MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 10:49
44
+3 °С
Вітер: 2 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736066
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••72737475767778••148
11.03.2009 р. відповів для Bastille  
answerview
Мда, вот так, Игорек... Работаешь над номером, пашешь аки лошадь даже в свой день рождения, вычитываешь, ищешь интересную информацию, борешься за качество фоток, пытаешься разнообразить издание, помочь скутер-движению... а 38-летний Вова из Малина недоволен отсутствием сисек.
Что тут сказать, спасибо тебе за хороший и умный журнал. Я знаю, как ты стараешься=)

----------
а ниже картинка для Вовы

Если не нравиться,в тягость работа-меняй ее!А за труды в свой день рождения,о великая журналистка мототематики,тебе надо выразить благодарность?Так -спасибо!Про статьи,я сейчас разговор не веду(хоть в первых номерах они и не такие "сухие" были),я про плакат  пишу!
В каждом ,уважающем себя и читателя издании-отрывному плакату отводят не маловажную роль.Он служит ,своего рода .визитной карточкой издания.Плакат своим ярким,броским,акцентирующим на самых захватывающих аспектах тематики журнала сюжетом должен заинтересовать читателя в приобретении,подписке журнала.Читатель должен хотеть повесить такой плакат или дома,или в офисе,но никак не выбросить или в уборную занести...И не один я не в восторге от плаката.Ребята ж писали как-то об этом,но вижу "Скутер" к сожалению,по немногу "уходит в отрыв" от читателя и на пожеланию или критику начинает реагировать...так как у нас принято в стране,теми кто на вершине Олимпа.А вы разве-там? 07_dirol
P.S Да,мне 38-м лет.Скутерами,мототехникой занимаюсь 9-й год.Что-тоне умею,чего-то не знаю,чего-то достиг,но я никогда не стесняюсь спросить совета,я -учусь.В отличии от некоторых...Я-просто VOVA-скутерист! 57_sunbespectacled
Я за звездами никогда не гнался - мне правда дороже..
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для VOVA  
answerview
В отрыв от читателя? 03_biggrin
Тебе просто заняться видимо нечем) с твоими вкусами все понятно) Просто Вова-скутерист 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Тебе просто заняться видимо нечем) с твоими вкусами все понятно) Просто Вова-скутерист

Вот в этом и заключается вся ваша проблема! Вы, ув. ред., в упор не хотите замечать критику по поводу вашего журнала, а когда люди вам говорят что что-то не так вы просто отнекиваетесь, и говорите что,нам вашим читателям, нечего делать!!! Хотелось бы в следующий раз на критику в адресс вашего журнала услышать что-то типа: "Да мы учтём и примем меры"!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
answerview
Занятий у меня хватает!Демагогией заниматься с вами -не собираюсь.Что хотел-сказал!Удачи "Скутеру" в работе над ошибками!Все. 44_beach
Тема закрита
11.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
Тебе просто заняться видимо нечем) с твоими вкусами все понятно) Просто Вова-скутерист

Вот в этом и заключается вся ваша проблема! Вы, ув. ред., в упор не хотите замечать критику по поводу вашего журнала, а когда люди вам говорят что что-то не так вы просто отнекиваетесь, и говорите что,нам вашим читателям, нечего делать!!! Хотелось бы в следующий раз на критику в адресс вашего журнала услышать что-то типа: "Да мы учтём и примем меры"!

если критика конструктивная, то конечно!) но не в вашем с Володей случае)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
без комментериев 58_preved
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview

Граждане спорящие и спорящиеся. Если кому не нравятся ответы Игорька,то  не по ленитесь прочитать все страницы этой темы 10_ireful2 Мне допустим тоже не нравиться отвечать на одни и теже (по сути ) вопросы по 20 раз. И уж поверьте,что 20й раз я отвечаю совсем не как в 1й или 2й.  А ошибки со всеми бывают.  И не надо сравнивать наш журнал с дорогим глянцем 14_girlevil Если когда нибудь у журнала будет столько рекламодателей и бюджет как у них. Вот тогда Игорь будет лично приезжать и просить прощения за свои запарки 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin    

И как говориться в одной древней книге;  Не посылайте- и не посланы будете 60_tease
форум lexus
Тема закрита
12.03.2009 р.
answerview
укатайка= )
Сидят на форуме два человека и всерьез сокрушаются, дескать, не прислушиваются к их драгоценному мнению. Хотя, к примеру, те люди, которые берут журнал в Дндз, и с которыми я общаюсь, никак не плачутся на эту тему. Просто покупают журнал, поскольку он хорош и становится лучше.
И еще, Вова. Спасибо за столь лестную оценку моих знаний, по крайней мере я хорошо знаю, что такое журналистское образование. Да и вообще, что такое образование знаю, Вова...
Если уж решишь нарушить закон, не оставь от него живого места!

http://lines.jili-bili.ru/cache/44521479320.png
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для android  
answerview

