MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 09:03
32
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

New Cobra Crossfire 125 (обсуждаем)

Переглядів: 251993
25.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Купи я его за 45 000 рублей)Пока очень рад ему,катался 2 раза.Задаем вопросы кому интересно_

вот группа вконтакте http://vk.com/club32415293 заходим ,пишем, будем рады)
1234
Змінено: 05.03.2012 р., ilnar
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••26
10.05.2011 р.
answerview
у меня 50сс доки_)у меня первый мот в городе ,так что наши менты не прошаренные ещё в этом_)и без номеров обойдусь,если только на 250сс пересяду то только может тогда на права сдам_)

расскажи по подробней про 50сс доки скок стоят, как получить и т.д На такой мотоцикл 01_smile
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для expert  
answerview
почему стремно переключать скоростя?

переключаются хорошо,только очень часто надо переключать их ,вот например в 50 кмч я уже на 5 еду_ при 3500)хотелось бы в 50кмч хотя бы на 3 что ли_)а вообщем мне кажется что через сезон продам я его_)
1234
like
bad
shockingly
10.05.2011 р. відповів для Gravet  
answerview
у меня 50сс доки_)у меня первый мот в городе ,так что наши менты не прошаренные ещё в этом_)и без номеров обойдусь,если только на 250сс пересяду то только может тогда на права сдам_)

расскажи по подробней про 50сс доки скок стоят, как получить и т.д На такой мотоцикл 01_smile

мне бесплатно сделали например_ну там все просто ,на листке формата А4 все написано_)могу фото сделать и скинуть_)
1234
like
bad
shockingly
11.05.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
Буду очень признателен))) 01_smile
like
bad
shockingly
12.05.2011 р.
answerview
Привет Всем , такая же бяка с крышкой боковой потерял где то замок, прокатался уже 500км мото тяговой едет очень хорошо правда покрышки мягко говоря говно, со стартером тоже возился но разобрался в чем была проблема и как я понял это не у меня у одного там просто провода отпаялись исправил и заводится даже дунуть не успев на кнопку. Мото в общем хороший разгонял его до 90 км пока на 5той не превышая 5т. оборотов жалко)) горя с новья хапнул оба колеса проколол зато его уже выучил и работает как часики , что б не сглазить)
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для kayman1  
answerview
Привет Всем , такая же бяка с крышкой боковой потерял где то замок, прокатался уже 500км мото тяговой едет очень хорошо правда покрышки мягко говоря говно, со стартером тоже возился но разобрался в чем была проблема и как я понял это не у меня у одного там просто провода отпаялись исправил и заводится даже дунуть не успев на кнопку. Мото в общем хороший разгонял его до 90 км пока на 5той не превышая 5т. оборотов жалко)) горя с новья хапнул оба колеса проколол зато его уже выучил и работает как часики , что б не сглазить)

ясно_)что теперь вместо вместо замка поставишь??я пока ни чего не поставил_)
хмм у тебя на 5 в 5000 оборотов 90 едет что ли?
1234
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
У меня у одного замок не отвалился?)) Какие то странные у тебя обороты,у меня при 5000 он едет около 70км/ч
like
bad
shockingly
12.05.2011 р. відповів для ilya1991  
answerview
У меня у одного замок не отвалился?)) Какие то странные у тебя обороты,у меня при 5000 он едет около 70км/ч

по ходу да)вот вот мне тож странно показался_)

ну не знаю вы свои уже при 500км разогнали до 90 кмч,_)а надо было бы сначала обкатку хотя-бы до 800км пройти_)
1234
like
bad
shockingly
16.05.2011 р.
answerview
у меня спидометр на 70кмч зависает ни хочет идти выше_)зачем,может кто знает?
1234
like
bad
shockingly
expert
16.05.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
возможно не полностью был закручен трос спидометра и трос подлизало-выкрути возле спидометра и посмотри трос должен быть на конце квадратный(редко но и возле колеса трос зализывает)проверь!
система как и на макаке...
like
bad
shockingly
16.05.2011 р. відповів для expert  
answerview
возможно не полностью был закручен трос спидометра и трос подлизало-выкрути возле спидометра и посмотри трос должен быть на конце квадратный(редко но и возле колеса трос зализывает)проверь!
система как и на макаке...

спасибо попробуем_)
1234
like
bad
shockingly
17.05.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
Млин как бесит эта резина на переднем колесе , задняя правда тоже не лучше. Еще железка на глушаке 2 раза отвалилась) варить возить надоело 800км хотя всего((. Какая резина подходит к нему кто знает ? с других может быть мото желательно пошире или диски можно поменять? У нас просто в городе нечего нету на эту технику...
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для kayman1  
answerview
Млин как бесит эта резина на переднем колесе , задняя правда тоже не лучше. Еще железка на глушаке 2 раза отвалилась) варить возить надоело 800км хотя всего((. Какая резина подходит к нему кто знает ? с других может быть мото желательно пошире или диски можно поменять? У нас просто в городе нечего нету на эту технику...

да у меня накладка тоже упала была,газо-сваркой заварил теперь отлично держиться_)

а меня резина устраивает , все равно через сезон продавать,_)
меньше вкладывать в мот и больше кататься03_biggrinDDDвот мой девиз03_biggrinDD
1234
like
bad
shockingly
21.05.2011 р.
answerview
ку всем)короче спидометр на 70кмч заедает сильно(((
1234
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
ку)
накатал уже 1200км,едет в среднем 90-100_)бывает тахометр с ума сходит временами_)

случайно положил его на бок ,погнул ручку сцепления_вот через 100км опять масло менять_)

краник бензина стал теч _ от накладки на глушителе всегда болты откручиваются(

пока все максималка по спидометру 120_не знаю верить или нет_)
в гору мощи всеравно не хватает ,ахото хотябы кубов 300 уже_)
вот не давно катался на ямахе убр125_(по сравнению с моим это небо и земля)
водитель ямахи говорит что у меня вибрация жуть_)действительно у него ни грамму вибрации нет )
вот такие пироги)
1234
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
Сочувствую, но буду брать такой же! Кстати не сравнивай ямаху и кобру чены тоже небо и земля, а для 15 лет это ох..ный мотоцикл!
like
bad
shockingly
30.05.2011 р.
answerview
Так что получается.старая Кобра по мотору лучше?
Достали МУСОРа!!!
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Dezinermm  
answerview
Так что получается.старая Кобра по мотору лучше?

ну я старую кобру не видел даже,сравнивать не могу_)
1234
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для Gravet  
answerview
Сочувствую, но буду брать такой же! Кстати не сравнивай ямаху и кобру чены тоже небо и земля, а для 15 лет это ох..ный мотоцикл!

да конечно ,тем болие для начала_)
все с этого начинают уж _)
1234
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для ilnar  
answerview
Накатал уже 1500,пока без поломок. Едет отлично
like
bad
shockingly
1••15161718192021••26
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин