Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Жостик зделаем у меня цифровик есть только разрешение у него 3648*2736
ну 4 гектара не так уж и много))) мы недавно за два дня забили 16 гигов фотками)
www.jazzoom.com
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Трубик, вы в ответе за тех кого приручили!!!
Больная тема, подписка на журнал, за четыре месяца которые я подписан получил один номер(правда с каталогом) и пипец, журналы продолжаю покупать, так как в системе!
Убедительная просьба, либо высылайте журналы и желательно своевременно, либо раскодируйте
Я понимаю, что у вас кризис, но я один из первых подписался на журнал в надежде получать нужную информацию раньше тех кто покупает в киоске и , что в итоге??? Хотя интересует меня пол страницы в которой написано о Ш.К.Г
Убедительная просба, если это в ваших силах, примите меры
пипец. Я завтра скажу володе, это хня каято получается(((
Что там слышно по моей теме???
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
сказал вечером проверит. пипец на самом деле
www.jazzoom.com
А если сайт - это дохлый номер то можно журнал с диском, а на диске видео репортаж о тестах и интервью с людми. соответственно и цена увеличится, а это вам наруку
Та диск это фанарь, от них наклеечку недождёшся, а тут целый диск!!! Ну в принципи я готов платить больше если действительно будет толковый диск идти в придачу, но если только толковый! В диск можна запихнуть ссылки на полезные сайты, мануалы на скуты, советы по ремонту, видео разное и репортажи(с соревнований, выставок, слётов), ну и естесно рекламки всяких магазинов нужных в разных городах!!! Ну как подумаете?
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
А что за наклейка???
Глянь на 76стр (Или77непомню )
Не ты один хочешь, все просят а они не ведутся говорят плохо себя ведём и кризис там какойто!!! А про диск это ты темно придумал, надо их уламывать на это!!!
Так что ты поповуду дисочка думаешь, как идейка,А?
Так же это журнал пока не потянет финансово. вот тебе и вся сказка.
Сказка на ночь не очень приятная, больже похожа на страшилку какуето! Ну ладно пока перебёмся , а там дальше видно будя, время покажет!
Даааааааааа диск----------облом((((((((((