MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:41
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Каким должен быть настоящий байкер?

Переглядів: 53649
21.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Поднять этот вопрос меня вынудило высказывание моего соседа: "Ненавижу байкеров! Вечные бродяги,небритые,пивом постоянно разит... Криминал-родная стихия...." Вот я и задал себе и Вам,ребята,вопрос: каким же должен быть настоящий байкер,какими качествами должен обладать? Надоели просто американские опусы и наши стереотипы... Не вериться,что все так и есть...
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для avast  
answerview
avast  Motorcycles Club  Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member' и даже став полноправным членом ('Member') идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента. МС всегда однополые! Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегестрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области.
)

MCC - MotorCycles Club Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований

эгм...дело втом, что  есть пару дельных социологов среди прочих, которые с ящика несут всякую ахинею про необходимость партий, фракции и разных общественных стркутур...  75_mda  
Так вот они разделяют человечекие обьединения на две группы.
Первая это те самые партии, организации, секты, группировки. банды.... вообщем иерархические структуры...
Вторая это обьединения,на основве единства или  братства, интересов, увлечений, ит.д.
Первая  группа это всегда организация, в которой  чётко разделены  функции управления и подчинения.Обычно в крайних  формах  в иерархию встраиваются болле слабые  люди...Даже ту индивидуальность что они имеют, они привносит в структуру организации, котороая  для них и является более сильной личностью...Или эту личность представлянт её руководитель- лидер .За правило в организации у вернего руководящего звена  это удовлетворение тщеславия. собственной значимомти, властолюбства и силы. Для вождей всегда нужна организация.
Во второй группе обычно нет разделения функций.чаще всего люди тяготеет здесь к принципу  "каждый обладает всем тем чем обладают все вместе." здесь нет господства и подчинения, приказов и укаазаний, наказаний...ну прочей лабуды подавляющей личностное начало...  В крайне своём случае лидер и может быть....но это нечто в форме  учительства. вроде  я иду в этом направлении.... кто хочет может идти со мной, рядом. сзади...или  идти своим путём.
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
- А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот.
– Мне все равно… – сказала Алиса.
– Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот.
like
bad
shockingly
avast
16.03.2012 р. відповів для Grin  
answerview
avast  Motorcycles Club  Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member' и даже став полноправным членом ('Member') идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента. МС всегда однополые! Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегестрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области.
)

MCC - MotorCycles Club Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований

эгм...дело втом, что  есть пару дельных социологов среди прочих, которые с ящика несут всякую ахинею про необходимость партий, фракции и разных общественных стркутур...  75_mda  
Так вот они разделяют человечекие обьединения на две группы.
Первая это те самые партии, организации, секты, группировки. банды.... вообщем иерархические структуры...
Вторая это обьединения,на основве единства или  братства, интересов, увлечений, ит.д.
Первая  группа это всегда организация, в которой  чётко разделены  функции управления и подчинения.Обычно в крайних  формах  в иерархию встраиваются болле слабые  люди...Даже ту индивидуальность что они имеют, они привносит в структуру организации, котороая  для них и является более сильной личностью...Или эту личность представлянт её руководитель- лидер .За правило в организации у вернего руководящего звена  это удовлетворение тщеславия. собственной значимомти, властолюбства и силы. Для вождей всегда нужна организация.
Во второй группе обычно нет разделения функций.чаще всего люди тяготеет здесь к принципу  "каждый обладает всем тем чем обладают все вместе." здесь нет господства и подчинения, приказов и укаазаний, наказаний...ну прочей лабуды подавляющей личностное начало...  В крайне своём случае лидер и может быть....но это нечто в форме  учительства. вроде  я иду в этом направлении.... кто хочет может идти со мной, рядом. сзади...или  идти своим путём.

Много букафф. Облом тратить время на комменты.
Настоящий байкер никому ничего не должен. А стадо всегда должно вождю.
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для avast  
answerview
о чем хоть пишут?  15_badgrin
like
bad
shockingly
16.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
о сферической конеподобной херовине в наличии отсутствия атмосферы 17_wink
http://line.romanticcollection.ru/au/4_15av_48E91CC0_obBezZaUPLYLaLmLaLhLaPLGLeLaLr_3.gif
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для alex00145  
answerview
Встречаю такую тему в 25й раз. А интересно - в этой теме есть те, кто считает себя байкером, или как обычно - трёп непонятно кого непонятно о чём?
А автору темы совет - байкеры обычные живые люди, хочешь понять каковы они - общайся вживую, а не слушай ахунею из телеящика и трёп в социальных сетях.
КоС
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
Настоящий байкер должен обладать добротой , он должен быть умным , ну все самые хорошие качества  08_lol
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для DefJam  
answerview
Настоящий байкер должен обладать добротой , он должен быть умным , ну все самые хорошие качества  08_lol

