MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 01:29
44
+1 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Журнал "Скутер". огромное спасибо всем, кто был с нами!

Переглядів: 735998
05.04.2008 р.
answerview
Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.

По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел:  80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
Тема закрита
1••60616263646566••148
tigrenok
05.02.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
купил сегодня на вокзале в запорожье, 13 грн, я думал что дорого  05_shok
вас так послушай халява полная.
половину в поезде прочел, буду дчитывать, потом критиковать ))

саша, в харькове 14 грн. т.ч. гордись
Тема закрита
05.02.2009 р.
answerview
Мне кажется, что идея Донского об адресной рассылке журнала могла бы помочь тем, кто по каким либо причинам не может в своем городе купить. Ведь почти всюду есть клубы: организуйтесь, соберите деньги, выберите ответственного человека, определите количество экземпляров, свяжитесь с Володей (распространителем) и закажите передачу (через почту или банальным поездом).
Игорь, как думаешь - редакция способна ресурсно прокрутить такое?
[url=www.namu.org.ua]Національна Асоціація Мотоциклістів України
Тема закрита
05.02.2009 р. відповів для Mihalych  
answerview
Мне кажется, что идея Донского об адресной рассылке журнала могла бы помочь тем, кто по каким либо причинам не может в своем городе купить. Ведь почти всюду есть клубы: организуйтесь, соберите деньги, выберите ответственного человека, определите количество экземпляров, свяжитесь с Володей (распространителем) и закажите передачу (через почту или банальным поездом).
Игорь, как думаешь - редакция способна ресурсно прокрутить такое?

Думаю это возможно)
www.jazzoom.com
Тема закрита
Concord
05.02.2009 р.
answerview
а мой батя в ларьке купил за 10.50!!!так что мне повезло больше всех)))))) 26_newrussian
Тема закрита
05.02.2009 р.
answerview
Журнал номер 2(10) зачет!
Есть маленький вопрос. Хочу каталог байк 2009. Сегодня обошел 3 киоска где есть журнал скутер, каталога не нашел. Внимание вопрос 01_smile : когда будет? Если вышел, где искать? И просьба отписать в ветке о выходе, чтоб не тратить зря время на поиски. Спасибо!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Тема закрита
05.02.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Есть маленький вопрос. Хочу каталог байк 2009. Сегодня обошел 3 киоска где есть журнал скутер, каталога не нашел. Внимание вопрос 01_smile : когда будет? Если вышел, где искать? И просьба отписать в ветке о выходе, чтоб не тратить зря время на поиски. Спасибо!

По логике должен продаваться там же гду и Скутер и Байк. он уже давно в продаже.
www.jazzoom.com
Тема закрита
05.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview

По логике должен продаваться там же гду и Скутер и Байк. он уже давно в продаже.

Спасибо, значит все-таки время на поиски прийдется потратить. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Тема закрита
05.02.2009 р.
answerview
интересно получается, в полтаве Скутер стоит 7 грн, а у нас в Мариуполе 13 грн :spy:
[url=http://www.avtobeginner.ru]http://nomer.avtobeginner.ru/uamoto/AH3877AB.png
Сообщество Пенсионеров...Вованыч...
Тема закрита
06.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Говорит отправлял. Подожди еще немного!

Сколько ждать, я-то журнал купил, но на почте говорят, что даже квитанция не пришла, или я неправильно подписался???
Три месяца , а журнала так и нет!!!
БОЛЬШОЕ вам человеческо спасибоо!!! 02_sad
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Тема закрита
06.02.2009 р.
answerview
а сколько реально щас стоит журнал ? на днях увидел в переходе на Електронмаше (Киев) за 12.5 задумался о том что кризи оччень силен таки и инфляция большушая раз цены так взлетели...
Тема закрита
aleks92
06.02.2009 р.
answerview
я скоко не спрашивал в Армянске,Красноперекопе(Крым),нема,то в одном говорят в этом году у нас его не будет,в другом что заказывали,но его не привезли,а я так хочу этот журнал!подскажите чё делать?01_smile
Тема закрита
06.02.2009 р. відповів для aleks92  
answerview
если совсем плохо то на некоторых файлообменниках выкладывают журнал...погугли и будет тебе счастье....
Тема закрита
07.02.2009 р.
answerview
В такое время на форуме! А вам СЛАБО!!!!!!! 08_lol  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Jogs
Тема закрита
07.02.2009 р. відповів для Jogs  
answerview
Сьогодні бачив новий "Скутер" на київському вокзалі аж у чотирьох точках. Ще й попередній номер продають. Просіть знайомих передавати оказією з Київського залізничного вокзала!
Тема закрита
pusk
07.02.2009 р. відповів для trubik  
answerview
Мои прогнозы збываются, журнал движится к отметке 20гривен.Ура товарищи!!!
Тема закрита
07.02.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Мои прогнозы збываются, журнал движится к отметке 20гривен.Ура товарищи!!!

и где тут позитив ? скутеры тоже движуться в цене к отметкам которые в прошлом году достигали мотоциклы...глядишь к маю месяцу самый дешовый китайчегг будет стоить как японский мотоцикл в прошлом году...
Тема закрита
pusk
07.02.2009 р. відповів для P4oll  
answerview
А кто говорит что тут есть позитив?Ничего подобного - только негатив!А мы к тому и идём, страна у нас такая... 02_sad
Тема закрита
07.02.2009 р. відповів для KITACO  
answerview
Говорит отправлял. Подожди еще немного!

Сколько ждать, я-то журнал купил, но на почте говорят, что даже квитанция не пришла, или я неправильно подписался???
Три месяца , а журнала так и нет!!!
БОЛЬШОЕ вам человеческо спасибоо!!! 02_sad

Я тебя прекрасно понимаю, я уже раз 10 говорил Володе про тебя. В понедельник узнаю про обстановку, это маразм како то 02_sad
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.02.2009 р. відповів для P4oll  
answerview
если совсем плохо то на некоторых файлообменниках выкладывают журнал...погугли и будет тебе счастье....

А я полдумал - хрен с вами. качайте с файлдообменников на здоровье. так мое рыло больше народу на планете земля узнает.
www.jazzoom.com
Тема закрита
07.02.2009 р.
answerview
зря ты так Игорь...я понимаю трудно,но и журнала в продаже нету.....третий день ищу(в рамках разумного) а нету его...
Два Йогге и Дио на содержании.
Тема закрита
1••60616263646566••148
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин