MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.12, 14:35
32
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Каким должен быть настоящий байкер?

Переглядів: 53647
21.02.2011 р.
answerview
Показати повідомлення
Поднять этот вопрос меня вынудило высказывание моего соседа: "Ненавижу байкеров! Вечные бродяги,небритые,пивом постоянно разит... Криминал-родная стихия...." Вот я и задал себе и Вам,ребята,вопрос: каким же должен быть настоящий байкер,какими качествами должен обладать? Надоели просто американские опусы и наши стереотипы... Не вериться,что все так и есть...
like
bad
shockingly
Val
22.02.2011 р. відповів для 10021971  
answerview
На первом фото чел не плохо б на дельте смотрелся б! 15_badgrin

та черти на втором тоже на Дельте жирно бы выглядели  08_lol
like
bad
shockingly
hyuik
22.02.2011 р. відповів для Val  
answerview

а как бы они на вайпере5 смотрелись бы интересно?=D
like
bad
shockingly
pusk
22.02.2011 р.
answerview
Очень запомнился диалог Егора, когда он у Пуха спрашивал считает ли тот себя байкером...Прочтите...Идеально изложено.. 18_good
like
bad
shockingly
Val
22.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

точно так же как и на этом фото

только зеркала бы с боков виднелись  03_biggrin
все остальное было бы скрыто от взора  03_biggrin
like
bad
shockingly
GiM
22.02.2011 р.
answerview
Мина кроетстя уже в самом названии темы
,,каким ДОЛЖЕН быть настоящий тра ля ля ,,
Байкер никому ничего не должен
тем более при чем здесь имидж -который создает человек ,а не наоборот типа я буду себя вести вот так ,одеваться вот так и стану крутым аля байкером -да нихеrа
слишком много в этой стране дутых вещей ,как и байкеров впрочем тоже
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
узбекский байкер  15_badgrin  
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для Val  
answerview
. хочу тоже быть таким как на фото ...

таким ?

или таким ?

Хлопці ... та не треба нам приклади із-за закордону ... Це типові представники Московських Бурговодів !

Це не байкери ! Вони водку ще не пили ... а на них вже без посмішки дивитися не можливо ...   03_biggrin
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
Второму больше не наливать  03_biggrin
like
bad
shockingly
avast
22.02.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview

Леонид начал завидовать ... по слетам не ездишь и отменное здоровье ... хочу тоже быть таким как на фото ...  01_smile

таким как на фото от Вала(ценим юмор) не надо завидовать , это фотошоп, а если нет - то химия нереальная , сердечко долго таких издевательств не тянет.

Цитата не моя с другого форума, если кому интересно. может после прочтения мозг просветлеет и впрягаться за погремуху не захочется.....
_______

MG - MotoGang (наикрутейшая форма мото клуба, член данной организации может запросто отметелить члена противостоящей его клубу организации, вплоть до убийства!)
Ну и далее..
МС - Motorcycles Club ( попроще предыдущей формы и одна из самых распространённых форм. Здесь обязательна иерархия( 'supporter', 'Hang around', 'Prospect', 'Member' и даже став полноправным членом ('Member') идёт разделение на: дорожного капитана, председателя, казначея, секретаря, вице президента и наконец президента. МС всегда однополые! Тёткам в МС действительно не место, в связи с возможностью вступления в интимную связь с представителем другого МС и не состоянием в случае чего защитить цвета клуба. Так же в МС не место гомосексуалистам и чернокожим. МС должно быть обязательно зарегестрировано и при этом получить разрешение доминирующего МС хозяина той или иной области.)

