женой 80 кг. сам 75 кг. Экипировка примерно 50 кг. то надо бы отметить Silve Wing вёл себя превосходно, правда я больше 130 км. не наступал, хотя дорога была отличная если не считать, что серпантин.
После 60 грохота ремня обычно не должно быть. Может стоить поменять на новый и поставить белую пружину Малосси на торк драйвер?