Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)
Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт
Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
Прими мои поздравления!А чем не устраивает твое стекло?
Тем, что оно тюнингованое не туринговое, а спортивное (короткое) дует ну нафик!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Ребят такой вопрос, то ли я туплю то ли что...
Короче сбиваются часы, когда глушишь (или заводишь) ну и километраж дневной!!?
Аккум как бы хорош, заводит на ура! Все пучком!
Обменяю на стоковое стекло!!! Свое! Смотрите, состояние хорошее!
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 24.03.2012 р., Speedy
я вот перепробовав все варианты стекол от Givi склоняюсь к тому, что бы вернутся к короткому ))
я вот перепробовав все варианты стекол от Givi склоняюсь к тому, что бы вернутся к короткому ))
а чем ГИВИ так плохи??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
добрый вечер
кто што скажет по етому сильверу?
http://auto.ria.ua/auto_honda_silver_wing_6430402.html
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
а чем ГИВИ так плохи??
высокое гиви гадко тем, что искажает изображение, очень не понравилось через него смотреть
гиви с системой airflow шикарное стекло (даже в самом нижнем положении, с которым я собственно и катаюсь, пускает воздух над шлемом) при это на дорогу смотришь над стеклом, из минусов жутко уродливое))..
минус короткого черного стекла для меня только один - мошек чистить нужно с визора и шлема))))
а стоковое тогда чем неугодило
??
и што ты скажеш о вышеупомянутом мной сильвере-кинул ссиль
Так давай махнемся))) С меня еще пиво! )))
добрый вечер
кто што скажет по етому сильверу?
http://auto.ria.ua/auto_honda_silver_wing_6430402.html
Как по мне, так дороговато.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Мне тоже так показалось... Пробег по нашим дорогам не мал, ему бы цену в 3500 и норм! Я так понимаю торг никто не отменял!
Видел раньше вродь его на продаже с пробегом около 45к...
корче нужно смотреть и слушать!
Змінено: 26.03.2012 р., Speedy
Мне тоже так показалось... Пробег по нашим дорогам не мал, ему бы цену в 3500 и норм! Я так понимаю торг никто не отменял! Видел раньше вродь его на продаже с пробегом около 45к...
корче нужно смотреть и слушать!
Угу, где-то так.
хотел спросить всех сильвероводов...как стоковое стекло защищает от ветра??нормально будит ездить в полуинтеграле??не сильно дует??
п.с. мой китайский шлем интеграл-уже отслужил свое...вот и хотелось отзывы прочитать...
хотел спросить всех сильвероводов...как стоковое стекло защищает от ветра??нормально будит ездить в полуинтеграле??не сильно дует??
п.с. мой китайский шлем интеграл-уже отслужил свое...вот и хотелось отзывы прочитать...
При моем росте в 191см поток отсекается прямо в шлем. Шумит в шлеме сильно. Если рост ниже 185 - думаю нормально будет. А так - не дует.
Змінено: 26.03.2012 р., 3BIP
При моем росте в 191см потом отсекается прямо в шлем. Шумит в шлеме сильно. Если рост ниже 185 - думаю нормально будет. А так - не дует.
только што спецом замерял
182...значит полуинтеграл сойдет
Всем привет!!!!
Принимайте в ряды Сильвероводов!
Honda Silver Wing 400
год -- 2001
пробег -- 32000.
Из допов: Мультивар, подогрев ручек...
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Всем привет!!!!
Принимайте в ряды Сильвероводов!
.
Поздравляю! Достойный выбор!
Спасибо!
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.