Показати повідомлення
HONDA SilverWing UKRAINE (http://silverwing.org.ua/forum/)
Все что связано:
Техническое обслуживание
Эксплуатация
Ремонт
Заливные емкости, характеристики Honda Silver Wing 600 ABS: http://www.moto.com.ua/forum/
Масла, фильтра, межсервисные интервалы: http://www.moto.com.ua/forum/
Мануал на Русском: http://www.moto.com.ua/forum/topic-88021/
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 30.01.2018 р., moldovadnepr
Ну вам может не надо, если вы катаетесь только летом. Те, кто весной и осенью катают может заинтересуются в том, чтобы меньше морозить свои конечности. К тому же я не говорил что дефлекторы плохие, я лишь сказал что есть более действенный способ защиты от ветра.
Есть, но сезонный )))
Я ж не сказал, что не катаюсь весной и осенью. Я написал, что не катаюсь зимой.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
"А вот так не будет дуть вообще"
- ну а как туда залезть то....
смахивает на недочехол, закрывающий от руля и часть седушки... - там и для драйвера места нету...
и даже если вырезать место для пилота, то у меня вопрос - а как останавливаться? ( в смысле - как не запутаться - и высунуть ВОВРЕМЯ ноги?).
http://www.ebay.com/itm/COPRIGAMBE-TERMOSCUD-OJ-SPECIFICO-IMPERMEABILE-HONDA-SILVER-WING-/321623841216?hash=item4ae24659c0:g:yDIAAOSwaNBUiWhg
Вот это наверно имелось в виду...
- тут с безопасностью - все нормально.
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Змінено: 28.04.2016 р., Rijiy
"А вот так не будет дуть вообще"
- ну а как туда залезть то....
смахивает на недочехол, закрывающий от руля и часть седушки... - там и для драйвера места нету...
и даже если вырезать место для пилота, то у меня вопрос - а как останавливаться? ( в смысле - как не запутаться - и высунуть ВОВРЕМЯ ноги?).
http://www.ebay.com/itm/COPRIGAMBE-TERMOSCUD-OJ-SPECIFICO-IMPERMEABILE-HONDA-SILVER-WING-/321623841216?hash=item4ae24659c0:g:yDIAAOSwaNBUiWhg
Вот это наверно имелось в виду...
- тут с безопасностью - все нормально.
Да, это он. Вокруг пилота закрепляется, как накидка на ноги. Ноги вниз с под шторы вынимать.
У Юры Шмеля с Молдовы такой, он его еще несколько лет назад рекламировал.
Интересно - колени пассажира под эту штуку прячутся? - по идее - коленям пассажира больше всего "достается" от ветра и дождя...
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Интересно - колени пассажира под эту штуку прячутся? - по идее - коленям пассажира больше всего "достается" от ветра и дождя...
Судя по всему - пассажир уже в пролете.
http://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Arrival-Thickening-Electric-Motorcycle-Warm-Waterproof-Knee-Windproof-Winter-Quilt-Hot-Selling/32590501272.html?spm=2114.30010708.3.44.BKMIiV&ws_ab_test=searchweb201556_7,searchweb201602_1_10034_507_508_10020_10017_10005_10006_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_9&btsid=7b2ac264-bfbc-4478-9405-a94f7c768ad2
- все для себя - Любимого...
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
Отпишу свое мнение, помоему лучше уже поставить скут и подождать тепла, чем кутаться в одеяла и морозится. Я так удовольствия не получу...
Только если скут единственный транспорт...
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Отпишу свое мнение, помоему лучше уже поставить скут и подождать тепла, чем кутаться в одеяла и морозится. Я так удовольствия не получу...
Только если скут единственный транспорт...
Золотые слова.
Было время я и в -15 ездил зимой, не на Сильвере конечно, и по снегу.
А сейчас не тянет.
Езда на двух колесах должна приносить удовольствие, а какое удовольствие в холод?
