У него судя по всему зарядки нету. Ибо он поменял аккум на новый, поездил полдня и тоже самое...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Именно так)
померяли фишки с генератора, две фазы норм (или почти норм), третья в кизяках. Снял генератор (кстати, процессия непростая, так что если кто столкнется и незнает как - обращайтесь - расскажу), а он в одном месте подгоревший. отдал на перемотку. Сегодня должен забирать....
Клемы на акуме проверь,для начала.
У него судя по всему зарядки нету. Ибо он поменял аккум на новый, поездил полдня и тоже самое...
всем привет. планиурется поездка
25-25 июня из СПб через Пинск (или Киев, от АКСУ зависит ) во Львов-Карпаты-Одессу-Крым (в крыму 2 недели)-потом в сочи-абхазию и наверх обратно в Питер
можно и в обратной последовательности
на все-провсе 30-35 дней
нужен контакт во Львове, с кем потусить и т.д. Также желающие прокатиться по Карпатам ищутся, я бы присоединился к кому-нить
Привет Всем! Принимайте и меня в свои ряды!! Купил на днях сильвера 600, 31000пробега 2001г выпуска, наездил пока 300км, вроде нигде не шумит не рыпит, не дергается,!! На скутерах никогда не ездил и не имел с ними дела. Такой вопрос!! Стоя на подножке, руль нормально вращается, без люфтов, но ловит слишком центр, на ходу не так чуствительно, но есть! Это подшипнику кранты приходят?? Подскажите где купить у кого, может кто сталкивался с этим? Боюсь чтоб не разбило дальше! И еще вопрос! 2001 год карбюраторный? А то как зажигание включаю, слышен звук бензонасоса, или он и на карбюраторных стоит?
Чем тупее человек, тем больше чужих- умных статусов на его странице.
Привет Всем! Принимайте и меня в свои ряды!! Купил на днях сильвера 600, 31000пробега 2001г выпуска, наездил пока 300км, вроде нигде не шумит не рыпит, не дергается,!! На скутерах никогда не ездил и не имел с ними дела. Такой вопрос!! Стоя на подножке, руль нормально вращается, без люфтов, но ловит слишком центр, на ходу не так чуствительно, но есть! Это подшипнику кранты приходят?? Подскажите где купить у кого, может кто сталкивался с этим? Боюсь чтоб не разбило дальше! И еще вопрос! 2001 год карбюраторный? А то как зажигание включаю, слышен звук бензонасоса, или он и на карбюраторных стоит?
Поздравляю!
Сильверов не бывает карбюраторных.
Только инжектор. Звук насоса.
Ловит центр подшипник - кранты ему. Ещё Сильвер будет уваливаться в поворот. По вопросам приобретения ко мне в личку.
всем привет подскажите до какой скорости в 400-ке идет бодрый разгон с пассажиром?????
и еше подскажите точную инфу с какого года идут одно цилиндровые и двух цилиндровые ????
и как определить при покупке сколько в нем целиндров???????
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
Фото в студию.
З.Ы. У 400сс с пассажиром нет бодрого разгона.
да жаль что нет!(( а на щет фото то нету! это мне сказали люди те которые возят моты с загранки что типа сначала были одно цили..... потом начали делать двух! а свежие опять однацилиндровые вот я и спрашиваю правда или фейк????
да жаль что нет!(( а на щет фото то нету! это мне сказали люди те которые возят моты с загранки что типа сначала были одно цили..... потом начали делать двух! а свежие опять однацилиндровые вот я и спрашиваю правда или фейк????
Это сказки. Узнать сколько цилиндров легко, снял лючок свечной и смотри сколько проводов на свечиидет )))))
Сильвера что 400 что 600 шли только 2х котловые! Нефик слушать таких барыг... путают с бургами и маджестами, там чесотки одноствольные.
Я на 400сс проехал 12тыс, за 7 месяцев. Разгон - ну так, от пример моего разгона без пассажира:
С пассажиром ленивее, но мне хватало. Для одного - круть! По трассе комфорт - 110-120, бывало держали 140-150(ехали с одессы). У друга была 400 с мультиком - там веселее) но и расход на литр больше.
На следующий сезон буду 600 себе брать