Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Первое что могу сказать, поменялся редактор. Буду рад его увидеть на этом сайте. А так журнал прикольный.
Причем пока что замена явно не в лучшую сторону.
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
ага) все записал))))))))))как прекрасно, что остались еще разбирающиеся в смолах люди. точка))))))))
www.jazzoom.com
претензия:
Уберите из главных редакторов- этот обкуро-глаз на первой странице!!!
Восстановите Игоря с его весёлой. позитивной фоткой!!!
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
А чё тя спихнули с должности?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
А он че уже не главред?????
НЭТ
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
за кражу в особо крупных размерах))))))))))
Дк да,надо было меньше тестированых скутов забирать себе на балкон
Большое спасибо Олегу Топорову за его статейку!
Пожалуйста
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
НЕ а риально че ты не главный????? это нечесно!!!!!!
уволился))))))) надоело многое) перечислять не буду)
www.jazzoom.com
Я сегодня только узнал, что журнал "Скутер" можно и не покупать, а скачать с инета (весит примерно 32мб, вот ток я нейму, чо так много за 50-60 листов!!!!). Есть еще много похожих оказывается журналов - "Скутер Дайджест", "Мир скутеров" и т.п. Читал несколько номеров журнала "Скутер", чота там нехватает...таланту написания чтоли (без обид) .... а так журнал нормалек....
Тише едешь - больше выпьешь!
Кстати, давно бы пора наладить продажу электронных версий журнала через Сеть, как это делает “Мотодрайв“.
Мне, например, сложно покупать бумажные номера по той причине, что ежедневный маршрут следования не предполагает точек продаж а специальные заезды в известные точки несколько раз не принесли результатов. Конечно, как вариант я могу заехать и в редакцию, но…
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
ты не путай) скутер даджест - интернет издание. там кста с написанием и талантом все ну уж очень грустно))))))))) хотя каждому свое)
будь пиратом и качай журнал в интернете. тебе с этим жит
Да уж лучше скачать с инета
, чем ждать по почте две недели и переплачивать за пересылку и за сам журнал
. Какая разница как его читать: в электронном виде или "в живую". Разница тока в "мани-мани"...
Тише едешь - больше выпьешь!
Разница тока в "мани-мани"...
Причем солидная. В Никополе реализаторы совсем страх потеряли и толкают журнал по 15 гривен!
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.