MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 04:32
29
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

"Черепашка" как гараж для мотоцикла.

Переглядів: 24729
23.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл поставить за 200$ гараж-черепашку во дворе, чтобы хранить там мотоцикл в теплую пору? Легко ли его угнать из такого гаража? Если да, то возможно есть смысл "пристегивать" мотоцикл специальным троссом к самому гаражу?
Да и вообще, удобны ли такие гаражи? И считаються-ли "черепашки" гаражами, или это тент-укрытие, за которое не будут парить мозги местные власти. Впринципе хочу поставить рядом с уже существующими большими металлическими гаражами, тоже нелегальными.
Спасибо.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Я надеюсь Hyosung 250 взять эдак за штуки 2 с половиной. Думаю реально найти не особо убитый.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для Razorback  
answerview
Троссом к гаражу нужно цеплять мотоцикл.
К стати, пацаны, посоветуйте мотоцикл 250 кубовый за штуки так 2500 баксов. Жизнь дерьмо без мотоцикла.
по мотоциклу (кстати дабы избежать споров и хвалу каждым своих болот), выбери себе пожалуйста сам мот. Что сердце подскажет. открываешь сайты с объявами мотоциклов и вперед!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
answerview
Я надеюсь Hyosung 250 взять эдак за штуки 2 с половиной. Думаю реально найти не особо убитый.
есть на данном форуме темы по хьюсонгам, там можешь все разузнать

http://www.moto.com.ua/forum/topic-62140/

http://www.moto.com.ua/forum/
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
Я никогда на мотоцикле не ездил, но всю жизнь знал, что без него жизнь моя смысла не имеет. Из недорогих хьюс нравиться больше всего. 250 кубов мне хватит за глаза для начала, да и денег на экипировку нет, может хоть не убьюсь сначала.
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо дружище за поддержку!
like
bad
shockingly
answerview
Я никогда на мотоцикле не ездил, но всю жизнь знал, что без него жизнь моя смысла не имеет. Из недорогих хьюс нравиться больше всего. 250 кубов мне хватит за глаза для начала, да и денег на экипировку нет, может хоть не убьюсь сначала.

повторюсь, Эта тема о гаражике-черепахе, а не о моте и экипировке 04_blush  01_smile  для этого есть отдельные темы
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 23.02.2011 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо дружище за поддержку!
будь здоров! главное в шлеме начинай 18_good  17_wink
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
answerview
все, понял, понял))))
like
bad
shockingly
answerview
Тебе СэржиО уже про хью сказал  01_smile Главное - купи шлем(как выбрать почитай),наколенники(очень хорошая штука,а без них боль адская,поверь!),и установи краш педы(если мот упадет,будет целый пластик,мотор)  42_friends
У него в чердаке живут большие летучие мыши))

Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
like
bad
shockingly
answerview
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл поставить за 200$ гараж-черепашку во дворе, чтобы хранить там мотоцикл в теплую пору? Легко ли его угнать из такого гаража? Если да, то возможно есть смысл "пристегивать" мотоцикл специальным троссом к самому гаражу?
Да и вообще, удобны ли такие гаражи? И считаються-ли "черепашки" гаражами, или это тент-укрытие, за которое не будут парить мозги местные власти. Впринципе хочу поставить рядом с уже существующими большими металлическими гаражами, тоже нелегальными.
Спасибо.

=====

Говорю как чел у которого увели 3 мота, причём 2 из гаража- только стоянка 21_umnik .Или лучше сразу подари кому-нибудь своего корча, так эта черепашка -просто подарок ворам. Взлохматят на раз-два.И трос перекусят, не сомневайся.Не жалей денег на нормальную охрану.Мот стоит дороже.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Что же это за гараж у тебя такой был? Как его открыли? И почему так часто угоняют мотоциклы? Потому что их проще транспортировать?
Ну а если на стоянку ставить, ведь не факт, что охранник не заснет, плюс на стоянке так же само могут подьехать бусом и загрузить побыстрому мотоцикл. Спасет ли в таком случае сигнализация, и стоит ли ставить какие-то вот эти замки на тормозной диск (насколько я понял они туда ставяться)?
Ну а под открытым небом ничего не проржавеет в мотоцикле, если он под накидкой специальной?
Заранее большое спасибо!
Змінено: 23.02.2011 р., Razorback
like
bad
shockingly
answerview
Видимо мне просто не повезло насчёт вскрытия гаража, он стоял в частном секторе, во дворе в это время никто не жил.Всё таки со стоянок не так часто угоняют, охранники стараются ставить моты поближе к своей будке, разве что вор совсем безбашеный или с охранником в сговоре.Идеально было бы что бы он стоял на стоянке под навесом закрытый с трёх сторон, такой вид хранения считается даже лучшим чем в закрытом наглухо гараже, так как влага с него быстро испаряется и он не ржавеет, а в гараже стоит преет , влага испаряется намного медленее и соответственно ржавчина(это не относится к отапливаемому гаражу).
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для axis82  
answerview
Не растолкуют....Установка гаража ЗАПРЕЩЕНА

Компетентно растолкуют, что установка гаража запрещена!  25_spiteful
like
bad
shockingly
KHS
24.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Стоянка фигня.у нас на фрунзенском со стоянок воруют только так.со стоянки что возле мебельной страны у Антона увели хонду .в тупую.сказал вор что это его папа и еду на рыбалку.поковырялся на стоянке.завел и поехал
Змінено: 24.02.2011 р., KHS
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для samvel  
answerview
Видимо мне просто не повезло насчёт вскрытия гаража, он стоял в частном секторе, во дворе в это время никто не жил.

Если гараж неохраняемый - то он должен быть крепким, как бункер Гитлера, с надёжными внутренними замками. А если оставлять технику в гараже без охраны, да ещё и закрытую на висячий замок за 10 гривен - естественно, жди внеплановых посещений. Туда только ленивый не влезет.
Для веселья планета наша малооборудована... (Маяковский)
Змінено: 24.02.2011 р., Zazotavr
like
bad
shockingly
24.02.2011 р.
answerview
И вообще, есть уже более бюджетный вариант:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.02.2011 р. відповів для Zazotavr  
answerview
Ага и вместе с етим бюджетом вкинут в газельку за 10 секунд  08_lol
Alex
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для KHS  
answerview
Стоянка фигня.у нас на фрунзенском со стоянок воруют только так.со стоянки что возле мебельной страны у Антона увели хонду .в тупую.сказал вор что это его папа и еду на рыбалку.поковырялся на стоянке.завел и поехал

=======
Это версия сторожей?Вор бы не полез так в наглую, никакой адекватный сторож никакому "папе" не отдал-бы.Просто там проходной двор, люди свобоно заходят , выходят, полная свобода действий.Мот должен быть на стоянки и пристёгнут реальным замком.ИМХО
like
bad
shockingly
25.02.2011 р. відповів для Lexa1  
answerview
Ага и вместе с етим бюджетом вкинут в газельку за 10 секунд  08_lol

Ну, это так, шутка, естественно!  01_smile  А если серьёзно - то можно и сделать такой гаражик. Главное - чтобы никто из соседей был не против. А дальше - дело техники.  48_download
like
bad
shockingly
26.02.2011 р.
answerview
С таким же успехом можно накидкой - чехлом накрыть. 27_dash
Alex
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин