MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 14:01
44
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 739687
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••91929394959697••148
26.05.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Интересно от чего визор запотевал? 03_biggrin
Ненавижу неграмотных от всей души!
Тема закрита
26.05.2009 р. відповів для Tsentner  
answerview
Намек понят. Для подобных обвинений нужно иметь веские основания: у тебя они есть? Если нет, то будь любезен извиниться.
Я за рулем не пью принципиально - это аксиома.
Запотевал по простой причине: был большего размера (одевал его на шапку) без антифога. Больше скажу: даже мой марушиновский шлем с антифог-покрытием и тот запотевает. Для кросса не даром используется специальный кроссовый шлем с видвинутой вперед нижней “челюстью“ и воздухозаборником+очки, потому что любой закрытий шлем все равно будет запотевать.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
26.05.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Да я просто спросил,что за обиды? 01_smile
Ненавижу неграмотных от всей души!
Тема закрита
26.05.2009 р. відповів для Tsentner  
answerview
А кто говорит об обидах? 01_smile Я не в том возрасте, что бы обижаться.
Но есть вопросы, а есть ВОПРОСЫ, поэтому в следующий раз будь внимателен 01_smile
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
27.05.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Інтеграл, навіть самий модний, запотіває на раз-два, це факт. І чим холодніше надворі, тим гірша видимість через візир. В дощ так само.
Тема закрита
arakal з днем народження!
27.05.2009 р. відповів для Bike  
answerview
Інтеграл, навіть самий модний, запотіває на раз-два, це факт. І чим холодніше надворі, тим гірша видимість через візир. В дощ так само.

Полностью с тобой согласен...
Тема закрита
10021971
27.05.2009 р.
answerview
Задал вопрос в теме "воровство" - так тема и утонула на дно, а интерестно - чтото изменилось с тех пор? Появилась электронная версия журнала за оплату?
Тема закрита
28.05.2009 р.
answerview
Чего ожидать от июньского номера?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
28.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
о!!!! подожди и узнаешь 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
28.05.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Да я уже видел в продаже. Насыщено и круто. Приятно удивлён. 03_biggrin
Тема закрита
28.05.2009 р. відповів для scooter  
answerview
Что,он уже продаётся? 05_shok  05_shok  05_shok
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
28.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Продається! Читав вашу статтю. В цілому, як на мене, журнальчик вийшов трішки скуповатим. Я його за хвилин 30 перечитав... Побільше б інформації! І ще, в обявах, ціна БВс 2300$??
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
Тема закрита
29.05.2009 р.
answerview
Огромное спасибо за статью, 18_good  18_good  18_good  18_good  18_good если можно следующий материал дадим 7 июня.Ок?
Тема закрита
29.05.2009 р. відповів для arakal  
answerview

Полностью с тобой согласен...

Чем холоднее на улице - тем быстрее сходит запотевание со стекла. проверено.
Тема закрита
29.05.2009 р.
answerview
Сегодня купил.приятно удивила статейка по стайлингу! 18_good  18_good
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!
Тема закрита
30.05.2009 р.
answerview
И я сегодня купил журнал. Цена не изменилась и это уже хорошо.
Давно себе подумывал сделать музыкальный шлем, сегодня прочел эту статейку и опять загорелся. Большое спасибо Олегу Топорову за его статейку!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
31.05.2009 р. відповів для Bike  
answerview

Для этого существует антифог, который не дает стеклу запотевать. Сын себе купил такой шлем LAZER TORNADO VYRUS RACING. Эффект 100%-ный. 18_good
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
31.05.2009 р.
answerview
Сегодня приобрел очередной (июньский) номер журнала. Респект всей команде! Молодцы!
Огромное спасибо за освещение открытия сезона нашим Донецким скутер-клубом. А автору статьи Артему Холодову за заботу и рассказ. Не меньшая работа проведена и фотокорами клуба. Им тоже спасибо ОГРОМНОЕ. 18_good
Я не байкер. Я - ВОДИТЕЛЬ МОТОЦИКЛА!
Тема закрита
cacker
01.06.2009 р.
answerview
О! И я до этой ветки добрался.

Хотели критику? Ловите!

Первое, что раздражало с самого первого номера, это безграмотность авторов, как грамматическая (в текстах на русском очень много украинизмов...или точнее -суржика), так и техническая (сейчас номер не упомню, но, я рыдал от смеха, когда читал про устройство и ремонт ЦПГ и прочие сепараторы 59_rofl ). Однако, отрадно, что со временем это проходит.

Далее... Слегка развеселила статья про новую ВайпероШтормообразную модель скутера, новой фирмы. Вы загляните в ветку про них и расскажите, как тихо они работают, какой у них большой подседельный объем и какие прочные "литые" багажники.

Несколько обескуражила статья о обслуживании аккумуляторов. Ни буквы о техники безопасности! Нехорошо!

Статья о самостоятельном изготовлении обвеса создает больше вопросов, чем отвечает на них. Так, на пример, совсем не понятно, что там со смолами и стеклотканями. Если капнУть поглубже, то выяснится, что ткани бывают конструкционные и электоизоляционные. Первые имеют аминосилановый (реже крахмальный) замасливатель, вторые -парафиновый. Первые предназначены для эпоксидных смол, вторые -для полиэфирных. По плотности и плетению их тоже огромное количество. Вопрос выбора совершенно не освещен. Тоже самое и со смолами. В вашей статье вероятно использовался клей ЭП-5 (по сути, это смола ЭДП-20 с отвердителем ПЭПА), который предназначен для склеивания. Формовка с его помощью возможна, но затруднительна. На данный исторический момент доступно огромное количество марок и моделей эпоксидных смол, которые смогли бы сделать процесс формовки на много быстрее и приятнее. Если уж сказали А, то говорите и Б. Желательно перед этим выучить матчасть.

Уже не интересно наблюдать за многосерийной статьей о вбухивании денег в БиВиС. Это не путь самурая! Нормальные герои не парятся с красивыми гаечками, а ставят на полтяш Жилеровскую 180-ку, ну или 157QMJ, на худой конец....карман, в смысле. В этом свете очень понравилась статья о пересадке двигателя с Лид на Дио (только бы технических подробностей и фото по более). А то, чем маетесь Вы (уж звыняйтэ), анани.... занятие для мажоров или дядек, впавших в детство (или не вышедших из него?), которые падки на всякие блестящие бирюльки.

Очень понравилась статья в последнем номере о парнях из Чернигова, которые организовали соревнования! Молодцы!Так держать! Это ещё раз подтверждает истину: Если не мы, то кто же?

Еще о Чернигове... В Вашей статье о черниговском скутер-клубе утверждается, что там более половины парка скутеров -итальянцы, и все члены клуба ратуют за безопасность. А вот фотография к этой статье говорит о том, что подавляющее большинство ездит на китайцах (ни чего против не имею, сам такой) и основное средство пассивной безопасности у них -шапка, тип -
Змінено: 01.06.2009 р., cacker
Тема закрита
01.06.2009 р.
answerview
Первое что могу сказать, поменялся редактор. Буду рад его увидеть на этом сайте. А так журнал прикольный. 01_smile
Тема закрита
1••91929394959697••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин