Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прочитал журнал. Особенно спасибо за статьи о общем откритии сезона Черниговским и Киевским клубами и о гонках в Чернигове. Респект,так держать.
PS. А наклеечку я тоже хотел бы .
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
я купил себе две пары разных моделей Ванс и уже год в них хожу)
не люблю тратить бобос на шмотки)
www.jazzoom.com
Игорь! Давно хотел спросить : В каком-бы шлеме и одеянии ты-бы не был, тебя всегда можно узнать по КЕДАМ !
Открой секрет их постоянного присутствия на тебе?!
Сектер - распродажа в магазине райдер))
Коллекция 2007 года Circa и Vans - 150 грн за пару))))
Вот тебе и весь секрет))
Во блин шара,я еще зимой звноил в райдер,самые дешёвые чёто 400грн и модель еще 2007 года
В итоге купил неплохие в рибоке за 320грн
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 08.06.2009 р., Rom4ik
Тьфу ты, я думал что какие-то заговорённые или подошва с повышенным эффектом торможения, специально выдают испытателям мопедиков...
Особенно понравилось про заговорённые кеды... Этакий "Мерлин продакшн"
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
Змінено: 08.06.2009 р., ICE
Гы!) В этом что то есть. Ногами еще тьфу тьфу не тормозил, но инога во время езды в пробках чиркаю. Не стерлись) и тебе такие советую.
www.jazzoom.com
Скутерина!(созвучно с скатинка)
Читая тюнинг-проект наткнулся на то что у скутера сначала стояли ролики разного веса. Возник вопрос: разве ролики ставят не все одинаковые во время настройки? Заранее благодарен.
В стоке стоит шесть грузов одинакового веса. Разный вес - это уже дальнейшие изыскания. Хотя вопрос конечно спорный.... и разными людьми трактуется по-разному.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
Змінено: 10.06.2009 р., 3BIP