Показати повідомлення
Купи я его за 45 000 рублей)Пока очень рад ему,катался 2 раза.Задаем вопросы кому интересно_
вот группа вконтакте http://vk.com/club32415293 заходим ,пишем, будем рады)
1234
Змінено: 05.03.2012 р., ilnar
Привет Всем , такая же бяка с крышкой боковой потерял где то замок, прокатался уже 500км мото тяговой едет очень хорошо правда покрышки мягко говоря говно, со стартером тоже возился но разобрался в чем была проблема и как я понял это не у меня у одного там просто провода отпаялись исправил и заводится даже дунуть не успев на кнопку. Мото в общем хороший разгонял его до 90 км пока на 5той не превышая 5т. оборотов жалко)) горя с новья хапнул оба колеса проколол зато его уже выучил и работает как часики , что б не сглазить)
У меня у одного замок не отвалился?)) Какие то странные у тебя обороты,у меня при 5000 он едет около 70км/ч
у меня спидометр на 70кмч зависает ни хочет идти выше_)зачем,может кто знает?
1234
возможно не полностью был закручен трос спидометра и трос подлизало-выкрути возле спидометра и посмотри трос должен быть на конце квадратный(редко но и возле колеса трос зализывает)проверь!
система как и на макаке...
Млин как бесит эта резина на переднем колесе , задняя правда тоже не лучше. Еще железка на глушаке 2 раза отвалилась) варить возить надоело 800км хотя всего((. Какая резина подходит к нему кто знает ? с других может быть мото желательно пошире или диски можно поменять? У нас просто в городе нечего нету на эту технику...
ку всем)короче спидометр на 70кмч заедает сильно(((
1234
ку)
накатал уже 1200км,едет в среднем 90-100_)бывает тахометр с ума сходит временами_)
случайно положил его на бок ,погнул ручку сцепления_вот через 100км опять масло менять_)
краник бензина стал теч _ от накладки на глушителе всегда болты откручиваются(
пока все максималка по спидометру 120_не знаю верить или нет_)
в гору мощи всеравно не хватает ,ахото хотябы кубов 300 уже_)
вот не давно катался на ямахе убр125_(по сравнению с моим это небо и земля)
водитель ямахи говорит что у меня вибрация жуть_)действительно у него ни грамму вибрации нет )
вот такие пироги)
1234
Сочувствую, но буду брать такой же! Кстати не сравнивай ямаху и кобру чены тоже небо и земля, а для 15 лет это ох..ный мотоцикл!
Так что получается.старая Кобра по мотору лучше?
Достали МУСОРа!!!
Накатал уже 1500,пока без поломок. Едет отлично