Граждане спорящие и спорящиеся. Если кому не нравятся ответы Игорька,то  не по ленитесь прочитать все страницы этой темы 10_ireful2 Мне допустим тоже не нравиться отвечать на одни и теже (по сути ) вопросы по 20 раз. И уж поверьте,что 20й раз я отвечаю совсем не как в 1й или 2й.  А ошибки со всеми бывают.  И не надо сравнивать наш журнал с дорогим глянцем 14_girlevil Если когда нибудь у журнала будет столько рекламодателей и бюджет как у них. Вот тогда Игорь будет лично приезжать и просить прощения за свои запарки 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin    

И как говориться в одной древней книге;  Не посылайте- и не посланы будете 60_tease

Вот это верно, а то взьелись из-за ерунды. я что скажу: "не нравится - не покупай!!!!"
Змінено: 12.03.2009 р., Akella92
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для Akella92  
answerview
а я нашел очепятку, на которой внимания не акцентировали) в тесте малагути, раздел ттх. Скут 2х тактный, а не 4х. Линчуйте меня за это 03_biggrin
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Скажите Игорь. Вот мы с другом собираемся в дальнобой, я думаю что это будет путешествие просто СУПЕР.  42_friends Так вот хочу узнать можно будет ли вам написать о нашем дальнобои и прилипить туда фотки. 43_help  и еще один нюанс он едит на дельне, а я на минчаке, а журнал - то називается " СКУТЕР"   34_wacko2
Тема закрита
answerview
Скажите Игорь. Вот мы с другом собираемся в дальнобой, я думаю что это будет путешествие просто СУПЕР.  42_friends Так вот хочу узнать можно будет ли вам написать о нашем дальнобои и прилипить туда фотки. 43_help  и еще один нюанс он едит на дельне, а я на минчаке, а журнал - то називается " СКУТЕР"   34_wacko2

ну минчак это почти скутер) дельта же тоже не совсем скутер. мопэд 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для Bastille  
answerview
Уже судя по Вашим ответам-видно ваше "образование".
С хама -пана не будет!-наша,украинская поговорка... 07_dirol
Тема закрита
answerview

Я немного не понял что значит "почти скутер)" и еще можно написть будет или нет??? 06_question
Тема закрита
12.03.2009 р.
answerview
Игорь,выложи оцифрованный постер из последнего номера...!!!
пожалуйста !!!
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для VOVA  
answerview
Уже судя по Вашим ответам-видно ваше "образование".
С хама -пана не будет!-наша,украинская поговорка... 07_dirol

хорошо что ты это понимаешь))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
Игорь,выложи оцифрованный постер из последнего номера...!!!
пожалуйста !!!

Сорри))) Завтра сделаем)
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Я немного не понял что значит "почти скутер)" и еще можно написть будет или нет??? 06_question

смотри) вы едите вдвоем) твой друг на дельте и ты на Минске) думаю если вы сделаете много фото мы выберем те, на которых акцент на дельте и все) Так что дерзайте, конечно если текст будет в духе Историй Вовы (шучу, но творчество у него действительно не очень. мягко говоря), то мы имеем просто не сможем его поставить в журнал. Обьем текста не меньше 10тыс символов. Только интересного текста. Фотки не мобильным телефоном и максимальным разрешением (1000*1200 где то так).
все возможно!) мы рады хорошим текстам. Дерзай!) 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
12.03.2009 р.
answerview
кстати...вот прочитал вчера мартовский номер...

Противоречивые впечатления от него.То что был протестирован мотоцикл,даже хорошо,ведь каждый скутерист задумывается о росте. А учитывая мою любовь к супермото-подобным агрегатам так вообще интересно было,тесты скутеров-приятные,как раз то что надо,малоизвестные модели,тюнинг-прикольно-но уже несколько статей подряд,все эти аппаратики светились на рэвауте,джог-клубе и т.д
Остальные статьи не очень...
если уж вы дружите с моторлендом,то взяли бы вы на тест Джет-форс 125тку компрессорный..) аппарат интересный очень.
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
12.03.2009 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
кстати...вот прочитал вчера мартовский номер...

Противоречивые впечатления от него.То что был протестирован мотоцикл,даже хорошо,ведь каждый скутерист задумывается о росте. А учитывая мою любовь к супермото-подобным агрегатам так вообще интересно было,тесты скутеров-приятные,как раз то что надо,малоизвестные модели,тюнинг-прикольно-но уже несколько статей подряд,все эти аппаратики светились на рэвауте,джог-клубе и т.д
Остальные статьи не очень...
если уж вы дружите с моторлендом,то взяли бы вы на тест Джет-форс 125тку компрессорный..) аппарат интересный очень.

Моторленд не собираются пока завозить джет форсы, бластеры и самапы(
по поводу роста скутеристов, то каждому свое) у меня лично был мот. понял, что скутера круче)
тюнинг проекты с реваута не брались) про джог биг блок решился написать сам владелец, нрг был посоветован тритонами. конечно хочется эксклюзивности, но пока скутер движение еще не на том уровне. Но в следующем номере будет эксклюзив))!!!
Расскажи, какие именно статьи не понравились и почему конкретно)
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••72737475767778••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин