Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
??? интиресно какой вариатор туда засунули или как доработали сток
при крейсере в 100-120 расход заметно уменшится да и в обшем тоже
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
быстрее всего замер был на месте с поднытым задним колесом, может даже и без ремня, как для 400 то такая скорость чересчур
на месте..ето да..НО..всмысле без ремня??а откуда тогда спидометр берет замеры скорости??
п.с. зато мотор напрягается на менших оборотах-тоисть ресурс больше
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
быстрее всего замер был на месте с поднытым задним колесом, может даже и без ремня, как для 400 то такая скорость чересчур
на месте..ето да..НО..всмысле без ремня??а откуда тогда спидометр берет замеры скорости??
п.с. зато мотор напрягается на менших оборотах-тоисть ресурс больше
когда сильвер на центральной подножке, так и получается газуешь и все это показывает, заднее колесо ведь крутится
хз..я видил на ютубе:когда подножке показывало 170 и мотор в разрыв..а 190...-ето явно не сток....а доработки..вот и интиресно што за варик,ролики и т.п.
на 25й секунде явно видно што ремень невыходит на макс радиус когда мотор в разрыв...поетому я думаю если доработать варик штоб ремень выходил чуть повыше то ето и будит те 190кмчас..
все это срань! из серии моя дЫо валит сотку!
возможно этот далбен длиной втулки вариатора поигрался, может ремнем или х.з. чем еще, но хрена красоватся космической "псевдокосмической" динамикой разгона на вывешанном заднем колесе, если при нагрузке- характеристики могут менятся пОлностью до наоборот! сцуко, ума хватило купить сильвера, а вот эксперименты-явно анреал, диагноз-долбен! вот еслиб он под нагрузкой из 400ки взял бы такую динамику-он бы не на ютубе висел и тешил себя просмотрами а работал в инженерном персонале Honda
да причем здесь динамика..за нее разговора вопше небыло
я говорил о максималке...и реально ли 400ка может столько поехать? (ведь ТМАКС на 4 лошадки больше а 190 еДИт )
п.с. Дио Коляна всьо таки валит под сотку
подданкрать любой таз, туже ваз 2106, вывеси любое заднее колесо, сядь в салон, заведи и ты прозрееш, эта шестерка покажется по показаниям спидометра и тахометра, пашти как Ламборджини Диабло ,
таже хреня и на твоем видео!
да ну ладно, не пойдет он 190(в стоке) аксу писал о 170 (кажись) могу ошибаться!
Ну и позиционируется Муха как спортивный скутерок больше... А сильвер это удобный турер для спокойной и размеренной езде! Ну прет он конечно не хуже, а то и лучше (взято с инета, по рассказам) Ибо сам судить не могу)
скоро сможеш))я по расказам слыхал што тмакс 180легко..если пилот нетяжолый то до 190 разгоняется..такшто я уверен што при модификации варика 600ка 190полюбом поедит..
скоро сможеш))я по расказам слыхал што тмакс 180легко..если пилот нетяжолый то до 190 разгоняется..такшто я уверен што при модификации варика 600ка 190полюбом поедит..
Не знаю, как 190, на 600-ке разгонялся до 165, на тахометр не смотрел, ибо и так было очконуто, но запас ещё был и не только на ручке...
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
400ка - 160км/ч по спидометру идет с седоком в 95 кг и с пасажиром. 190км/ч никак не пойдет, так как очень увеличивается сопротивление.
То что Муха идет в стоке 190км/ч - это скорее вранье.
п.с. И какая разница пойдет ли Сильвер 190? Вы что собираетесь эту скорость крейсером держать?
С приобретением Сильвера я понял - хочешь погонять - надо спорт. А Сильвер это диван, и нифига он не гоняет
400ка - 160км/ч по спидометру идет с седоком в 95 кг и с пасажиром. 190км/ч никак не пойдет, так как очень увеличивается сопротивление.
То что Муха идет в стоке 190км/ч - это скорее вранье.
п.с. И какая разница пойдет ли Сильвер 190? Вы что собираетесь эту скорость крейсером держать?
С приобретением Сильвера я понял - хочешь погонять - надо спорт. А Сильвер это диван, и нифига он не гоняет
всмысле??слыхал што если поставить малоську мультивар то едит полутше своих однокласников..
somerset
04.03.2012 р.
на своем сильвере неоднократно разгонялся до 176 кмч (как с пассажиром так и без) дальше стрелка не ползет
когда-то на ночных покатушках заезжали с AKSU (t-max) со светофора.. до 150 кмч, сильвер был впереди, далее крутить не стал, хотя у нас с Антоном весовая разная))
если ставить Malossi Multivar 2000 то по отзывам обладателей сего тюнинга - динамика растет, а максимальная скорость, как раз таки уменьшается
лично по моим субъективным впечатлениям и ощущениям максимальная комфортная скорость на silver wing 600 120-130 кмч, не более
До сильвера у меня были Piggio Beverly 500 и Piaggio X9 500-то я не могу не согласиться что комфортная скорость на такой технике 120-130.
сильвер больше нравится вам?
можете как то сравнить пиаджио с сильвером?