Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
По постерам - напечатайте обязательно полностью, или на крайняк дайте мне оригинал-макет...
а по тестам китайцев - правильно. люди должны видеть и заокеанские лайнеры за немерянную кучу зеленых и не очень денег, и доступное, пусть не такое мегонавороченное, но тоже средство передвижения как китайский полтыш.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
trubik, в последнем номере, в каталоге кажись перепутаны колонки "передний тормоз" и "задний тормоз"...
Барабан спереди сейчас уже вроде как не ставят....
И там еще есть одна ошибка, но уже не столь принципиальная...
У Hyosung MS3-250 спереди два диска, сзади - один диск, а не барабан...
Я на таком езжу, потому знаю....
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Я сеодня отправил вам писмецо вы его получили???
ага) в следующий номер и поставим)
www.jazzoom.com
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
Володю на мыло, звонил в прошлом месяце, Володя говорит все чики, а журнал как не приходил вовремя так и не приходит(хватит вчерашними пирожками народ травить)
Трубик можешь на мое сообщение не отвечать, т.к от этого толку никакого и не парьтесь, журнал я уже купил, как всегда заеб...я ждать
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Возьмите на тест новый Минчак ПОЖАЛУЙСТА !!!
Змінено: 13.04.2009 р., Akella92
гы наивный ты))) фотки присылать мы уже предлагали. реакции ноль)
www.jazzoom.com
одно фото твоего красивого скутера как то не очень нужно. сорри, но это правда. вот тысяча фоток со всей страны - было б гут, но нереально(
www.jazzoom.com
Возьмите на тест новый Минчак ПОЖАЛУЙСТА !!!
+1. было бы интересно. интересует новые разработки(типа), которые 500-ки. и чопер 125-ый на закуску тоже нмешеает.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
Есть ли у вас желание зделать стаью о совеместном открытие сезона мустангами и мото ком уа???
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv