Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
а я нашел очепятку, на которой внимания не акцентировали) в тесте малагути, раздел ттх. Скут 2х тактный, а не 4х. Линчуйте меня за это
Тогда уж сразу линчуйте и меня за то, что на пятой странице у моцыка BAJAJ XCD 135 DTS-Si "литые 17-мм (!!!) диски."
Если ты думаешь, что шлем не нужен, значит тебе он действительно не нужен.
я пока читал ошибки 3 нашёл
тупые главно
вы там перед выпуском чёто курили хорошее?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
хороший номер!
про советский скутер статья понравилась)
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Мона номер тел Володи
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
trubik-ты знаешь,даже Валентин Росси на BW"S катается!!!!
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
так для этого и ненужно быть художником!!! капэц
www.jazzoom.com
уверяю что без кисти и палитры можно даже без пол-литры накалякать всем на зло так чтобы редактора взяло))) Обычная програмка по обработке фоток и всё ты уже почти на страницах раздела проекта!
Jogs
Змінено: 18.03.2009 р., Jogs
Ты не кипятись,загляни в февральский номер:во ЗВЕРИ над ямахой поиздевались-читал с удовольствием!180 кубов-вот это ДА!
Своими знаниями, готов поделиться с каждым!
Поверь-видел.Не будь таким радикальным,в тебе стереотипы засели глубоко...Я на таком езжу.К сожаленю мою статью не опубликовали.Видел когда-нибудь стокубовый ZX,а он ееесть...Ты думаешь я на него хоть копейку потратил?Щас.Катаюсь себе и пофиг мне тот тюнинг.Жалко фоток с собой нет,но гадом буду-пришлю.
Своими знаниями, готов поделиться с каждым!
Прости чувак,с дуру под чужим ником тебе ответил.
Чувак,я тебе под чужим ником написал(Слимлайн)