MCC - MotorCycles Club (Самая демократичная организация! Здесь обсолютно не важно какой у тебя мотоцикл! Здесь люди обьединяются по принципу дружбы и любви к мотоциклу, для совместного проведения досуга, общения, путешествий и т.д. Членом МСС может стать любой не зависимо от возраста, пола, социального положения..... Здесь нет иерархии и жёстких типовых законов (максимум может быть ярко выраженный лидер признаный всем МСС) В первую очередь МСС путешествуют и тусуются, они не обязаны организовывать ни 'Bike Show', ни 'Bike Week', но уважающий себя МСС обязательно посещает байк фестивали других мотообразований (МС, МСС) и хотя бы раз в год организует 'Rally', 'Rocknight' или какой-нибудь турнир для своих. МСС не может носить нашивки на спине, но им разрешается носить логотип своего МСС на передней стороне куртки или на рукаве. МСС аполитичны и нейтральны, они не имеют териториальных претензий и амбиций на доминирование, вследствие чего не имеют трений с МG и МС. Случаи недоразумений в МСС редки и улаживаются проще. Направление МСС берёт своё начало в Великобритании, но широко развито по всему миру. В каждой стране есть свои особенности и ньюансы, но главные принципы остаются неизменными: ездить, тусоваться, наслаждаться жизнью и получать от этого удовольствие.
like
bad
shockingly
22.02.2011 р.
answerview
Ну например так..
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для hyuik  
answerview

Так же как и мы с тобой на гноме-3 30_crazy  03_biggrin  97_topickonesnose
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
like
bad
shockingly
22.02.2011 р. відповів для avast  
answerview
Ответов и мнений много,спасибо!... Но я хочу рассказать об одном случае:
мне было 15... трасса Сумы-Полтава.Была жуткая авария.Мы ехали на шестерке,нам навстречу вылетела иномарка...Единственное, что я смог вспомнить после удара-человека на мотоцикле,который пытался вытащить меня из машины...При этом остальные машины проезжали мимо, как будто так и надо...Не знаю как, но я выжил,отделался сломанной переносицей... Но этого человека не могу забыть,хотя и не знаю,кто он...
Я думаю,не важно,в каком клубе ты состоишь(и состоишь ли),на чем ты ездишь-тоже не столь важно.Замечательно,что мы всегда можем и готовы помочь...Уже этим,я думаю,стоит гордиться...
like
bad
shockingly
avast
22.02.2011 р. відповів для alex00145  
answerview
Ответов и мнений много,спасибо!... Но я хочу рассказать об одном случае:
мне было 15... трасса Сумы-Полтава.Была жуткая авария.Мы ехали на шестерке,нам навстречу вылетела иномарка...Единственное, что я смог вспомнить после удара-человека на мотоцикле,который пытался вытащить меня из машины...При этом остальные машины проезжали мимо, как будто так и надо...Не знаю как, но я выжил,отделался сломанной переносицей... Но этого человека не могу забыть,хотя и не знаю,кто он...
Я думаю,не важно,в каком клубе ты состоишь(и состоишь ли),на чем ты ездишь-тоже не столь важно.Замечательно,что мы всегда можем и готовы помочь...Уже этим,я думаю,стоит гордиться...

Для того, что бы помочь, не надо иметь нашивки и шевроны. Достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ. Остальное - игры.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р.
answerview
А почему надо бит похожим на кого-то? Быть собой - уже не тру?
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
23.02.2011 р. відповів для neon79  
answerview
А почему надо бит похожим на кого-то? Быть собой - уже не тру?

Это зависит от того кто ты есть. Если ты мудло - тогда это не тру  25_spiteful
Go for Gold
like
bad
shockingly
motogad
15.03.2012 р.
answerview
 ВОТ ТАКИМ !!!
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для motogad  
answerview
Обсчэственное мнение стереотипно, к сожалению Андрюха...
Мне жена недавно заявила: ты чё толстеть начал, хочешь стать как настоящий байкер? 03_biggrin
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для alex00145  
answerview
Вечные бродяги,небритые,пивом постоянно разит... Криминал-родная стихия....
твой друг правду говорит это, я тибе как БАЙКЕР говорю ,чо нипанятного ?  03_biggrin Задай этот вопрос на мотке ,получишь более исчерпывающюю информацию  59_rofl
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для susel  
answerview
Задай этот вопрос на мотке ,получишь более исчерпывающюю информацию  59_rofl

это точно .. почитав слегка что пишут на мотке , лучше ездить на скутере  30_crazy
like
bad
shockingly
15.03.2012 р. відповів для motogad  
answerview
.
Змінено: 15.03.2012 р., DefJam
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин