MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 08:41
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736056
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••69707172737475••148
07.03.2009 р.
answerview
А есть ещё работа в вашем журнале? 01_smile
Тема закрита
Pit_Stop
07.03.2009 р.
answerview
Гонялся на днях за "скутером"-честно,погоня была интерестнее чтения.Журнал "пустой"!Читать нечего.Были номера поинтерестнее:опять скучнейший тюнинг-проэкт(как всегда,за бешеные деньги),какие-то путешествия,скутер-бот...Тоска,в общем...Заснул и напускал в журнал слюней... 22_aggressive
Змінено: 23.05.2014 р., Pit_Stop
Тема закрита
07.03.2009 р.
answerview
Незнаю чё вы все так поносите этот выпуск, мне лично он понравился. Нечего страшного что в журнале СКУТЕР есть тест малокубатурного мотоцикла, в мото журналах ведь тоже скутеры тестирует. А вообще тесты мотоцыклов до 250 кубов очень кстати и актуальны, ведь рано или поздно большенство скутеристов пересаживаютса на мотоцыклы и восновном это моты до 250 кубов и такие тесты будут очень в тему тем кто собераетса пересесть на более серьёзного коня. Ясное дело что тестировать литровые джиксеры, нинзи и хаябушу в этом журнале не актуально, а вот моты такой ценовой категории как ДРАКОН самое оно. Было бы очень круто чтоб в каждом номере вы делали тест одного моца, слава Богу подобных хватает.

PS хочетса больше ТЮНИНГАААА !!!! Очень нравятса статьи типа как в мартовском номере про пьяджо, как статься про тритоновский слайдер, джог экстримала и тд. Побольше бы таких статей
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
Гонялся на днях за "скутером"-честно,погоня была интерестнее чтения.Журнал "пустой"!Читать нечего.Были номера поинтерестнее:опять скучнейший тюнинг-проэкт(как всегда,за бешеные деньги),какие-то путешествия,скутер-бот...Тоска,в общем...Заснул и напускал в журнал слюней... 22_aggressive

так а что тебе интересно тогда? 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для Pit_Stop  
answerview
пит стоп ты когда-то видел норм тюнинг без бешаных денег? Без денег всё-равно нечего толкового и интересного не будет или ты хочешь чтоб в журнале были статьи про колхос стайл тюнинг, который заключаетса в 4 наклейках по +10 км в час каждая?
Змінено: 07.03.2009 р., rapside
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для rapside  
answerview
пит стоп ты когда-то видел норм тюнинг без бешаных денег? Без денег всё-равно нечего толкового и интересного не будет или ты хочешь чтоб в журнале были статьи про колхос стайл тюнинг, который заключаетса в 4 наклейках по +10 км в час каждая?

сам не видел, но слышал, что уже выпускают  +30 км.час))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Вы когда то обещали наклеечку, може подумаете над этим вопросом? Хоть одну хоть маленькую, Для успокоения души! А? Ну так как? 20_drinks
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
Вы когда то обещали наклеечку, може подумаете над этим вопросом? Хоть одну хоть маленькую, Для успокоения души! А? Ну так как? 20_drinks

для какого успокоения души? наклейки мы презентовали на выставке. много из них уехало по клубам городов
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
наклейки мы презентовали на выставке. много из них уехало по клубам городов

Не все на выставку смогли попасть, и не все в клубах катаются! А хотелось что б была!!!
Тема закрита
07.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
наклейки мы презентовали на выставке. много из них уехало по клубам городов

Не все на выставку смогли попасть, и не все в клубах катаются! А хотелось что б была!!!

если очень хорошо попросишь мы тебе ее отправим 01_smile
www.jazzoom.com
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
если очень хорошо попросишь мы тебе ее отправим

PLLLZZZZZZZZZZ! Очень хочется чтоб у себя была Пжалуста!) 27_dash  20_drinks
Тема закрита
answerview

для какого успокоения души? наклейки мы презентовали на выставке. много из них уехало по клубам городов

Ух-ты! Наклейки уже сделали!? Про наклейки я дал идею и на выставке сегодня был и к стенду вашему подходил и на улице возле глобуса того к вам подходил знакомится, но про наклейку ни сном ни духом! Покажите ее хоть (фото). ОЧЕНЬ хочу себе наклейку. Я вас очень прошу, если можна, отправить мне. Пожалуйста! Адрес в личке.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
море работы( не могу вам ничего обещать в ближайшее время 02_sad
www.jazzoom.com
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
08.03.2009 р.
answerview
Ухтышка, уже хочу))))
злой опозитчег!!!
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Ребята на выставке давали такие наклейки, но надо знать пароль" подходите и говорите а можно ваш автограф-ответ нет но зато могу дать наклейки аж 3шт)))) вот так я и получил оптовую партию) 15_badgrin  15_badgrin  56_yahoo
Jogs
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для Jogs  
answerview
Ребята на выставке давали такие наклейки, но надо знать пароль" подходите и говорите а можно ваш автограф-ответ нет но зато могу дать наклейки аж 3шт)))) вот так я и получил оптовую партию) 15_badgrin  15_badgrin  56_yahoo

не обманывай! я тебе кажись без пароля дал их))) автографы - гониво. наклейки рулят)
www.jazzoom.com
Тема закрита
08.03.2009 р.
answerview
Да-да,вместо пароля нужно было просто подойти,поздороваться,представится,познакомится так сказать лично!Это по нашему.А за наклейки я ни сном ни духом не знал.Игорь мне сам их презентовал,без просьбы,за что ему и респект и уважуха!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
answerview
ААААААА   всё тайны конспирации провалены-ладно переживём))))) а мои наклейки заняли уже почётные места на шлеме, скуте и компе! вот такая вот трилогия единства)) 01_smile
Jogs
Змінено: 08.03.2009 р., Jogs
Тема закрита
08.03.2009 р. відповів для Jogs  
answerview
ААААААА   всё тайны конспирации провалены-ладно переживём))))) а мои наклейки заняли уже почётные места на шлеме, скуте и компе! вот такая вот трилогия единства)) 01_smile
Символично!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
answerview
море работы( не могу вам ничего обещать в ближайшее время 02_sad

Ну тогда спрячьте мой комплектик где-то. Я в этом году приеду в редакцию к вам и заберу.  03_biggrin
А наклеечка прикольная!
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
1••69707172737475••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин