Показати повідомлення
Финал)))))
Мы в контакте и в киосках «Пресса» г. Киева
Новый мотокаталог "Байк 2010" более толстый и красивый уже в продаже! 160 страниц скутеров и моціков. А также квадроциклы, экипировка, тюнинг, мастло, аксесуари и халва. Стоит 32-34 грн.
По поводу не доставленных подписок просьба требовать разъяснений у нашего распространителя
тел: 80673219382 Володя
www.jazzoom.com
Змінено: 27.03.2020 р., GiS
А я к сожалению вынужден отказаться от покупки Скутера из-за цены, хотя я так его ждал
Значит плохо ждал, я подписался 2 мес назад, а журнал какогото не приходит, то что мне сопли жевать?
Пошел и купил!!! 12грн не хватает на журнал? Продай скут или не возьми пива!!!
Самый тупой практик утрет нос самому умному теоретику!!!
Плакат с Костюком Супер, в моей коллекции тоже кое-что из этой оперы есть!!!
Мда... Я о "Скутере" думал лучше...
trubik, на будущее, в любой стране за такие приколы подают в суд и сразу же его выигрывают.
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
что б все понимали о чем идет речь - было не совсем корректно указано имя авторов фотографий Насти Веденьевой.
Photographer - тот человек, который сделал большую часть вошедших в статью фоток.
Обязательно напишем правильно в работе неа ошибками. и,,,,
предложение набить морду остаецо в силе
www.jazzoom.com
Тыкву бить не будем, но с тебя пиво... В марте собираюсь в Киев выбраться наконец-то....
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Извини, друг но я не пью алкогольных напитков, в том числе и пива. А скутер в тёплое время года- это мой хлеб. Прежде чем что-то сказать подумай головой
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Извини, друг но я не пью алкогольных напитков, в том числе и пива. А скутер в тёплое время года- это мой хлеб. Прежде чем что-то сказать подумай головой
Извини, не думал, что у тебя с чувством юмора тоже проблемы, но при желании даже в кризис 12грн, думаю нашкребти можна.
Ничего бывает
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Япония страна сушиеедоа!!!!)))))
Jogs
Змінено: 03.02.2009 р., Jogs
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
это просто хач в яп ресторане с японским прононсом:
-Чего изволите?
- Сушееее!! Доааа??
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
журнал пользуется популярностью, большинство из моих знакомых не смогли его купить. Увеличь тираж - увеличится прибыль и качество. Рассмотри такую услугу, как доставка транспортной компанией. Конечно не по 1-2 журнала, а не меньше 10-20 шт. К примеру, нам на клуб 20 шт будет даже мало.
Та да, что не выпуск, так гемор найти, на точки кидают 1-2 журнала, а в основном:
- Звиняйте, ужо кончились.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00