Мне зимой больше удовольствия приносит машина, а когда идет снег - еще больше удовольствия! Цепи натянул и попер как трактор ))))
У меня вот токая накидка с подкачкой и мехом в внутри. Ездею почти до декабря
Лучше Маджы нет на свете !!!
Змінено: 29.04.2016 р., YAMAHA-250
Именно о ней я и говорил выше, но меня восприняли в штыки. Сам такую юзаю и жду обновлённую версию Evo
О каких штыках речь?
Всё элементарно - Jedem das Seine - Не более того.
Кому то меховые трусы, а кому-то карбоновые накладки на лето.
Карбоновые накладки опробованы пассажиром(-кой) - с пробегом по области в 250 км. По ее заверению - в колени ей дует меньше, поток сместился ниже - на голень. Результатом - весьма довольны...
Еще раз опробован скоростной режим на "Пулях" - 8000 об/мин - 105 миль/час. На стоковых круглых грузах - при данной скорости - была отсечка.
По поводу "Штыков", - мужики, - нас в Украине - шо Белых медведей в Африке - ну Очень мало... Да еще и с этим кризисом - реально "Вымираем" как класс, - бо Дорогая Игрушка наши Сильверы... - давайте держать связь, и все таки общаться, - советоваться, делиться опытом эксплуатации, тюна, да и просто флудить...
Общение - это дар!
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
"У меня вот токая накидка с подкачкой и мехом в внутри. Ездею почти до декабря"
Юра, - а пассажиру ноги закрывает?
SW 600, MINI MOKIK RIGA.
"У меня вот токая накидка с подкачкой и мехом в внутри. Ездею почти до декабря"
Для пассажира покупается отдельно. Та, что для пилота - пассажира никак не закрывает и он начинает завидовать и хотеть себе.
Burgman 400 L5 "Iuki"
Змінено: 04.05.2016 р., Foxyrhei
"У меня вот токая накидка с подкачкой и мехом в внутри. Езд ею почти до декабря"
А речь о пассажире не шла
. Я открою тебе маленький секрет ,мне Сильвер привезли на заказ с Италии ,в месте с шлемом и кейсом Гиви . Когда я посмотрел сколка она стоит накидки , я обол дел 90 евро это без доставки еще
Но при холодах я иё установил ,ногам очень тепло в ней есть очень глубокий карман и + ие можно использовать в дождь как накидку на сиденья она не промокает . Я очень довольный , попадал с ней в весенний дождь !!! Кто ездил с самной на ГТ 1200 (гусях ) завидовали черной завистью . Что касается на счет пассажира ,можно до купить доп накидку
Лучше Маджы нет на свете !!!
Приветствую: недавно купил Сильвера 400 и думаю об установке защиты, но сомнения одолевают, что после установки защита может помешаеть ногам когда ставишь их вперед, как на чоппере. Опасаюсь что если дефлекторы располагаются притык или же немного ограничивают пространство впереди куда ступни ставиш, то подошвами ботинок я или сразу или постепенно буду надавливать на дефлекторы и они попросту не будут деражаться на месте. Особенно этом актуально, учитывая что у меня 44.5-45-й размер обуви, т.е. ботинки/сапоги довольно широкие. Заранее буду благодарен за ваш ответ.
Змінено: 14.05.2016 р., Kotygoroshek
Приветствую: недавно купил Сильвера 400 и думаю об установке защиты, но сомнения одолевают.
Поздравляю с крылом
Вопрос по защите, а нафига она
? Как по мне это лишнее
Иметь мечту - мало
стараться ее осуществить - уже половина дела.
Вопрос по защите, а нафига она
? Как по мне это лишнее
Тоже так подумал, но промолчал.
От себя добавлю, курочить пластик и вид - при продаже я уверен что такой "тюнинх" отпугнет 90% покупателей еще при просмотре обьявления...
Да и вряд ли толк будет.
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650