MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 01:38
44
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736181
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••90919293949596••148
15.05.2009 р. відповів для trubik  
answerview
А я могу провести тест своей хонды сам, расказать о+ и - и естественно вото
Тема закрита
answerview
интересно))

Игорь, в личку скинул свой мобильный и адрес...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
15.05.2009 р.
answerview
Вот мой подарунок
Тема закрита
15.05.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
С Днем РОжденья!!! 20_drinks
www.jazzoom.com
Тема закрита
15.05.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
Вот мой подарунок
  05_shok  05_shok  риал класс,мои поздравления)) сколько стоит?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
15.05.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Ага, скіки жре, скіки пре?
Тема закрита
15.05.2009 р. відповів для Bike  
answerview
ты про маху артистку? 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
С Днем РОжденья!!! 20_drinks

СПАСИБО!!!!!
Тема закрита
18.05.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
блин пацаны! вы офигели!
www.jazzoom.com
Тема закрита
18.05.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Хороший номер получился, наверное самый насыщеный. Правда ни слова о скутер гонках, а так круто. 01_smile
Тема закрита
20.05.2009 р.
answerview
Гир хочет на тест драйв 04_blush  02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Тема закрита
20.05.2009 р. відповів для trubik  
answerview
блин пацаны! вы офигели!

Ты очем????
Тема закрита
20.05.2009 р.
answerview
БОльшой респект Д.Сосновскому, статья просто жесть. Одна з лучших, как по мне, за всю историю журнала. Я очень доволен. 56_yahoo  59_rofl  18_good
Тема закрита
24.05.2009 р.
answerview
Вот увидел в продажах рокс,описание которого было в журнале
http://usedauto.com.ua/Yamaha_Aerox_R_11890.html
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
24.05.2009 р.
answerview
Прочел,заинтересовала статья Михалыча-Чарльз Дарвин и тд.и тп.написано очень толково,проникся бы если б не одно но,присутствуя на зимнем скутер кроссе наблюдал живописную картину как сияющий Михалыч бодро преодолевал трамплины без малейшего намека на защиту,при чем пару раз он навернулся,но благо без повреждений(надеюсь)На вопрос как же так,а где защита?был получен потрясающий ответ-земля мягкая и падать не больно!
З.Ы.Человек превселюдно пренебрегающий защитой,тем более при выполнении прыжков(при работе на камеру т.е. это увидит вся страна)морального права писать подобные статьи не имеет!тем более называть кого либо "ушлепком"или"безголовым"!ИМХО
Ненавижу неграмотных от всей души!
Тема закрита
24.05.2009 р.
answerview
В журнале "Скутер" за май на странице 14 есть статья про открытие сезона Черниговского скутер-клуба, называется она "No Woman No Cry". Большая фотка внизу с надписью "Кредо ЧСК - популяризация безопасной езды", а на фотке - 11 скутеров и... всего двое наездников в шлемах! Кто в шапке, кто в бейсболке, кто в причёске 01_smile  По шоссе едут каким-то клином журавлинным, я насчитал 4 ряда в колонне. А сразу за этой статьёй - другая, про "скутерастов" и "всадников без головы", и заглавными буквами в тексте написано "ШЛЕМ МОЖЕТ СПАСТИ ТВОЮ ЖИЗНЬ. Точка"
Неуловимая ирония редактора? Или просто совпадение? меня задумало...
Змінено: 24.05.2009 р., drozd153
Тема закрита
24.05.2009 р. відповів для drozd153  
answerview
На самом деле ирония по поводу ЧСК - моя  шуточка) в принципе эту фотку вообще ненужно было ставить) Мы за использование защиты при езде и так же против алкоголя)Как не странно этот нонсенс подействовал и это круто) Так ведь?))))))))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
24.05.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Фотография к месту, не я один заметил. Просто сравнивал наше открытие сезона, где ВСЕ были в шлемах - разительное отличие. Продолжайте в том же духе и люди поймут. Если доводы "надо" и "иначе смерть" не понятны, то может поймут намёки? С юмором у нашего народа вроде в порядке. Так держать!!!
Тема закрита
25.05.2009 р. відповів для Tsentner  
answerview
Ти правий у чомусь, але скажи, Михалич що, був без шолома на скутер-кросі? Чи без рукавиць? Багато малих і цього не мають.
Він - доросла людина, тверезо оцінює ризик і свої можливості. Якби регламент змагань передбачав використання ПОВНОГО захисту, то будь певен, що автор статті був би на коні і в броні.
До речі, минулого року на Одеському раллі я теж бачив хлопців без захисту, але шоломи мали всі. Так що претензія скоріше - до організаторів змагань.
Тема закрита
25.05.2009 р. відповів для Tsentner  
answerview
наблюдал живописную картину как сияющий Михалыч бодро преодолевал трамплины без малейшего намека на защиту,при чем пару раз он навернулся,но благо без повреждений(надеюсь)На вопрос как же так,а где защита?был получен потрясающий ответ-земля мягкая и падать не больно!

Не спорю - грешен. Был такой случай. Не планировал тогда кататься, ехал общественным транспортом, поэтому с собой защиты не было. И кстати защиту изначально я одевал - брал шлем и перчатки у друга, но запотевание визора оказалось большим злом, чем езда без него. Понятно, что это не оправдывает моих действий.
С  другой стороны… Одно дело прыгать через маленький природный трамплин на мини-кроссаче в мягкую траву и болото, и совсем другое - ехать без защиты через город по асфальту в потоке машин. Я реально оцениваю свои возможности, опыт и тот риск, которому подвергаюсь. Никто и никогда не видел меня в городе без экипа. И не увидит.
Тебе же спасибо за то, что указал на это. Теперь я понимаю как это важно, и как воспринимается окружающими.

Человек превселюдно пренебрегающий защитой,тем более при выполнении прыжков(при работе на камеру т.е. это увидит вся страна)морального права писать подобные статьи не имеет!тем более называть кого либо "ушлепком"или"безголовым"!ИМХО

Ну ты хватил! 01_smile Прям прокурор. А что бы говорить о моем моральном праве ты сам должен быть “без греха“. Так ли это - не знаю, но из своего жизненного опыта могу почти на 100% утверждать, что нет людей, которые не нарушали бы. Так что давай не будем 01_smile Кроме всего прочего для того, что бы понять НАСКОЛЬКО нужна защита нужно хотя  бы раз упасть без нее. Считай - это был следственный эксперимент.

Прочел,заинтересовала статья Михалыча-Чарльз Дарвин и тд.и тп.написано очень толково,проникся бы если б не одно но

Если тебе понравилась статья и ты “проникся“ зачем тебе “НО“? Не ищи черную кошку в темной комнате, тем  более, если ее там нет.
Статья намеренно написана в таком тоне, с определенными выражениями. Что бы “торкнула“. И если хоть один задумается и изменится - значит написана не зря. И я буду называть ушлепками и безголовыми тех, кто суется на дорогу не думая о последствиях.
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
1••90919293949596••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин