MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
11.11, 09:31
28
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Honda Silver Wing (все модели - FJS 400, FJS 600, FJS 600GT)

Переглядів: 576484
06.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)

Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт

Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
like
bad
shockingly
1••45464748495051••91
12.08.2012 р.
answerview
18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
15.08.2012 р. відповів для Metis  
answerview
Кажется я его знаю)) звезда в тему))
и как так без черепахи? брутален...  59_rofl
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
16.08.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
что там у тебя как успехи в продаже?
600 кубов уже подобрал себе?))
like
bad
shockingly
16.08.2012 р. відповів для Metis  
answerview
Спрашуют, но ничего особенного! Один смотрел, но я его послал за кукурудзой))
Скорее всего до начала сезона подожду...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
like
bad
shockingly
21.08.2012 р.
answerview
привет всем подскажите вычитал тут в статье что заменить масло самому нельзя тока на специальный сто хонды типа надо спец ключ это правда????
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
like
bad
shockingly
21.08.2012 р. відповів для karcher  
answerview
нет, это бред...
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
like
bad
shockingly
answerview
привет всем подскажите вычитал тут в статье что заменить масло самому нельзя тока на специальный сто хонды типа надо спец ключ это правда????

Ну спецключ нужен для маслофильтра, но это решается и без ключа. Отверткой пробил и откручивай.
Новый от руки поджал (предварительно смазав резинку маслом), пробку закрутил и заливай.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
21.08.2012 р.
answerview
еще хотел бы узнать как от пользователей данной техники
  есть какието недостатки-болячки которые вам не подуше?
  и еще как нащет запчастей- расходников где покупать?
Предупреждаю пишу с ошибками и прошу не осуждать! а если кому то Я не нравлюсь идите нах.., Я не исправлюсь!!!
Пешком>Велосипед>карпаты 50сc>дельта 50сс>Suzuki Lets 2 50cc>Viper Storm 50cc>KANUNI Sai
like
bad
shockingly
answerview

Единственно, что не по душе, это при сегодняшней цене на топливо - расход. 7/100км у 600сс. Но, за удовольствия нужно платить.
Расходники - без проблем, всё что душа пожелает, от неоригиналов в наличии, до оригиналов под заказ.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
answerview
Расходники есть, а запы можно заказать, и в течении 2х недель все будет!
Колодки/фильра - я покупал тупо в мотомагазине, были в наличии
Все остальное под заказ (2 недели) ремни, сальники - без вопросов!

Пишут о том, что бывают сдохшие амморты на сильверах, типа убиваются... По этому при покупке нужно на это обращать внимание... ибо с амотрами можно влететь в круглую сумму!
like
bad
shockingly
21.08.2012 р. відповів для 3BIP  
answerview

Единственно, что не по душе, это при сегодняшней цене на топливо - расход. 7/100км у 600сс. Но, за удовольствия нужно платить.
Расходники - без проблем, всё что душа пожелает, от неоригиналов в наличии, до оригиналов под заказ.

о вот это меня радует спасибо большое  42_friends
like
bad
shockingly
21.08.2012 р. відповів для Speedy  
answerview
а можно по подробнее нащет амортов как понять убитые они или нет в сильвере ??
like
bad
shockingly
answerview
Покупай мой)) У меня не убитые...  08_lol
Вообще я точно сказать не могу, спрашивай у дядек!
Мот не должно шатать на ямах как байдарку вверх/вниз (то есть раскачивать)... Ну и понятное дело, что они не должны сопливить))
like
bad
shockingly
answerview
Покупай мой)) У меня не убитые...  08_lol
Вообще я точно сказать не могу, спрашивай у дядек!
Мот не должно шатать на ямах как байдарку вверх/вниз (то есть раскачивать)... Ну и понятное дело, что они не должны сопливить))

спасибо 42_friends  а у тебя 600-ка
like
bad
shockingly
answerview
у меня 400сс 04_blush
like
bad
shockingly
answerview
у меня 400сс 04_blush

ани же по пластику одинаковые как пластик не скрепит при езде
like
bad
shockingly
answerview
у меня 400сс 04_blush

ани же по пластику одинаковые как пластик не скрепит при езде
like
bad
shockingly
answerview
Они вообще одинаковы, даже щарящий человек не сразу отличит 400 от 600сс, нужно заглядывать на маркировку))
Пластик хорош, как сказал владелец бурга650 (гис) да, на сильвере он добротнее 18_good Ну мне после китайца так вообще, но ко всему привыкаешь и начинаешь придираться... У меня например что-то в морде подтарабанивать начало на ямках, хотя это может что-то в бардачках... там полно всякого... 04_blush
like
bad
shockingly
21.08.2012 р.
answerview
а еще такой вопрос почитал форум  и хочу спросить клапана не реально отрегулировать самому ?? (просто раньше я все Т.О и ремонты -регулировки я делал сам) а тут смотрю что это не реально 02_sad ?
like
bad
shockingly
answerview
Тут их никто не регулирует)) Груз уже почти 100к наматал и насколько я слышал их и не трогал)) Забудь тут про них))
Никто из моих знакомых их не регулировал, все и так отлично! а у всех пробег 30+
По мануалу - только проверка зазоров, и все пучком!  18_good
like
bad
shockingly
1••45464748495051••91
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин