наблюдал живописную картину как сияющий Михалыч бодро преодолевал трамплины без малейшего намека на защиту,при чем пару раз он навернулся,но благо без повреждений(надеюсь)На вопрос как же так,а где защита?был получен потрясающий ответ-земля мягкая и падать не больно!
Не спорю - грешен. Был такой случай. Не планировал тогда кататься, ехал общественным транспортом, поэтому с собой защиты не было. И кстати защиту изначально я одевал - брал шлем и перчатки у друга, но запотевание визора оказалось большим злом, чем езда без него. Понятно, что это не оправдывает моих действий.
С другой стороны… Одно дело прыгать через маленький природный трамплин на мини-кроссаче в мягкую траву и болото, и совсем другое - ехать без защиты через город по асфальту в потоке машин. Я реально оцениваю свои возможности, опыт и тот риск, которому подвергаюсь. Никто и никогда не видел меня в городе без экипа. И не увидит.
Тебе же спасибо за то, что указал на это. Теперь я понимаю как это важно, и как воспринимается окружающими.
Человек превселюдно пренебрегающий защитой,тем более при выполнении прыжков(при работе на камеру т.е. это увидит вся страна)морального права писать подобные статьи не имеет!тем более называть кого либо "ушлепком"или"безголовым"!ИМХО
Ну ты хватил!
Прям прокурор. А что бы говорить о моем моральном праве ты сам должен быть “без греха“. Так ли это - не знаю, но из своего жизненного опыта могу почти на 100% утверждать, что нет людей, которые не нарушали бы. Так что давай не будем
Кроме всего прочего для того, что бы понять НАСКОЛЬКО нужна защита нужно хотя бы раз упасть без нее. Считай - это был следственный эксперимент.
Прочел,заинтересовала статья Михалыча-Чарльз Дарвин и тд.и тп.написано очень толково,проникся бы если б не одно но
Если тебе понравилась статья и ты “проникся“ зачем тебе “НО“? Не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, если ее там нет.
Статья намеренно написана в таком тоне, с определенными выражениями. Что бы “торкнула“. И если хоть один задумается и изменится - значит написана не зря. И я буду называть ушлепками и безголовыми тех, кто суется на дорогу не думая о последствиях.