Показати повідомлення
Купи я его за 45 000 рублей)Пока очень рад ему,катался 2 раза.Задаем вопросы кому интересно_
вот группа вконтакте http://vk.com/club32415293 заходим ,пишем, будем рады)
1234
Змінено: 05.03.2012 р., ilnar
А чем хуже нижнераспредвальный? Я конешно догадываюсь, но это мои догадки. Там штагами толкает клапана? Получается ни цепей, ни натяжителей, да?
А чем хуже нижнераспредвальный? Я конешно догадываюсь, но это мои догадки. Там штагами толкает клапана? Получается ни цепей, ни натяжителей, да?
Нижнераспредвальный хуже тем , что на высоких теряет порядка 10 процентов на толкание клапанов( то есть у верхнераспредвальника , при равных обьемах, на максимальных оборотах выше мощность на 10 процентов. Нижнераспредвальник не гонится по оборотам, в силу инерции штанг и толкателей. Утилитарный движок, очень надежный , но не спортивный никак)
В остальном - в разделе одноцилиндровых низкокубатурников до 250 - ничем не отличается. Что сузовская 125 сс , что этот хондовский клон.
Змінено: 25.02.2011 р., avast
цена демократичная, в районе штуки вечнозеленых
шара!
это не ХТ б.у по 1200 как парят
Змінено: 25.02.2011 р., Val
А сколько на нем он накатал? Звучек у него очень и очень симпотичный. Че то он долго его продает или не хочет продавать пока не купит замену. Я от потенциального покупателя еще тем летом слыхал о желании купить.
А сколько на нем он накатал? Звучек у него очень и очень симпотичный. Че то он долго его продает или не хочет продавать пока не купит замену. Я от потенциального покупателя еще тем летом слыхал о желании купить.
Насколько я знаю - по теплу заберет. Да и куда торопиться, человек на новый мот собирает.
п.с. сколько накатал - не знаю, но он летом по всей стране по слетам летал
Змінено: 26.02.2011 р., avast