возник ряд вопросов:
1. при включении зажигания на правом информационном табло есть две лампочки температуры и масла, так вот лампочка температуры гаснет через несколько секунд после включения зажигания, а лампа масла продолжает гореть и гаснет только после того как скутер будет заведен. Так и должно быть?
2. на каких оборотах скутер трогается с места? у меня порядка 3000
3. хочу установить ксенон (ближний свет) и сигнализацию, где-то читал что такой "комплект" может легко посадить аккум в силу того, что ближний не выключается у сильвера, так же читал что люди ставят самостоятельно выключатель ближнего света.. у кого стоит такой "комплект" и кто как выходил из этой ситуации? или это все ерунда и не стоит заморачиваться?
4. где можно или кто может помочь "протюнить" (залить новое масло и поставить какие-то ВАЗовские пружинки) переднюю вилку, сам я в этом не силен, после ознакомления на некоторых форумах с ветками о Silver Wing мне это показалось одним из первых важный заданий после покупки
или опять таки не стоит заморачиваться? настолько ли она мягкая для наших дорог.. хотелось бы услышать мнения и советы людей у которого вилка "в стоке" и от тех кто проделывал что-то подобное и "усиливал" ее, насколько ощущается разница?
в принципе пока все, буду благодарен за любые ответы, советы и конструктивную критику