Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Ну что начало проекта положенно)))) Спасибо что дополнил текстом!))) у меня так коротко не получается писать зимой когда есть много желания говорить, но мало ездить)Интересно увидить следующие разработки участников! может хоть немного первый мой проект даст рывок последующим. ещё раз спасибо что работа увенчалась пупликацией!)
Jogs
Спасибо команде журнала СКУТЕР
С каждым разом все интереснее читать
Порадовали не только разнообразием тестов,но и новыми разделами
По знакам ,отдельное спасибо ,наша молодежь теперь будет знать что цифра 40 на белом фоне это для всех ТС,а не для скейтбордистов
Также спасибо ,что не забываете спорт и тесты мотоциклов,они все таки старшие братья
А вообще не смотря на мелкие недочеты журнал душевный и написан с любовью ко всему двухколесному
Думаю уже купить на неделе новый выпуск))
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Думаю уже купить на неделе новый выпуск))
Смотри,а то пока соберешся,поразбирают все журналы!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Купил каталог. Все супер.... НО!
Ребят... или некоторые тексты писали люди не понимающие в технике или имеет место НЕ технический перевод с иностранного языка. Некоторые фото не совпадают с подписями.... был расстроен...
Например:
Gilera Fuoco 500ie- камера сгорания увеличилась до 492см3 этож какой мотор по объему.....
У Хонды есть две отдельные модели S-wing и Silver Wing в каталоге фото S-wing подписано FJS600 Silver Wing + все данные от 600 ки.
Может конечно я совсем отсталый ... объясните если не прав.. что такое малокубатурный компьютер, выполненный по канонам класса супермото- это новый термин в делении мотоциклов или имеется ввиду аллегория в связи с тем что Сузуки ДР125СМ оснащен инжектором?
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
1. На Fuoco ставлять мотори 492 см3 від Piaggio, там всьо ОК. Просто хтось придумав собі шось...
2. За сільвер вже дали в око кому треба, цей ляп перекочував з попереднього каталога (А я ж казав!!!!)
3. може "комьютер"? Це просто - спутник по жизні.
1. На Fuoco ставлять мотори 492 см3 від Piaggio, там всьо ОК. Просто хтось придумав собі шось...
2. За сільвер вже дали в око кому треба, цей ляп перекочував з попереднього каталога (А я ж казав!!!!)
3. може "комьютер"? Це просто - спутник по жизні.
По первому, да там 492 объем, но не камера сгорания... простоя написал, что имея такую камеру сгорания какой объем должен быть...
В 3-м
это я невнимателен, извиняюсь, беру слова обратно.
Прежде чем наезжать на кого-то, полyчи права.
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами. Ж.Ж. Руссо
Змінено: 04.03.2009 р., Volant
Блин после мартовского СКУТЕРа вообще растроился!!! Зачто я заплатил 12 рубасов? А ребятушки? Уже год журналу а вы страдаете досих пор детскими болезнями (опечатки, скупость материала, и галимые плакаты, и нерозкрытые темы, и ещё ещё,ещё....) Зачем мне в журнале про скутэра читать про мотоциклы (это я про Дракона) и отдельное "спасибо" автору. Вседующий раз на тест берёт линейку, а не типа "не знаю я какого диаметра тормозные диски волнистые они и всё тут" вседующий раз ТТХ в книжке почитай прежде чем садится на байк!!!!!!! Правила ваши Ацтой людей которые их незнают ещё больше запутуете! Идея просматрются что мол для молодёжи так понятне попроще, но не надож перегинать палку - сильно просто! Порадовала статья А.Лысенко, сам такой без единого ключа зато с улыбкой на лице матнутся куда то километров за сто от дома на денёчек-другой! Старайтесь пацаны, вы в ответе за тех кого приручили!!!!!!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
дааа.... мартовский выпуск не фонтан
((((
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!
конечно не понпавилась!!!!! Про мот написано чисто от себя, типа дал друг прокатится и что бы не растраивать его говорит байк супер пупер, я не верю что у мота за 1700 бакинских такие супер характеристики что автора так вставило!!!!
Я из за этой стать не прочитал оставшиеся два теста, реально пропала охота!!!
Звиняйте за критику, но я наверное не один такой!!!
Живым из жизни не уйти...
Дайте мне автомат, и я выскажу своё мнение...
Вопрос:"Какая максималка у "Heborg" из раздела "Тюнинг"?".
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!