Доброго времени суток любителям, почитателям, поклонникам crossfire 125сс.
Я стал счастливым обладателем данного аппарата совсем недавно. Есть немного незначительных вопросов по аппарату.
1. Где можно найти замок для бокового пластика (где спрятан аккумулятор)
2. Какая сигнализация стоит у него (у меня в комплекте ее не было, подумываю приобрести)
3. Можно ли найти наклейки на него (оригинальные, с заводские)? Мне нужна именно на бак. У меня она содрана...
аккумулятор стоит внутри правой крышки, открой и увидишь там, осторожно будь с креплениями!
замок под твой ключ уже не найдёшь, только если под другой ключ !
наклеек точно не будет ни где)
вы Б.У брали? если да то за скока?
Я понял, что он там спрятан
. Я спрашивал про замок, можно и не под мой ключ. Уже нашел в своем магазине похожий замок. Чуть позже буду покупать...
О наклейках подумал, зачем они нужны? Просто черную куплю, вырежу и аккуратно прилеплю.
Теперь интересует вопрос с сингализацией и отражающими наклейками на диск (обод). Но сигнализация не так уж и нужна, а вот наклейки на диск светоотражающую уже решил покупать точно и без всяких вопросов. Размер, если я не ошибаюсь, r18. (в местных магазинах, интернете встречал только r17)
Подойдет ли на crossfire 125 наклейки на r17? Кто пробовал? Может есть ссылки откуда брали и установка прошла отлично? Буду очень признателен!
P.S. Брал Б/У. Пробег 640 км.