MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 06:47
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 736040
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••67686970717273••148
02.03.2009 р.
answerview
Если чесно уже немножно надоели тесты ПЕЖО в каждом номере, я понимаю что в Киеве есть офф дилер пыжиков и рад что у вас с ними хорошие отношения раз они постояно дают скуты на тест, но ведь пежо довольно дорогие скуты, совершено не популярные в Украине, а там более на мотокоме, мне лично не очень интересно читать про них, да и большей части читателей думаю тоже, разве что понравился длительный тест Спидфайтера, вот чтоб все скуты вы так тестировали и весь тест в одном номере было бы просто супер 41_dance2 . Хотелось бы тестов неоса, рокса, думаю с панавто вы тоже договоритесь тем более джог уже брали. Чего небудь типа априльки СР, что то из кивейчиков, думаю адвенчер ленд не пожлобитса, реклама лишней не бывает  17_wink

А вообще ешё раз спасибо, хоть журнал и не идеален, но он у нас есть и он единственый, удачи в работе  18_good
Тема закрита
02.03.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Если чесно уже немножно надоели тесты ПЕЖО в каждом номере, я понимаю что в Киеве есть офф дилер пыжиков и рад что у вас с ними хорошие отношения раз они постояно дают скуты на тест, но ведь пежо довольно дорогие скуты, совершено не популярные в Украине, а там более на мотокоме, мне лично не очень интересно читать про них, да и большей части читателей думаю тоже, разве что понравился длительный тест Спидфайтера, вот чтоб все скуты вы так тестировали и весь тест в одном номере было бы просто супер 41_dance2 . Хотелось бы тестов неоса, рокса, думаю с панавто вы тоже договоритесь тем более джог уже брали. Чего небудь типа априльки СР, что то из кивейчиков, думаю адвенчер ленд не пожлобитса, реклама лишней не бывает  17_wink

А вообще ешё раз спасибо, хоть журнал и не идеален, но он у нас есть и он единственый, удачи в работе  18_good

Будем тестить разные скутера конечно, просто из салонов с нами активно сотрудничают Мотохата и Моторленд. именно активно!!!!! Скутера типа Рокса неоса и тд и тп конечно же будем брать, но скорее всего у владельцев.
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
А редакция журнала будет на выставке "Мотобайк"? И если да, то в какие дни? 01_smile
Тема закрита
02.03.2009 р. відповів для scooter  
answerview
А редакция журнала будет на выставке "Мотобайк"? И если да, то в какие дни? 01_smile

Видимо все дни, хотя пока не знаю)
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Ну что начало проекта положенно)))) Спасибо что дополнил текстом!))) у меня так коротко не получается писать  зимой когда есть много желания говорить, но мало ездить)Интересно увидить следующие разработки участников! может хоть немного первый мой проект даст рывок последующим. ещё раз спасибо что работа увенчалась пупликацией!)
Jogs
Тема закрита
GiM
03.03.2009 р.
answerview
Спасибо команде журнала СКУТЕР
С каждым разом все интереснее читать
Порадовали не только разнообразием тестов,но и новыми разделами
По знакам ,отдельное спасибо ,наша молодежь теперь будет знать что цифра 40 на белом фоне это для всех ТС,а не для скейтбордистов
Также спасибо ,что не забываете спорт и тесты мотоциклов,они все таки старшие братья
А вообще не смотря на мелкие недочеты журнал душевный и написан с любовью ко всему двухколесному
Тема закрита
03.03.2009 р.
answerview
Думаю уже купить на неделе новый выпуск))  56_yahoo
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Тема закрита
04.03.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Думаю уже купить на неделе новый выпуск))  56_yahoo
Смотри,а то пока соберешся,поразбирают все журналы!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
04.03.2009 р.
answerview
Купил каталог. Все супер.... НО!
Ребят... или некоторые тексты писали люди не понимающие в технике или имеет место НЕ технический перевод с иностранного языка.  Некоторые фото не совпадают с подписями.... был расстроен...

Например:
Gilera Fuoco 500ie- камера сгорания увеличилась до 492см3  этож какой мотор по объему.....
У Хонды есть две отдельные модели S-wing и Silver Wing в каталоге фото S-wing подписано FJS600 Silver Wing + все данные от 600 ки.
Может конечно   я  совсем отсталый ... объясните если не прав.. что такое малокубатурный компьютер, выполненный по канонам класса супермото- это новый термин в делении мотоциклов или имеется ввиду аллегория в связи с тем что Сузуки ДР125СМ оснащен инжектором?
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Тема закрита
04.03.2009 р. відповів для Volant  
answerview
1. На Fuoco ставлять мотори 492 см3 від Piaggio, там всьо ОК. Просто хтось придумав собі шось...

