Я и не так много езжу! А троещина вижу всем известна)
И так отвечу по очереди! :
1) Цвет - он у меня был стандартно красным, но перекрашивался с эстетических побуждений в красный с добавлением химического золота (ну мне так налапшал бывший бладелец)
2) Брал б/у с пробегом в 7000км. в отличном состоянии на пластике не сколов не царапинок!
3) У меня 200куб
4) Купил его только 3 месяца назад (брал на зиму ибо цены сам понимаешь накатал несчастных 250км )
5) Расход я еще и не заметил!
6) Перед этим у меня был скут 150сс было стремно оставлять в городе, и сигналка была но сам понимаешь... (ну проносило)
7) О дальнобое задумывался много но в силу моего возраста, и отсутствия возможностей жду 18лет! А там посмотрим идеи есть... Но у меня на каждый сезон новый мот посмотрим что да как и будет дальше)
8) Возле троещинского рынка они и остались точнее ихний филиал вайпермото/зоншен ну там точнее СТО и заодно моты выставляли!
Готов отвечать дальше) задавай
От прочитай мое первое впечатление, оно всегда обманчиво) Пока проехал то 250км... Много сказать не могу, жду сезона!
http://www.moto.com.ua/forum/topic-156897/
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650