Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
все есть) на время сьемки и обкатки был снят) в планах изготовить самому или заказать BCD
www.jazzoom.com
А вы дельту тестировать будете????
Спасибо за хороший журнал.молодцы!хорошо что прислушиваетерь к мнению читателей.вчера со спокойным сердцем дал своей детворе поглазеть этот номер.А если комуто охота женщин пораздетей увидить пусть ПЛЕЙБОЙ или МАКСИМ покупают."СКУТЕР"должен быть "СКУТЕРОМ".Я так думаю.
будем
Игорь, помнится мне, что ты когда-то предложил дать мне мой Гир на тест для "Скутера".
Он просто уже полгода в Гараже стоит, ждет своего покупателя. Так я подумал, если предложение ещё в силе, то почему бы и нет?! Готов с радостью предоставить:
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 12.05.2009 р., SergioStreet
класс) спасибо) я тогда у Икс Кея возьму твой моб)
www.jazzoom.com
класс) спасибо) я тогда у Икс Кея возьму твой моб)
Да было бы за что
...
главное, чтобы ты забрал его у меня с гаража и привёз когда он уже не будет нужен...
Если чё, я тебя подвезу на Пиаджике
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Скажите плиз как можно приобрести этот журнал: есть ли услуга пересылки по почте Украины и какова его цена на сегодняшний день? Спасибо.
Тише едешь - больше выпьешь!
Скажите плиз как можно приобрести этот журнал: есть ли услуга пересылки по почте Украины и какова его цена на сегодняшний день? Спасибо.
цена колеблится от 11.95 до 13.00 грн. а попочте см. фото
Поправочка!!! от скольки не знаю, а вот до 14.00грн так это точно!!!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Всем спасибо. Ну если я правильно понял с картинки за 12 месяцев 78 гривасов (эт получается 6,5 гривасов в месяц), за 6 месяцев 39 гривасов (эт получается тоже 6,5 гривасов), вот тока не пойму с чего вы взяли 13-14 гривасов - эт в розницу что ль?
Всем спасибо. Ну если я правильно понял с картинки за 12 месяцев 78 гривасов (эт получается 6,5 гривасов в месяц), за 6 месяцев 39 гривасов (эт получается тоже 6,5 гривасов), вот тока не пойму с чего вы взяли 13-14 гривасов - эт в розницу что ль?
Вообще то на журнале раньше было написано "рекомендованая цена 12грн" А 13-14 это наценки продавцов.
А ты с Волчанска???
Странный вопрос - в профайле ведь написано - значит с Волчанска. А что?