MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
01.12, 01:11
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 739640
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••66676869707172••148
27.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
когда ожидать фыход в продажу 3-й номер журнала?
50cc.com.ua
50cc.at.ua -Крымский скутер форум!!!
Тема закрита
27.02.2009 р. відповів для kuku6ka  
answerview
когда ожидать фыход в продажу 3-й номер журнала?

в начале недели
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview
Игорь, кто-то из ребят мотокома говорил что в планах журнала тест Cizeta. Когда ждать? И кто предоставит скут? Если Укравтозапчасть- любопытно где они возьмут красивый экземпляр 34_wacko2
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
27.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
Игорь, кто-то из ребят мотокома говорил что в планах журнала тест Cizeta. Когда ждать? И кто предоставит скут? Если Укравтозапчасть- любопытно где они возьмут красивый экземпляр 34_wacko2

Это паротяг хотел что б его протестили))) я пока с этим не заморачивался))
www.jazzoom.com
Тема закрита
answerview

Это паротяг хотел что б его протестили))) я пока с этим не заморачивался))
Точно, с его слов! Жаль конечно, с таким приколом на обложке наш журнал запросто затмил Max'a с его Девушкой Бонда 11_blum
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Тема закрита
27.02.2009 р. відповів для kaadoc  
answerview
мы до него доберемся)))
интересно)
www.jazzoom.com
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Прив! В названи ветки устаревшие данные! 01_smile только что купил 3й номер. 01_smile
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
эээ Игорь где обложка то а ?...я кстати и февральский не читал(
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
28.02.2009 р.
answerview
Завтра побегу в ларек,может уже завезли,если Сокол говорит что уже купил!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
28.02.2009 р.
answerview
Я тоже уже купил возле метро Шулявська. Как по мне номер получился классный. Сразу бросилась в глаза обложка, содержание тоже на высоте.  01_smile
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Вам к сведению-бумага и краска покупается за баксы за рубежом,цены выросли примерно на 25-40%.А зарплаты у нас из-за курса упали как и у всех...
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для Sergey19w  
answerview
Ну на щет покупки бумаги за рубежом, так это вообще какой-то прикол. Не верю. А на щет краски и зарплат согласен.
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Наша нэнька нихрена не умеет производить,70% бумаги-Китай,остальное-Россия,Европа.Нашей может 5%...Поверь,это печальная правда 03_biggrin
Тема закрита
28.02.2009 р. відповів для Sergey19w  
answerview
Ай жаль цифрами про "Малинську паперову фабрику", "Малинську фабрику спеціального паперу", "Малинську банкнотну фабрику" не владею. 06_question

http://www.rada.com.ua/ukr/catalog/7992/
http://www.paperandlife.com/ukrpapir/members/
Новые оригинальные запчасти на Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400, AN650 В НАЛИЧИИ!!!
Разборка Suzuki Burgman / SkyWave AN250, AN400.
Burgman-shop.com.ua
Змінено: 28.02.2009 р., Burchik0548
Тема закрита
01.03.2009 р. відповів для Burchik0548  
answerview
Первая ссылка-техническая бумага,вторая-что-то вроде союза производителей(по описанию тоже тех.бумага+посредники.У нас неплохо делают картоны на которых делается упаковка) а мы говорим за бумагу для печати качественной полиграфии.Поверьте,все типографии с радостью работали бы на отечественной,недорогой,качественной бумаге (у нас это три несовместимых понятия).Если интересует-год назад на рынке преобладала европейская бумага,сейчас азия(Китай и Ко).
Тема закрита
01.03.2009 р.
answerview
Поздравляю всех с наступлением Весны!Сегодня утром проснулся,за окном плюс,солнышко светит,настроение приподнятое!Пошел в гараж,завел коня,погнал в киоск спрашивать журнал.Как по заказу-журнал есть!Купил,прилетел домой,сел читать-ба,и моя цитатка попала на страницы нашего любимого журнала!Душа поет!Спасибо,Игорь!Встретимся на выставке!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Тема закрита
01.03.2009 р.
answerview
Про февральский номер :
1) Большая ошибка то что статью по стекловолокну и пластику разделили на части . вот я к примеру предыдущий номер не покупал , и что теперь нада самому додумать с чего всё начиналось ?
2) Статья про тюнинг бустера (покраска движка и т.д.).... так вот непонятное начало и непонятный конец ...
3)Про тюнинг джога статья хорошая .
4)У журнала начинается болезнь "огромных рисунков" . это когда рисунок на всю страницу и немножечко текста .
5)В тесте китайца 150куб , ьольше какихто субьективных впечатлений .... хотелосьбы к примеру сопоставление реальных характеристик заявленным . типа реал скорость , реал расход и т.д.
6)Хотелось бы видеть тесты конкретных распространёггых движков (пример : 157qmj .... ) и т.д.
7)Лучше место обзора всяких новинок (в начале журнала) , сделать ещё одну страничку с объявами
Тема закрита
01.03.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Про февральский номер :
1) Большая ошибка то что статью по стекловолокну и пластику разделили на части . вот я к примеру предыдущий номер не покупал , и что теперь нада самому додумать с чего всё начиналось ?
купить прошлые номера не проблема. тем более что ты в Киеве живешь)
2) Статья про тюнинг бустера (покраска движка и т.д.).... так вот непонятное начало и непонятный конец ...
Тоже можешь купить старые номера)
3)Про тюнинг джога статья хорошая .
Пасиб!) Панишка старался писал!
4)У журнала начинается болезнь "огромных рисунков" . это когда рисунок на всю страницу и немножечко текста .
Было такое, мы уже лечимся)
5)В тесте китайца 150куб , ьольше какихто субьективных впечатлений .... хотелосьбы к примеру сопоставление реальных характеристик заявленным . типа реал скорость , реал расход и т.д.
Тоже согласен) будем стараться!
6)Хотелось бы видеть тесты конкретных распространёггых движков (пример : 157qmj .... ) и т.д.
Не за горами такой тест)
7)Лучше место обзора всяких новинок (в начале журнала) , сделать ещё одну страничку с
Нет не лучше))) Объявления приходят очень редко, а самому их сортировать из интернета как то не охота вообще)
Пасиб за критику!!!! Это хорошо)
www.jazzoom.com
Тема закрита
02.03.2009 р. відповів для trubik  
answerview
да вот по февральскому номеру )
совсем непонравилась статья про 150 куб китайца. такое ощущение, что просто заполнить пространство, никакой инфы, окромя что да, он такой есть ))
особенно картинки порадовали )

приборка: подпись, нехватает только тахометра. там по моему вообще ничего не хватает. Я сначала удивился, что стрелка указателя уровня топлива ходит аж на 270 градусов  05_shok но потом пригляделся, всего на четверть. невоспреимчего вообще.
а одометр? размещен в таком положении что стрелка спидометра закрывает его при оптимальной скорости (60-80). + еще разметка в милях, нахрена спрашивается, он в сша продаваться будет?
Вообщем хотелось бы взглянуть в глаза тому кто придумал такую приборку.

В бардачек не влезет только слон. судя по фотке в бардачек влезет только сотовый телефон. бардачек как бардачек, не больше чем в других моделях.

это делает скутер бесшумным. Смотришь на картинку, и такие мысли в голову идут, что автар хочет сказать: ВАУ!! у него еще глушитель есть! или пока есть )

жуть ))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
Тема закрита
02.03.2009 р.
answerview
Спасибо Игорьку за мой опубликованный дальнобойчик, и жирное фото Боливара
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Тема закрита
1••66676869707172••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин