Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
неделю пытаюсь поиметь журнал во всех ранее положительных точках. ответ один - "мы получаем, но мартовский не получали еще". на меня уже смотрят как на скутерного маньяка. надо с этим что-то делать...
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Игорь,маленькая просьба,выложи плиз постеры из мартовского номера оцифрованые
Два Йогге и Дио на содержании.
ты на нем ездил?)
А нафига тогда вы тесты делаете? Для рекламы? Будте субъективными в тестах!!! А не тупо отрабатуйте рекламные грины!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Если б нам МотоХата или Скай Мото заплатили хоть рубас за тесты
никто комерческую тайну разглашать не будет, понятное дело!!!! Я на нём не ездил и ваш тест меня не убедил это зделать. Но вследующий раз постарайтесь принимать во внимание мнения своих читателей!!!
Извини конечно Дружище, но ты субъективен)))
www.jazzoom.com
попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны
Мне не надо чьи то журналы я хочу читать свои украинские, если вы взялись за это не лёгкое дело, так выполняйте его профессионально, а не "а бы как"! Почему тогда БАЙК получается на все 150%, а СКУТЕР как то так себе? Или вы не одно издательство?
Тупо..........
Слушай, харош уже дебоширить, не нравиться, не покупай. Покупай когда "Скутер" будет в твоем понимании на 150 %. И не надо пожалуйсто обижать хороших людей, и рассказывать как им работать. Если хочешь улучшить это издание, велкам в редакцию)))))) Там как раз есть вакантное место.
злой опозитчег!!!
Если б нам МотоХата или Скай Мото заплатили хоть рубас за тесты
никто комерческую тайну разглашать не будет, понятное дело!!!! Я на нём не ездил и ваш тест меня не убедил это зделать. Но вследующий раз постарайтесь принимать во внимание мнения своих читателей!!!
так это не мнение, а не аргументированный набор предложений. по существу пока еще очень мало читателей отозвались. приблизительно человек 15. к сожалению ты не в их числе(
для общего развития, попроси знакомых за рубежом выслать тебе скутеровый журнал их страны и потом сравни тесты, ремзоны, оцени количество рекламы в журнале. короче ты не прав))) А по поводу МотоХаты скажу тебе правду) Это мафия и мы уже готовим против тебя заговор. Истинна где то там,,,,,,,
Ну Игорёк,насмешил
Мото Хата-МАФИЯ
Уже затачиваю свой большой кишкодер
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI3OTU2OTk3Ny01Njc3MC4wMTMtMTExMjYuNDY4LTAtMjM2NDM4.gif
MotorSStream
MeXtreme Scooter-Cross
Все о скутер экстриме: http://scooterx
Фальстарт. почти. нашел таки журнал в одной из точек. остальные по прежнему молчат...
по журналу
1. присоединяюсь к мнению, что 6*70% никак не 12
2. про советские мотороллеры читал только вчера у мотодрайва на сайте. ну может немного в другой вариации, но все же...
3. Прикольный Дракон.
о данном классе мотов можно рассказывать подробнее. наши "дороги" все больше склоняют в сторону мотардов. хоть они и не скутеры.
прости, но в мотодрайве за похожие деньги инфы интересной больше. видимо сказывается моя "мото" направленность.
Это бегло. посплю, прочту, будут еще обсуждения.
скорее всего поменяю мнение.
а где продолжение "рукоблудия" с пластиком?
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
Змінено: 07.03.2009 р., Tosha443
Мне тоже понравился тест дракома, т.к. я вообще люблю кроссачи и внедорожники. общее мнение испортила рубрика "История" т.к. не люблю историю еще со школы и "Девичьий стайлинг"(Даже дочитать не смог). так же непонятным для меня остался раздел"стайлинг"(прочитал и не узнал ничего нового). порадовала статья про минидальнобой(нравится мне это)
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!