Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Я могу написать статейку, с фотками, почему люди берут китайцев, их плюсы и минусы. Могу наконкретной модели к примеру "дельта"- оней могу много написать, естественно вставляя фото, может получиться тест примерно как у вас про "дракона" и про "Бету".
мы дэльту оттестили недавно) скоро будет тестдрайв)
по поводу китая была статья
www.jazzoom.com
Уважаемый главред Игорь. Официально прошу вас провести тест-драйв мотопеда Defiant Cizeta. Спасибо
если найдешь его мы протестим.
www.jazzoom.com
А что его искать-то?? Он в Укравтозапчасти есть. Ваше дело договориться с ними
Всем не угодишь. Это я к тому что на журнал сейчас сыпеться очень много критики,причем чаще-всего незаслуженой. Да сейчас можно потыкать пальцем в журнал который стоит как "мото"(изд.дом за рулем) при этом проигрывает ему подчистую в качестве материалов и полиграфии.
Но заметьте что это единственный тематический журнал на Украине. Да у журнала много недостатков,перечислю основные:
-полиграфия.
-дизайн обложки.
-да и цикл статей про ПДД, мне кажеться,создан просто для заполнения журнала.
Недавно взял в руки один из первых номеров,и понял что "скутер" стал хуже. Наверное Игорь будет винить в этом экономический кризис,но не верю-материалы то тоже ухудшились. В общих чертах это выглядит так:
К черту рекламу,к черту качественные краски,нам только подай вкусные тесты,интересные статьи,и я буду платить за журнал,даже если он станет в два раза дороже. Пускай выживет,а дальше видно будет.
Два Йогге и Дио на содержании.
назови плиз статьи, которые не качественные. и почему?)))
www.jazzoom.com
А почему бы и нет,я не говорю что тягаться,я говорю что цена догнала...
Легко,цикл по ПДД и дорожным знакам,наверное убивает не только меня...просто тем что но создан чтоб занять страницы,тест беты не понравился,но я не эксперт,поэтому судить не смею...
раздел пдд создан для того, что б в легкой и непринужденной форме обьяснять ПДД) выйди на улицу и посмотри по сторонам - скутеристов в шлемах и тем более собюдающих ПДД мало) малолетки делают что хотят ваще) ну так вот! разъяснительную работу со скутеристами уже начали в некоторых регионах страны, мы же поддерживаем это начинание и хотим, что б это было на уровне главных шляп в гаи)))
Тем более что про раздел пдд многие отзываются положительно, это твое субьективное мнение.
В преть прошу тебя аргументированно отзываться по поводу журнала. а то фраза "я не разбираюсь, но мне не понравилось" как то звучит абсолютно абсурдно. мне, к примеру, очень не понравилась квантовая теория Эйнштейна, но я в ней нифига не шарю,,,,,,
www.jazzoom.com
раздел про ПДД очень нужен!! я хоть и правила основные знаю, но в памяти освежить нюанси это тока за!!!
[url=http://jog.3dn.ru ] http://jog.3dn.ru/banner.gif
Сейчас только подумаю...
Аргументировано:журнал нравиться я его покупаю и не одного номера не пропустил.
Просто определенные вещи вызывают непонимание...
Плевать на полиграфию,на новости на терорию на ПДД,душа журнала это тесты,а вот они не то что бы плохие,просто передо мной сейчас лежат все номера... Так вот,я понимаю что начинающему журналу мало кто даст скутер на тест,но надо же пытаться брать что то поактуальней.с удовольствием читаю только колонку редактора.письма в редакцию и только иногда тесты...
Дружище! это не называется аргументированно)это опять абстрактные фразы, которые ты писал еще в прошлом посте
www.jazzoom.com
Когда журнал выйдет? в Мае или Апреле??
жду-не дождусь журнала.
Viper Storm 50
Четыре колеса возят тело,а два-душу!