2. За сільвер вже дали в око кому треба, цей ляп перекочував з попереднього каталога (А я ж казав!!!!)

3. може "комьютер"? Це просто - спутник по жизні.
Тема закрита
04.03.2009 р. відповів для Bike  
answerview
1. На Fuoco ставлять мотори 492 см3 від Piaggio, там всьо ОК. Просто хтось придумав собі шось...

2. За сільвер вже дали в око кому треба, цей ляп перекочував з попереднього каталога (А я ж казав!!!!)

3. може "комьютер"? Це просто - спутник по жизні.

По первому, да  там 492 объем, но не камера сгорания... простоя написал, что имея такую камеру сгорания какой объем должен быть...
В 3-м это я невнимателен, извиняюсь, беру слова обратно.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.

Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 04.03.2009 р., Volant
Тема закрита
05.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Спасибо что на выстовке был стенд"СКУТЕРа",если б не вы незачто не купил бы себе первых два номера! Жаль с тобой,Игорь,пообщаться не успел! Подходил 3 раза к девочкам,говорят-"бегает где то!"  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
2 такта сила!!!
Тема закрита
05.03.2009 р. відповів для TRuhanMan  
answerview
Спасибо что на выстовке был стенд"СКУТЕРа",если б не вы незачто не купил бы себе первых два номера! Жаль с тобой,Игорь,пообщаться не успел! Подходил 3 раза к девочкам,говорят-"бегает где то!"  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

тебе спасибо что нашел его)) 53_heart
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р.
answerview
Блин после мартовского СКУТЕРа вообще растроился!!! Зачто я заплатил 12 рубасов? А ребятушки? Уже год журналу а вы страдаете досих пор детскими болезнями (опечатки, скупость материала, и галимые плакаты, и нерозкрытые темы, и ещё ещё,ещё....) Зачем мне в журнале про скутэра читать про мотоциклы (это я про Дракона) и отдельное "спасибо" автору. Вседующий раз на тест берёт линейку, а не типа "не знаю я какого диаметра тормозные диски волнистые они и всё тут" вседующий раз ТТХ в книжке почитай прежде чем садится на байк!!!!!!! Правила ваши Ацтой людей которые их незнают ещё больше запутуете! Идея просматрются что мол для молодёжи так понятне попроще, но не надож перегинать палку - сильно просто! Порадовала статья А.Лысенко, сам такой без единого ключа зато с улыбкой на лице матнутся куда то километров за сто от дома на денёчек-другой! Старайтесь пацаны, вы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!! 18_good
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
так тебе не понравился тест дракона и как он написан или есть еще что то?  01_smile  01_smile
напиши по подробнее плиз
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р.
answerview
дааа.... мартовский выпуск не фонтан 02_sad (((( 12_cray
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для kuku6ka  
answerview
дааа.... мартовский выпуск не фонтан 02_sad (((( 12_cray

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!? нет ну серьезно)))))
www.jazzoom.com
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
конечно не понпавилась!!!!! Про мот написано чисто от себя, типа дал друг прокатится и что бы не растраивать его говорит байк супер пупер, я не верю что у мота за 1700 бакинских такие супер характеристики что автора так вставило!!!!
Я из за этой стать не прочитал оставшиеся два теста, реально пропала охота!!!
Звиняйте за критику, но я наверное не один такой!!! 19_negative
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Вопрос:"Какая максималка у "Heborg" из раздела "Тюнинг"?".
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!
Тема закрита
06.03.2009 р. відповів для zloy666  
answerview
конечно не понпавилась!!!!! Про мот написано чисто от себя, типа дал друг прокатится и что бы не растраивать его говорит байк супер пупер, я не верю что у мота за 1700 бакинских такие супер характеристики что автора так вставило!!!!
Я из за этой стать не прочитал оставшиеся два теста, реально пропала охота!!!
Звиняйте за критику, но я наверное не один такой!!! 19_negative

ну можешь не верить) может ты хочешь сказать, что китайские моты не могут быть хорошими!?
 08_lol  
Если б ты разбирался в китайских брендах, хотя бы на уровне меня (это значит не очень глубокие познания), то понимал бы, что  Квинчи делают относительно добротную технику. А то, что мот показывает хорошие результаты могу тебе сказать и я. Ходовая у него супер и выдерживает многое. Двигло мощное, но не долговечное. Осё такэ. не расстраивайся) 20_drinks
www.jazzoom.com
Тема закрита
1••67686970717273••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин