Показати повідомлення
Купи я его за 45 000 рублей)Пока очень рад ему,катался 2 раза.Задаем вопросы кому интересно_
вот группа вконтакте http://vk.com/club32415293 заходим ,пишем, будем рады)
1234
Змінено: 05.03.2012 р., ilnar
Ну,до вашего Хохотуя весна может и придёт к 1 апреля. А нам,с центрального региона надо будет ещё подождать
так что там зажигание в масляной ванне?
и у меня если пробку вкрутить то судя по уровню афигенный перелив хотя заливал литр и старался слить побольше сильно разогрел и после еще под несколькими углами сливал
трррррр!
Змінено: 20.02.2012 р., KORROZIA
Уровень масла проверяется на Не вкрученном щупе!
ладно, признаю был не прав)...хотя всё же странно, на четырёхтактном зидке пишут вкручивай, а в мурзе по юбр не надо...
Ну хорошо, раз так не веришь...у тебя на свечу идёт искра?значит всё впорядке, а завестись без аккума киком можешь, ну или на работающем двиге отсоедини аккум и двиг будет работать, а значит гена работает. И кстати, если там не должно быть масла, тогда для чего на левой половинке картера прокладка??)мух не пускать?
Кста, наш ген на другой конструкции-на постоянных магнитах, а вот автомобильным любая жидкость противопоказана
Змінено: 20.02.2012 р., Tyrrell
да генто работает я при заморозске без акумулятора уже гонял просто меня масло смущает
трррррр!
Змінено: 21.02.2012 р., KORROZIA
так по счет течки масла что решать будем?) звезду я все таки поменял на 17 ую, покатался, нормально)
1234
всем привет!ну что тормозим?кто что хоть сделал?я вот проверил зазоры клапанов ну всмысле зазор меж коромысла и пяткой клапана все ок и кстати всетаки мне кажется масло там недолжно БЫТЬ!(ГЕНЕРАТОР)извините но ЧТО ОНО ДОЛЖНО ТАМ СМАЗЫВАТЬ??????может зазор между датчиком холла и магнита?
трррррр!
Змінено: 01.03.2012 р., KORROZIA
Паповоду масло с левой стороны картера у нас стоит там нижней распредвал там толкатели штангов они должны смазываца на фото вот они.
Люблю два колеса!!!
так это конечно все хорошо ну зачем ротор в масле купается?чуть не забыл для чего с той же стороны на цилиндре крышка по горизонту и поперек вертикально болт точно с распред валом связано наверно,но хотелосьбы знать для чего они?кстати ты свой разобрал чтоли?
трррррр!
Это у друга застучал матор он отагнал по гарантии ему разобрали и дали эти детали говорят толкатели стерлись на вид как новые паходу там сидят дубы наверно клапана сели и застучали а они пол матора разобрали мот. прашол у него 650км всего
Люблю два колеса!!!
Змінено: 02.03.2012 р., TULA
я крышку резать буду что бы влезла, а масло все течет, а чем проблема то?
1234