а еще у них на руках и на пузе татуировки страшные  05_shok   15_badgrin
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
Не, я все-таки не смогла удержаться. Могуч, вонюч и волосат.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
под твое описание эти подходят  15_badgrin
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
Ну я как раз и имела в виду нечто подобное.  08_lol
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
like
bad
shockingly
26.03.2012 р.
answerview
Настоящий байкер должен быть им на 200%. Или не быть вовсе. Надо жить этим движением. Как сказал мне байкер из Челябинска-если семья мешает байкерскому делу-надо семью бросить. Раньше мне тоже хотелось участвовать в мотодвижухе,но побывав на нескольких мотослётах был разочарован и быть байкером перехотел. А вот два колеса и мотодрузей обожаю,но без всего "байкерского"
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для drakosha  
answerview
так и есть  15_badgrin
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
А я сажаю алюминиевые огурцы не брезентовом поле...  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
26.03.2012 р. відповів для Meridian  
answerview
Настоящий байкер должен быть им на 200%. Или не быть вовсе. Надо жить этим движением. Как сказал мне байкер из Челябинска-если семья мешает байкерскому делу-надо семью бросить. Раньше мне тоже хотелось участвовать в мотодвижухе,но побывав на нескольких мотослётах был разочарован и быть байкером перехотел. А вот два колеса и мотодрузей обожаю,но без всего "байкерского"

Настоящий байкер никому ничего не должен.
Ну, если ему близок дух свободы.
 03_biggrin
П.с. Если - байкер - тот ктог сильно должен(на 200 процентов) - тогда Никон самый крутой байкер. Ибо  - должен.
Змінено: 26.03.2012 р., avast
like
bad
shockingly
26.03.2012 р. відповів для avast  
answerview
Вопрос в топике-"каким ДОЛЖЕН быть настоящий байкер?" ну я и высказал своё мнение. И не надо играть словами,Олег.
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
avast
27.03.2012 р. відповів для Meridian  
answerview
Вопрос в топике-"каким ДОЛЖЕН быть настоящий байкер?" ну я и высказал своё мнение. И не надо играть словами,Олег.

Где ты увидел игру словами?
Не надо расписываться за других байкеров, кто , кому и что должен.
Не надо детские домыслы выдавать за истину.  
Развесили соплей....
like
bad
shockingly
27.03.2012 р.
answerview
Настоящий байкер должен быть крут, вонюч и волосат (с) ну и ездить на адски рычащей хромированной хреновине. За спиной обязательно должна сидеть соска дама, в юбке длинна которой стремится к нолю и большими сиськами красивой грудью.
Пока враг изучает карты, мы меняем рельеф местности вручную.
like
bad
shockingly
28.03.2012 р. відповів для alex00145  
answerview
Тем, кто хочет байкеров "разложить по полочкам" - почитайте. Но не стоит воспринимать это как истину. Как говорил персонаж одного известного фильма:"Кодекс  - это не закон, а всего лишь свод рекомендаций".
КоС
like
bad
shockingly
23.05.2012 р.
answerview
Лично у меня всё зависит от ситуации!Иногда я могу выехать по месту в шлепках,шортах и майке.Если на дальняк,то "в цветах":кирзачи,джинсы,кожанка с нашивками,краги и шлем(или бандана).Правила соблюдаю,гаишникам доколупаться не до чего,пешеходов пропускаю,иногда беру попутчиков.В общем разрушаю этот стереотип американского пьяницы.Хотя бензин и масло-это действительно мой запах.Иногда бродяга,иногда король,иногда бог и судья-я не подчиняюсь ни богу ни дьяволу.В драки,как мордобой,не лезу,но за справедливость всегда слезу с седла.Я не мать Тереза,но чем могу всегда помогаю тем,кому считаю нужным.Милостыни ни разу не подал-каждый сам создает свою жизнь.Предпочитаю помогать человеку самому решать его проблемы,а не содержать его. Ну как-то так я это вижу...
Тише едешь - дольше будешь ехать!
like
bad
shockingly
23.05.2012 р. відповів для alex00145  
answerview
03_biggrin Что то я ни разу не видел грязного и вонючего, ну да бывает когда мот делаешь, физиология такова. Мы все разные, и хорошие и не очень, есть и совсем не очень.
Нашёл интересные рисунки на эту тему.
http://customoto.com/dejv-mann-ikonopisets-motoreligii.html
Как тут было сказано, настоящий никому ничего не должен, жить как нравится и при этом не быть скотом. Если на слётах увидел то что не понравилось это вовсе не означает что ты должен быть таким.
Нас оберiгае вiд дурних законiв, таке саме дурне Iх виконання.
Русский корабль. Иди нахуй.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин